kN-dA-k1nG Apr 21, 2014 @ 4:38am
Ошибка: "некорректный вход в систему"
Прихожу домой включаю компьютер,и затем стим,ввожу логин и пароль,пишет что некорректный вход в систему,сначала подумал что ладно ошибся,написал снова,и затем опять ошибка,подумал что это за фигня,пытаюсь зайти на почту,тоже не заходит-неверный пароль и тут я понял что меня взломали,но как?!

Как хакер смог обойти SteamGuard и при этом не потревожив саму почту у меня на ней стоит защита с мобильного и телефон даже не оповестил о смене пароля,но я всё таки еле еле восстановил свой ящик,но внутри ящика ничего не происходило до меня,потом снова пытаюсь зайти через восстановление пароля и тут при вводе моего мейла привязанного к аккаунту он выдаёт операция не сработала.

Повторите попытку,и тут понятно что он успел сменить мейл,но я не пойму как,ведь в мейле небыло никаких оповещений о смене мейла в стиме,и тут я ввожу свою страницу в стиме,в браузере и написано что я не был в сети 30 часов,и тут видно что к моему профилю вообще никто не прикасался,даже не в одну игру не играл,друзья все на месте,всё как и было,

я совсем незнаю что это такое , было ли у вас такое?помогите
Last edited by _veleron; Apr 21, 2014 @ 7:00am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
very_light_angel Apr 21, 2014 @ 4:49am 
Он мог очистить сообщения на почте.
kN-dA-k1nG Apr 21, 2014 @ 4:53am 
Originally posted by very_light_angel:
Он мог очистить сообщения на почте.
Мой мэйл привязан к телефону , если бы он зашел пришло бы смс , но ее небыло
very_light_angel Apr 21, 2014 @ 5:04am 
А почему ты еле еле востановил свой ящик?
kN-dA-k1nG Apr 21, 2014 @ 5:08am 
Originally posted by very_light_angel:
А почему ты еле еле востановил свой ящик?
Так получилось , а что?
sHUSTRIk Apr 23, 2014 @ 8:35pm 
народ. проблема-то актуальна. привел знакомую в стим. зарегались всё как положено. играет она значит одна в террарию. и тут у неё выскакивает всплывающее сообщение вдруг ни с того ни с сего от стим-клиента "некорректный вход в систему. введите свои учетные данные"... она вводит свой пароль - не подходит... через веб то же самое. в почте никаких вапще уведомлений. код восстановления на почту не приходит. при новой реге говорят что так акк уже занят... но: если зайти вручную на её акк то написано:

Извините!

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Указанный профиль не может быть найден.

однако через свой стим-клиент - я её нашел спокойно. чаво делать-то?
76561198134413773 Apr 24, 2014 @ 9:36am 
Проблема ооочень актуальна. Вот создала новый аккаунт. Старый выдает ошибку "Некорректный вход в систему". При попытке зайти через просто стим - неверный пароль, хотя все правильно. Письма с кодом для смены пароля не приходят. Мне то не жалко. Платных игр не было, а вот у моего друга были. Почти полная коллекция Total War. Было очень обидно. Самое интересное, оказывается кто-то в дальнейшем якобы от его имени писал о том, что его аккаунт украли! Хотя друг уже и на свою почту зайти не мог. Было забавно это обнаружить.
VbSkoR Apr 24, 2014 @ 9:45am 
Originally posted by selaisa93:
Проблема ооочень актуальна. Вот создала новый аккаунт. Старый выдает ошибку "Некорректный вход в систему". При попытке зайти через просто стим - неверный пароль, хотя все правильно. Письма с кодом для смены пароля не приходят. Мне то не жалко. Платных игр не было, а вот у моего друга были. Почти полная коллекция Total War. Было очень обидно. Самое интересное, оказывается кто-то в дальнейшем якобы от его имени писал о том, что его аккаунт украли! Хотя друг уже и на свою почту зайти не мог. Было забавно это обнаружить.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=191459841#169482

Изучайте и заставляйте друга восстанавливать его аккаунт.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 21, 2014 @ 4:38am