Бан - Dota 2
Всем доброго времени суток. Сейчас решил сыграть в доту и ужаснулся. Влепили бан, вот сижу гадаю что случилось, понятно только то что изза сторонего софта, читами не увлекаюсь. Косо посматриваю в сторону своей мышки. У меня беспроводная мышь Bloody R8 с софтом Bloody 5, активно его использую в играх, куча разных фишек. Вот у меня вопрос, могла ли Bloody 5 послужить поводом моего бана? Кто уже сталкивался с подобной проблемой, отзовитесь.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 17 σχόλια
да я сталкивался с такой проблемой тебе надо написать в стим саппорт что мол типа и миня мышь с программынм обспечением и фото мыши свой аккаунт и программу
А может репортов столько наловил, что тебя больше не хотят видеть?)
Чувак) У тебя фэйсхагер на лице))) Что за бан? Временный за дисконект какой-нибудь?
Щас сделаю скрин бана
Αναρτήθηκε αρχικά από Вовчик)):
Скрин бана и мыши
http://radikal.ru/fp/d5cfdc1f22894ccaaa918ffb893d7be1
http://radikal.ru/fp/f6f168acc0db4b689424d997aae1a29a
Тоесть программку ты не юзал на добивание крипов,уворотов от стрел потмы и тд,да? Из-за мышки забанили ахахах.
Ну как бы мышь у меня немного читерская :D В шутерах особенно хороша, типа бателфилд, cs
Тогда получается мне сейчас придеться вынуть всю продукцию рейзер,а то бан дадут лет на 100,так?) Valve не настолько идиоты. Ты юзал сторонние проги в доте,за что получил бан.
VAC бан никто не снимет, помяни мои слова
Αναρτήθηκε αρχικά από xDosia:
Тогда получается мне сейчас придеться вынуть всю продукцию рейзер,а то бан дадут лет на 100,так?) Valve не настолько идиоты. Ты юзал сторонние проги в доте,за что получил бан.

Речь шла о Bloody а не о продукции Razor, если хочешь можешь выкидывать свой хлам и не зачем у меня спрашивать дадут тебе бан или нет, откуда мне знать. Я всего лишь спросил сталкивался ли с такой проблемой кто нибудь, ПО стороннего у меня нету, но макросы в Dota 2 я использовал. Всё, тема закрыта, ото щас ещё куча тролей набежит :)
Vac бан за макросы в игре?) Тебе самому не смешно скажи честно xD. Напиши в тп,я думаю, они тебе разъяснят ситуацию,когда ты/друзья/девушка и что юзали с твоего ака в дотке.
Αναρτήθηκε αρχικά από xDosia:
Vac бан за макросы в игре?) Тебе самому не смешно скажи честно xD. Напиши в тп,я думаю, они тебе разъяснят ситуацию,когда ты/друзья/девушка и что юзали с твоего ака в дотке.
никто, ничего разъяснять НЕ будет

а вот я за последнее время видел множество раз как здесь пытались запостить ссылки на "магические макросы" делающие из чайника "Бога Доты", распознаваемые антивирусами как трояны...
Αναρτήθηκε αρχικά από Seven7:
делающие из чайника "Бога Доты"
Вахахах)) Поржал :D
Ну незнаю, ссылки на какие то магические макросы я не сбрасывал, можно было не упоминать. В игре PW макрос использовал для быстрой смены оружия и кастования скилов, в CS и в Dota 2 для автозакупа. Макросы не сделают "из чайника "Бога Доты"", но они упрощают мне жизнь. Ребят прошу читайте тему внимательней и не флудите.
Αναρτήθηκε αρχικά από Lucifer:
Αναρτήθηκε αρχικά από Seven7:
делающие из чайника "Бога Доты"
Вахахах)) Поржал :D
Ну незнаю, ссылки на какие то магические макросы я не сбрасывал, можно было не упоминать. В игре PW макрос использовал для быстрой смены оружия и кастования скилов, в CS и в Dota 2 для автозакупа. Макросы не сделают "из чайника "Бога Доты"", но они упрощают мне жизнь. Ребят прошу читайте тему внимательней и не флудите.
И как чувак... Тебе сняли бан?
< >
Εμφάνιση 1-15 από 17 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 12 Μαϊ 2014, 6:13
Αναρτήσεις: 17