Помогите купил на 2 аккаунт Skyrim Legendary Edition а длц не работают плюс кодов при покупке на длц не довалось
ПОМОГИТЕ!!!
< >
1-15 / 18 のコメントを表示
Коды не даются. ДЛС скачивается вместе с игрой.
Нажмите правой кнопкой мыши на игре в библиотеке - свойства - загружаемый контент.
Посмотрел там есть длс но они там денег стоят и он предлогает купить их и говорит что в игре их нет......
Немного не понял. Итак, вы купили скайрим на один аккаунт и "расшарили" с помощью Family Sharing на другой аккаунт, правильно?
В лаунчере, если не ошибаюсь, есть вкладка "файлы". Числятся ли в списке купленные ДЛС и стоит ли галочка напротив них?
Через "авторан" в разделе "файлы" галочки стоят?У некоторых они автоматически отключены почему-то.
нет галочки не стоят
YOU DOG の投稿を引用:
нет галочки не стоят
Напротив dragonborn и hearthfire?Так поставьте.
да все заработало спасибо на карте локации и елементы геймплея появились
я не зная, что за фигня у тебя, я диск покупал
нифига не работает я на что-то поставил галочки но все равно не работает
Точно не работают?Проблему подробнее бы описали.Кодов на дополнения и не должны были давать.Напротив чего именно Вы галочки поставили?
最近の変更はsystemus000が行いました; 2014年5月10日 11時47分
WoRG 2014年5月11日 1時30分 
YOU DOG の投稿を引用:
Все работать должно, доп квесты начинаются с 10+лвла. Как включать/выключать дополнения читай в интернете, можно даже с картинками найти.
может алдуина надо убить у меня 21 левл смотрел как начать а Heartfire сам начинается вроде
WoRG の投稿を引用:
YOU DOG の投稿を引用:
Все работать должно, доп квесты начинаются с 10+лвла. Как включать/выключать дополнения читай в интернете, можно даже с картинками найти.
может алдуина надо убить у меня 21 левл смотрел как начать а Heartfire сам начинается вроде
systemus000 の投稿を引用:
Точно не работают?Проблему подробнее бы описали.Кодов на дополнения и не должны были давать.Напротив чего именно Вы галочки поставили?
я поставил где в окне играть и т.д там файлы там я поставил галочки на Heartfire Dawnguard и Dragonborn
< >
1-15 / 18 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2014年5月10日 3時17分