Тема закрыта
Battlefield 2: Complete Collection
Собственно такая суть. Решил сегодня купить Батлу 2 по скидке. Уже положил 130 рублей. Захожу в стим и вижу. Каким-то образом он стоит не 124 рубля, а -76 рубля... Как? Как такое может быть? Вчера стоило 124, а сегодня -76. Это не главный вопрос. Там отсутствует кнопка "Купить". Что делать? Я фанат игры. А скидка заканчивается 5 мая. Без скидки стоит 500 рублей. Я уже и перезаходил в стим, и перезагружал комп, пробывал с планшета купить. Всё тоже самое. Что делать? Заранее спасибо.
< >
Сообщения 18 из 8
Ошибка скидки, а цены с минусом купить нельзя.
Придётся ждать, когда исправят скидку?
Еще со вчерашнего дня, если не ошибаюсь, так. Придется ждать, да. Хотя опасаюсь что деньги закину, а до 5 числа так и не исправят ошибку.
Не поверишь, но прямо сейчас и без скидки можно купить её за 299 рублей. И эта цена очень давно не менялась. Издатель кто EA. Дальше думаю понятно.
Всё больше ничего не надо. Valve профиксили ошибку. Спасибо WoRG и Sun_City за инфу.
Автор сообщения: cement
Не поверишь, но прямо сейчас и без скидки можно купить её за 299 рублей. И эта цена очень давно не менялась. Издатель кто EA. Дальше думаю понятно.
Скидки на игры от EA довольно регулярные, -75.
Совершенно другое дело, игры серии код. Даже на 1 часть скидка всего 25%.
Подскажите где эту игру купить можно ? Что-то нигде не продают
Автор сообщения: Rez4iK
Подскажите где эту игру купить можно ? Что-то нигде не продают
В связи с закрытием серверов и системы через которую играли, то игру убрали из продажи. Но можешь найти сайты фанатов и узнать, что надо для игры. Они её уже немного переделали для подсоединения через веб-интерфейс.
< >
Сообщения 18 из 8
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 2 мая. 2014 г. в 2:29