Купил Dragon Age Origin но выдает ошибку
Купил сегодня игру, но при попытке входа пишет "Не удается соединиться с сервером цифровых ключей" что делать?
< >
Сообщения 115 из 67
Установить клиент Origin, скопировать ключ и активировать в нем.
Ключ нельзя скопировать, его просто нет
мне пришлось броню и деревню (бонусные) вручную скачивать-устанавливать, огорчился что пришлось регаться вне стима
Отредактировано XoLoDHbIi OkoPo4oK; 11 мая. 2014 г. в 5:48
Автор сообщения: XoLoDHbIi OkoPo4oK
мне пришлось броню и деревню (бонусные) вручную скачивать-устанавливать, огорчился что пришлось регаться вне стима

Печально, но я вообще не могу попасть в игру, ключа не пришло, хотя в истории покупок транзакция проведена, и письмо на почту пришло о успешной покупке. в Техподдержку написал, но у вдруг у вас есть умные мысли))
у меня при покупке все нормально добавилось в библиотеку и скачалось, только потом уже в ориджин пришлось лезть, если игра в библиотеку не добавилась могу посоветовать только подождать сутки и в поддержку
Автор сообщения: XoLoDHbIi OkoPo4oK
у меня при покупке все нормально добавилось в библиотеку и скачалось, только потом уже в ориджин пришлось лезть, если игра в библиотеку не добавилась могу посоветовать только подождать сутки и в поддержку

В последнее время стим очень разочаровывает. Сыну уже 3 игру покупаю и без проблем никак
Автор сообщения: Red Alliance

В последнее время стим очень разочаровывает. Сыну уже 3 игру покупаю и без проблем никак
у меня честно говоря со стимом проблем не было ( кроме пары вылетов серверов )
Отредактировано XoLoDHbIi OkoPo4oK; 11 мая. 2014 г. в 6:07
Библиотека, игра, посмотреть цифровой ключ. Два ключа будут. С сайта скачать Origin и установить (если нет), там выбрать функцию добавления игры и вставить скопированные ключи. Скачать через Origin и начать играть.
-----------------
По поводу запуска там и здесь.
Сперва решите что Вам нужнее. Это из серии Шашечки или Ехать.
Отредактировано cement; 11 мая. 2014 г. в 6:36
тут скорее всего проблема в ориджине. Со стимом тоже никаких проблем еще ни разу не было. Если игра не появляется после покупки - достаточно просто перезапустить клиент, такое редко случается... или же просто подождать некоторое время, само обновится (пару раз было).
Автор сообщения: cement
Библиотека, игра, посмотреть цифровой ключ. Два ключа будут.

Доступа к этим ключам нет, я уже говорил.
я решил проблему . заходишь в папку с игрой . и заходишь в папку"bin_ship" и нажимаешь на "DAOriginsConfig.exe" нажимаешь на пункт "игра" и там будет ключ продукта. и это ключ водишь в библиотеку игр в origin
Проблемы с Dragon age: Origins
При запуске пишет :" Не удается соединиться с сервером цифровых ключей".
Ключи закончились, позже добавят.
Тоже купил DA: Origins на распродаже, тоже не хватает ключа.
На странице техподдержки читаем:

"If the game is a recent release, or was purchased during a sale
While we do our best to anticipate demand from our users, occasionally we may run out of keys to provide for your purchase. When we are out of keys, this error will appear. You will be issued a key as soon as we have been given more by the game's publisher."

"Если игра вышла недавно, или вы приобрели ее во время распродажи
Пока мы раздаем пользователям ништяки, у нас, к сожалению, могут кончиться ключи. Нет ключей - появляется такая ошибка. Мы дадим вам ключ, как только издатель игры выдаст нам очередную партию."

Так что, думаю, остается только подождать.
Отредактировано ejihog; 11 мая. 2014 г. в 9:00
Такая же проблема, скачал игру, хотел уже поиграть и вот...
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/24aa7b16e6eecd9410c9dc42b92aac0f.jpg
< >
Сообщения 115 из 67
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 11 мая. 2014 г. в 5:40