Что делать если отобрали гифт?
Дело было так...
Просматривая ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.com/ я увидел что нейкий человек меняет гифт DAYZ SA на предметы общей суммы 20$. Я конечно же согласился т.к я очень хотел эту игру и собирался пробрести ее на днях. Он сказал что поменяет игру на 8 ключей. Я согласился и сказал что вместо 8 ключей будет АВП | БАХ+4 ключа. Я предложил ему обмен и он выставил гифт Dayz SA в обменник. Вообще м все прошло на ура, я был очень рад что купил игру.Я активировал гифт, но потом мое счастье кончилось. Мне присылают "письмо".

Ваш подарок, недавно полученный от «*****», был отозван из-за проблем с обработкой платежа. В результате этого все игры, связанные с этим подарком, более недоступны. Чтобы приобрести данный товар, посетите магазин Steam. Или же вы можете удалить файлы, связанные с этим подарком.

Подскажите что делать? Мне не дарили гифт, мы обменялись!!
Не может же так все просто и бесследно пропасть ! ! !
Подскажите куда и как написать чтоб мне помогли.
< >
115/16 megjegyzés mutatása
В поддержку пиши. класический развод: не смутило то что дейз не продавали по скидкам? халявы захотелось? вот и результат. человек просто отозвал платеж и все, игру удалили.
Всё может, вас не смущает то что он себе в убыток обменялся с вами? игра стоит больше чем ваши ключи, ему это не выгодно. поэтому этот человек. купил игру за полную стоимость в Steam и хранил у себя. потом нашел того с кем обменяться предлагая что типа выгодно. Потом обменявшись с вами. он позвонил в банк. и попросил отменить платеж, так как он игру купил по ошибке. банк всё сделал. Вернул ему деньги. поэтому мошенник получил ключи от вас абсолютно бесплатно. ну и заодно потраченные деньги вернул :)

Вам нужно обратиться в техническую поддержку Steam и написать об этом случае подробно. вам вернут вещи. или просто смириться.

Вы не один такой. на форуме много кого так обманули.

Тех поддержка этим очень занята. таких обращении много поступают.
А есть гарантии что хоть что-то вернут?

S1nGeN0r eredeti hozzászólása:
Всё может, вас не смущает то что он себе в убыток обменялся с вами? игра стоит больше чем ваши ключи, ему это не выгодно. поэтому этот человек. купил игру за полную стоимость в Steam и хранил у себя. потом нашел того с кем обменяться предлагая что типа выгодно. Потом обменявшись с вами. он позвонил в банк. и попросил отменить платеж, так как он игру купил по ошибке. банк всё сделал. Вернул ему деньги. поэтому мошенник получил ключи от вас абсолютно бесплатно. ну и заодно потраченные деньги вернул :)

Вам нужно обратиться в техническую поддержку Steam и написать об этом случае подробно. вам вернут вещи. или просто смириться.

Вы не один такой. на форуме много кого так обманули.

Тех поддержка этим очень занята. таких обращении много поступают.
Artes85 eredeti hozzászólása:
В поддержку пиши. класический развод: не смутило то что дейз не продавали по скидкам? халявы захотелось? вот и результат. человек просто отозвал платеж и все, игру удалили.
в смысле что он продает по заниженной цене, а не по скидке.
Знатоки, вот я понять не могу, как они гифт отзывают? Разве при отзыве платежа, аккаунт купившего не блокируется?
Larry eredeti hozzászólása:
Знатоки, вот я понять не могу, как они гифт отзывают? Разве при отзыве платежа, аккаунт купившего не блокируется?
Мне написало так... Что там и как, я не знаю.
Никто тебе не даст гарантии. кому-то вернули, кому-то нет.
Если не вернут. то увы. смиритесь. и больше не меняйсесь :)

MNLLIKA eredeti hozzászólása:
А есть гарантии что хоть что-то вернут?

Legutóbb szerkesztette: S1nGeN0r; 2014. ápr. 23., 13:38
Ну способов обойти много, регаешь левый аккаунт. покупаешь игру как подарок. и перекидываешь на другой аккаунт. там где игр много :)
Ну способов обойти много, регаешь левый аккаунт. покупаешь игру как подарок. и перекидываешь на другой аккаунт. там где игр много :)
Техподдержка бы легко вычислила такие махинации.
Техподдержка бы легко вычислила такие махинации.
Так махинации-то со стороны одного из 3 участников, ибо в этой схеме присутствует обворованный владелец некой кредитки, вор/торговец и доверчивый человек, до сих пор не понявший, что ни разу не было акции со скидкой DayZ.
Обворованный человек возвращает свое имущество, а Steam отзывает купленные на ворованную кредитку игры.

Ну способов обойти много...
Это такое руководство к действию? Из личного опыта?
Нет, Я теоретик

Ну способов обойти много...
Это такое руководство к действию? Из личного опыта? [/quote]
Ключи в основном возвращают. На будущее, лучше продайте свои ключи через торговую площадку добавьте недостающую сумму и купите игру и проблем не будет.
Commander Rourke eredeti hozzászólása:
Но ведь ключ это набор цифробукв. Как можно продать ключ отдельно от гифта через торговую площадку?
Если я ещё не запутался, то речь идёт о том, что если обмен ключей на игру произошёл через одну операцию, которую можно назвать обмен, то всё справедливо и можно ожидать возврата честно отданных предметов. А если сначала один подарил ключи через систему обменов, а потом второй первому подарил опять же игру, то между слогаемыми теряется связь и возврат ключей становится нелогичным абсолютно.
Somy eredeti hozzászólása:
Но ведь ключ это набор цифробукв. Как можно продать ключ отдельно от гифта через торговую площадку?
Если я ещё не запутался, то речь идёт о том, что если обмен ключей на игру произошёл через одну операцию, которую можно назвать обмен, то всё справедливо и можно ожидать возврата честно отданных предметов. А если сначала один подарил ключи через систему обменов, а потом второй первому подарил опять же игру, то между слогаемыми теряется связь и возврат ключей становится нелогичным абсолютно.
Это был обмен, яж писал об этом... Я положил ключи в обмеи и он положил гифт в обмен!! И мы обменялись, потом он восстановил гифт.
very_light_angel eredeti hozzászólása:
Ключи в основном возвращают. На будущее, лучше продайте свои ключи через торговую площадку добавьте недостающую сумму и купите игру и проблем не будет.
Прошу прощения, забыл указать что ключи(для сундуков) были от dota 2.
< >
115/16 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. ápr. 23., 13:11