Тема закрыта
Обмен в стиме заблокирован.
"Игра Counter-Strike: Global Offensive временно запрещает вам отправлять предметы другим пользователям. " Я знаю, что Vac заблокирован, но вопрос, "временно" это сколько? Со временем мне разрешат обменивать вещи из CS:GO?
< >
Сообщения 115 из 49
Обмен в Counter-Strike: Global Offensive
Если ваш аккаунт будет заблокирован VAC (в любой игре) или на нём будет заблокирована возможность обмена, вы не будете иметь доступа к магазиу CS:GO, не сможете обмениваться предметы из CS:GO, а также вам не будут выпадать предметы. Тем не менее, вы сможете пользоваться предметами, полученными до блокировки.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1047-EDFM-2932
То есть мне надо написать в тех.поддержку, о разрешении пользвоваться теми предметами, которые я получил до блокировки системой VAC?
Разве вы не можете ими воспользоваться?
Если бы я мог, я бы не создавал эту тему, при продаже предмета, а точнее при соглашении выставить его на торговую площадку, я вижу надпись, написанную красным шрифтом-"Игра Counter-Strike: Global Offensive временно запрещает вам отправлять предметы другим пользователям."
Вы неправильно поняли самое первое сообщение. Вы можете использовать свои скины для оружия в игре. Продажа/обмен/покупка вещей из CS:GO более недоступна для вас.
Отредактировано CanisBolt; 3 мая. 2014 г. в 23:04
Теперь понял, спасибо.
и что всё можно .а можно завести новый стим и перевести на него свои вещи?:csgogun::diaxe::boomer::tank::witch::knight::trophy:
Автор сообщения: immortal soldier
и что всё можно .а можно завести новый стим и перевести на него свои вещи?:csgogun::diaxe::boomer::tank::witch::knight::trophy:
Нет. Данная возможность при VAC заблокирована.
Ребята, а можно как-нибудь сделать так, чтобы можно было обмениваться и продавать предметы??? очень нужно. Я хотел бы подарить брату нож на День Рождение, но не могу из-за блокировки в системе обмена.
@Semka
А из-за чего у вас блокировка?
Ребята,а у меня не бан, а я осужден патрулем, ну глобальная блокировка, но вак бана нет, и я не могу обмениваться, как мне быть ?
Бан Патруля через некоторое время превращается в VAC-бан - срок не знаю, вроде неделя
У меня был неудачный обмен. и какой то школьник накатал на меня репорт за попытку при обмане.
Автор сообщения: Andrey
@Semka
А из-за чего у вас блокировка?
< >
Сообщения 115 из 49
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 3 мая. 2014 г. в 22:32