This topic has been locked
†Reaper† Apr 28, 2014 @ 10:51pm
Поделиться играми с другом
Я знаю, что есть такая функция, но не могу понять как она работает. Мне надо, чтобы человек из другого города смог играть играть в игры с моего аккаунта, а как это сделать не понимаю. Прошу помочь или направить на соответствующие темы. Заранее спасибо
< >
Showing 1-12 of 12 comments
MARS Apr 28, 2014 @ 11:02pm 
Настройки, Семья и там галочку ставишь.
†Reaper† Apr 28, 2014 @ 11:13pm 
Originally posted by LUCIFER:
Настройки, Семья и там галочку ставишь.
а дальше что делать? Это я уже сделал, и я и друг уже в группе Steam Family Sharing. Мне просто дать ему логин и пароль или что, просто не могу понять, что делать дальше
Somy Apr 29, 2014 @ 12:30am 
Originally posted by Evangelion:
Мне просто дать ему логин и пароль или что, просто не могу понять, что делать дальше
Если хочешь попрощаться со своим аккаунтом - можешь свой логин и пароль хоть сюда вбросить. Фэмэли шэринг работает когда материнский аккаунт(твой) не активен, то есть оффлайн и/или не играет в игры в данный момент.
P.S. Если правильно помню, соглашение стим обязывает пользоваться одним аккаунтом строго одного человека. Передача во временное пользование третим лицам запрещено вплоть до пермобана, кажется.
Last edited by Somy; Apr 29, 2014 @ 12:31am
†Reaper† Apr 29, 2014 @ 12:49am 
Originally posted by Somy:
Originally posted by Evangelion:
Мне просто дать ему логин и пароль или что, просто не могу понять, что делать дальше
Если хочешь попрощаться со своим аккаунтом - можешь свой логин и пароль хоть сюда вбросить. Фэмэли шэринг работает когда материнский аккаунт(твой) не активен, то есть оффлайн и/или не играет в игры в данный момент.
P.S. Если правильно помню, соглашение стим обязывает пользоваться одним аккаунтом строго одного человека. Передача во временное пользование третим лицам запрещено вплоть до пермобана, кажется.
На счет дать логин ии пароль это шутка была, думаю все знают, что это запрещенно :D
Хм, а я думал, что можно будет мне играть допустим в дотку или еще чего-нибудь, а друг в этом время в mass effect играет.
AntonioBombilli Apr 29, 2014 @ 12:51am 
Только если он не играет в игры, онлаин быть можно, даже запускать игры которые не связаны с стим (через стим).

А вот это правило можно ХИТРО обойти. Не давать логин пароль пользователю а просто дать ему залогинится в Steam с твоего компа. Пользуясь программой TeamViewer (удаленное управление компом). Никакой передачи аккаунта не замечено, просто друг зашел в твой дом и залогинился с твоего компа, поделился своей библиотекой.
Seven7 Apr 29, 2014 @ 1:03am 
Family Sharing расшаривает ВСЮ библиотеку, за исключением некоторых игр, и одномоментно

Originally posted by Toxa24ko:
Только если он не играет в игры, онлаин быть можно, даже запускать игры которые не связаны с стим (через стим).

А вот это правило можно ХИТРО обойти. Не давать логин пароль пользователю а просто дать ему залогинится в Steam с твоего компа. Пользуясь программой TeamViewer (удаленное управление компом). Никакой передачи аккаунта не замечено, просто друг зашел в твой дом и залогинился с твоего компа, поделился своей библиотекой.

А потом хитрецы толпами идут на форум и в поддержку: помогите, у меня украли ssfn-файл через TeamViewer, украли все вещи и аккаунт
Last edited by Seven7; Apr 29, 2014 @ 1:04am
izotopshik Apr 29, 2014 @ 1:03am 
Значит одновременно играть всеже не получиться:( Жаль
AntonioBombilli Apr 29, 2014 @ 1:08am 
Originally posted by Seven7:
А потом хитрецы толпами идут на форум и в поддержку: помогите, у меня украли ssfn-файл через TeamViewer, украли все вещи и аккаунт
УЧИТЫВАЯ что за этим можно легко следить. Замечаешь не те действия, сразу нажимаешь Esc. Просто главное следить и все. Не представляю что фаил можно быстро передать по сети.
Seven7 Apr 29, 2014 @ 1:28am 
Originally posted by Toxa24ko:
Не представляю что фаил можно быстро передать по сети.
передать 2kb при 100мегабитном интернет - нельзя быстро передать??? где, что и почем берешь???
я как-то для тестов через программу удаленного администрирования, залил спец.софт, скрытно установил его и запустил на полное стирание - на экране компьютера-"жертвы" НИЧЕГО НЕ отображалось до момента, пока не стало ПОЗДНО что-то отменить...
AntonioBombilli Apr 29, 2014 @ 1:42am 
Originally posted by Seven7:
передать 2kb при 100мегабитном интернет - нельзя быстро передать??? где, что и почем берешь???
Я в смысле взять и просто залить фаил в фаилообменник, управляя чужим компом. Ну если уж через эту программу можно напрямую брать фаилы, не управляя чужим компом. То я не знаю что и сказать даже.
Seven7 Apr 29, 2014 @ 1:52am 
Есть много способов передать файлы напрямую, либо штатными программами, либо через обычные программы, банально, через Skype, TeamViewer, RDP, ftp, far manager, total commander, winscp, putty, etc. не говоря уже об IM-клиентах...
Last edited by Seven7; Apr 29, 2014 @ 1:53am
как нибудь можно отменять это? чтоб убрать библию друга(другова стима)?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 28, 2014 @ 10:51pm