このトピックはロックされています
Ставки в CS:GO
Недавно узнал, что в кс го можно делать какие-то ставки. Я так понимаю, ставки на команды, кто с каким счётом победит. Что за тема, кто знает?
Странно что я уже год играю в гоу и услышал об этом только сейчас.
< >
1-15 / 70 のコメントを表示
^
Ставки лучше делать заранее, потому что за час-два (даже за 3) до начала матча сделать их крайне проблематично.
Сразу хочу пояснить, что сайт, приведённый выше, никакого отношения к стиму не имеет, и если вас там обманут или не вернут вам вещи, поддержка вам ничего возвращать не будет.
Окей спасибо всем за инфу.
razor 2014年9月27日 11時11分 
thanQ4game の投稿を引用:
VbSkoR の投稿を引用:
Сразу хочу пояснить, что сайт, приведённый выше, никакого отношения к стиму не имеет, и если вас там обманут или не вернут вам вещи, поддержка вам ничего возвращать не будет.

У меня был случай, решил на кслаунж сделать ставку, проверить так сказать как это всё работает. Зарегистрировался, сделал ставку - поставил вещь стоимостью на тот момент 100р. Ставка сыграла - написано выигрыш. Ура! подумал я. Но выигрыш а что самое интересное и свою вещь которую ставил забрать так и не смог. Добавлялся БОТ предлагая обмен - отдавал мою вещь ( ту что я ставил, там вещи отдаются по отдельности видимо, но так же было и с выигрышем ) и при обмене нужно поставить галочку "Готов к обмену" и нажимать светло-зелёную кнопку "обменяться" - когда нажимал её была ошибка - типа что то пошло не так, попробуйте позже, я снимал эту галочку и ставил заново и так раз 50 =) на 51 раз БОТ просто исчез! Так я потерял свою вещь. =) хм.. подумал я - захожу на кслаунж вещей в возврате нет! Выигрыш есть, а вещей нигде нету. Боты больше не добовлялись. С тех пор больше не связывался с этим чудосайтом... Зашёл на их форум нашёл кучу тем оставленых без ответов с такой же проблемой как у меня, всё на английском. В общем если что-то потерять там таким образом, думаю очень трудно будет вернуть....
ты просто ракал cs-golaunge как и dota2lounge совершенно хорошие ставочные сайты иногда бывают задержки но это из-за перегрузки ботов а так всё норм
надо будет рискнуть
Solwy 2014年10月8日 19時28分 
Как ставки делать? :csgohelmet:
что это такое Can't get items. Possible reasons:
- This profile is set to private ?
- Could not connect to Steam servers;
- Backpack is empty
Sega mega bit 32 の投稿を引用:
что это такое Can't get items. Possible reasons:
- This profile is set to private ?
- Could not connect to Steam servers;
- Backpack is empty
Если у тебя верно настроен профиль - тогда боты, которые принимают вещи на ставки, не могут подключиться к стиму. Попробуй чуть позже. А вообще, как написали выше - ставки лучше делать задолго до начала матчей, иначе потом такая "ошибка" будет постоянно выскакивать и шанса что-либо успеть поставить до начала матча скорее всего не будет
сайт есть для ставок
DeFetZ の投稿を引用:
сайт есть для ставок
Выше писали уже: http://♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.com
Что то не добавляет меня бот
А есть ещё какие нибудь сайты со ставками ?)
impuls 2014年12月24日 3時44分 
Arjoste の投稿を引用:
^
Ставки лучше делать заранее, потому что за час-два (даже за 3) до начала матча сделать их крайне проблематично.
Не проблематично если вещи уже лежат на сайте.
impuls 2014年12月24日 3時44分 
Love Ganja の投稿を引用:
Что то не добавляет меня бот
Жди, там перед ставками особенно, бывает долго добавляется
最近の変更はimpulsが行いました; 2014年12月31日 3時38分
< >
1-15 / 70 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2014年4月29日 1時43分