Lost Rust ! Пропал раст
Я написал в стим сап, они мне что-то ответили, но ничего, ни денег, ни игры нету. Жду 12 дней. Что делать ??
< >
Сообщения 115 из 22
Что значит пропал Раст? вы его в магазине покупали или выменяли на какие-нибудь вещи-ключи?
Да не, всё норм. У меня раст не пропал. Наверно глюк. Что поддержка ответила?
Автор сообщения: Somy
Да не, всё норм. У меня раст не пропал. Наверно глюк. Что поддержка ответила?
Hello,

Thank you for contacting Steam Support.

We apologize for the delay.

The purchase for your gift copy of this game has been disputed by the cardholder.

The cardholder will need to contact their bank and have the bank withdraw the chargeback, cancel the dispute and return the funds to Steam for this purchase. As soon as the chargeback dispute is settled we will automatically reactivate the game on your account.

Please have your friend create their own Steam Support account and Steam Support ticket so that we may best assist them.

If you received this gift from someone you do not know, we advise you to refrain from accepting gifts from unknown sources in the future as they may be linked to fraudulent activity.
Автор сообщения: XoLoDHbIi OkoPo4oK
Что значит пропал Раст? вы его в магазине покупали или выменяли на какие-нибудь вещи-ключи?
я купил за ключи доты
Автор сообщения: ØPG bambila_58
я купил за ключи доты

К сожалению, Вы обменялись на краденную копию игры. Владелец, на чью кредитную карту была куплена игра, отозвал денежную операцию и тем самым, у Вас была изъята подписка (игра).
Отредактировано Morskoy kotik >';'<; 12 мая. 2014 г. в 6:27
Автор сообщения: ;558755530422793218
я купил за ключи доты

К сожалению, Вы обменялись на краденную копию игры. Владелец, на чью кредитную карту была куплена игра, отозвал денежную операцию и тем самым, у Вас была изъята подписка (игра).
и что мне делать ?
Автор сообщения: HESOYAMC
и что мне делать ?
Ничего
как ничего ?
и что мне делать ?
Впредь покупать игры в магазине, а не у мошенников.
Автор сообщения: 2d0x
и что мне делать ?
Впредь покупать игры в магазине, а не у мошенников.
Но стим сап писал, что в 1 раз вернут деньги
Автор сообщения: vadim
я купил за ключи доты
Если я Вас правильно понял, ключи Вы ему подарили? А подаренное обратно не возвращают.
я не дарил,я обменял
какие деньги, ты ведь на ключи менялся? " обменов на деньги не бывает "
Но стим сап писал, что в 1 раз вернут деньги
А за что, простите? Не вижу причин для возврата денег: покупки-то не было.
я купил за ключи доты
В этом же обращении в поддержку попросите вернуть предметы, которые были обменяны на изъятую игру
Автор сообщения: vadim
я не дарил,я обменял
Тогда напишите подробнее, как именно происходила процедура обмена. Если Вы получили игру именно через окно обмена, то есть с его стороны была карточка-подарок примерно такая: http://steamcommunity.com/profiles/76561197981776160/inventory/#753_1_1189243081872556950
http://steamcommunity.com/profiles/76561197981776160/inventory/#753_1_1083421170104574820
а с Вашей - ключи, то предметы обмененные на отозванную игру можно вернуть.
Но более вероятно, что с его стороны ничего не было и что Вы сами нажали кнопку "да, это подарок".
Вот скрин http://joxi.ru/y-BwUxjKTJCsRqYfnMM
[ØPG] bambila_58, зачем меня добавлять? Что я не понятно сказал? Непонятно - пишите здесь
< >
Сообщения 115 из 22
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 12 мая. 2014 г. в 5:34