Kukushonok 2014 年 5 月 9 日 下午 12:45
Вопрос по windows 8.1
Доброго времени суток. Ранее пользовался Windows 7, где при нажатии на меню "Пуск" был закреплен Steam и наведением курсора на его значек открывался список последних запущеных игр. Тоесть я не запускал сначала Стим, потом библиотеку, потом игру, а сразу запускал игру, пропуская все эти манипуляции. Вопрос, есть ли такая возможность в win 8.1, сайдбары или еще что-то для быстрого взаимодействия со стимом?
< >
目前顯示第 1-9 則留言,共 9
WoRG 2014 年 5 月 9 日 下午 12:48 
Без стима игры запускаться не будут, инфа сотка. А список недавних игр есть во всех системах(как минимум с висты), включая 8.1
最後修改者:WoRG; 2014 年 5 月 9 日 下午 12:48
Kukushonok 2014 年 5 月 9 日 下午 12:56 
Нет, то, что без стима запускаться игра не будет - я понимаю (хотя the binding of isaac запускается спокойно, сидел без инета - играл). Выбирая игру через пуск напрямую - у меня запускался стим и сразу запускалась игра, я делал 1 клик. Меня интересует имеенно то, можно ли запускать игры за 1 клик в win 8.1?
Lyrika 2014 年 5 月 9 日 下午 1:05 
А в чем проблема вывести ярлык игры на рабочий стол/закрепить в меню пуска? У меня, например, ярлыки некоторых игр на рабочем столе и я запускаю их как раз минуя отдельный вход в стим-библиотеку
最後修改者:Lyrika; 2014 年 5 月 9 日 下午 1:06
NakedChick 2014 年 5 月 9 日 下午 1:08 
У меня Стим закреплен на боковой панели. При нажатии правой кнопкой на сий значок выводит менюшка, в которой у меня есть пункт "недавние".
Kukushonok 2014 年 5 月 9 日 下午 1:14 
Спасибо за ответы, друзья, не люблю, когда на рабочем столе больше 3-5 ярылков, потому закрепил стим на панели быстрого запуска и как писал aleksip по щелчку правой кнопкой мыши в меню есть "недавние" игры, большое спасибо, еще раз
Kukushonok 2014 年 5 月 9 日 下午 1:19 
引用自 alekslp93
引用自 Kukushonok
Спасибо за ответы, друзья, не люблю, когда на рабочем столе больше 3-5 ярылков, потому закрепил стим на панели быстрого запуска и как писал aleksip по щелчку правой кнопкой мыши в меню есть "недавние" игры, большое спасибо, еще раз
Сам ты ip. =(
alekslp93, извиняюсь, не разглядел l..) Кстати, забавно, что маленькая l и большая i (I=l?) в данном шрифте выглядят одинаково :-)
GrimAquatic 2014 年 5 月 9 日 下午 3:55 
引用自 alekslp93
У меня Стим закреплен на боковой панели. При нажатии правой кнопкой на сий значок выводит менюшка, в которой у меня есть пункт "недавние".

Зачем закреплять? В области уведомлений есть значок Steam, при щелчке правой кнопкой мыши по котором появляется в том числе и список недавно запущенных игр.
NakedChick 2014 年 5 月 9 日 下午 7:59 
引用自 GrimAquatic
Зачем закреплять?
Я закрепил Стим с такой же целью, с какой закрепил и браузер, и ножницы, и плэйер - получить быстрый доступ для запуска этих приложений.
А вы вот невнимательно прочитали сообщение автора темы.
最後修改者:NakedChick; 2014 年 5 月 9 日 下午 7:59
WoRG 2014 年 5 月 10 日 上午 1:01 
Кстати, работает только в меню для быстрого запуска(это значки справа от кнопки пуск), в плитках и неофициальном пуске такого не будет.
最後修改者:WoRG; 2014 年 5 月 10 日 上午 1:42
< >
目前顯示第 1-9 則留言,共 9
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2014 年 5 月 9 日 下午 12:45
回覆: 9