This topic has been locked
можно вернуть аккаунт стим если сменили почту
попался на лохотрон, парень ТИПО раздавал гифты и просил логин стима, ну так я ему сказал..он кинул на почту что-то и попросил сказать коды, а я не прочитав всё продиктовал, а оказалось что в сообщениях были коды на передачу аккаунта..не подскажите аккаунт вернут?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
MaX76YR Apr 17, 2014 @ 3:06pm 
Обращайся в службу поддержки:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366&l=russian
Last edited by MaX76YR; Apr 17, 2014 @ 3:07pm
76561198133081788 Apr 17, 2014 @ 3:14pm 
уже 4 дня жду ответа
MaX76YR Apr 17, 2014 @ 3:16pm 
ждать придёться до двух недель.
76561198133081788 Apr 17, 2014 @ 5:13pm 
а ответ должен прийти на почту от нового аккаунта или от старого где почту сменили
Sherlock Worms Apr 17, 2014 @ 5:56pm 
Впервые слышу о такой схеме. То есть, "взломщик" переслал вам то, что вы должны были прочитать? Или все же письмо было от одной из служб уведомлений Steam?
Смущает то, что вы в погоне за мифическим гифтом читали только то, что вам писали в чате, но не то, что следовало.
Хотя, скорее всего, там были не "коды на передачу аккаунта", но код подтверждения для Steam Guard.
76561198133081788 Apr 17, 2014 @ 6:07pm 
такое ощущение что вы меня взломали)))вы прям верно проинформировали мою трагедию
Sherlock Worms Apr 17, 2014 @ 6:31pm 
Originally posted by Sidway:
такое ощущение что вы меня взломали)))вы прям верно проинформировали мою трагедию
Только предположения на основании некоторой информации.
Судя по всему, код доступа для нового устройства пришел вам на e-mail, а это значит, что доступа к почте у взломщика не было. Далее, вы раскрыли ему логин. Для полного комплекта не хватает пароля. Дальше - сплошные догадки (от фишинга с помощью похожего на Steam сайта и до какого-нибудь трояна).
Лучше всего для восстановления аккаунта воспользоваться руководством: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=191459841#169482
Вы же приложили (к заявлению в техподдержку) все доказательства владения аккаунтом (снимок CD-key активированной игры и пр.), дабы ускорить процесс восстановления?
Last edited by Sherlock Worms; Apr 17, 2014 @ 6:32pm
Andrey Apr 17, 2014 @ 11:10pm 
а ответ должен прийти на почту от нового аккаунта или от старого где почту сменили
Ответ придёт на почту, которую вы указали при создании аккаунта на сайте поддержки. К аккаунтам Стим она не имеет отношения.
Seven7 Apr 17, 2014 @ 11:23pm 
Originally posted by Andrey:
Ответ придёт на почту, которую вы указали при создании аккаунта на сайте поддержки. К аккаунтам Стим она не имеет отношения.
Только некоторые умудряются использовать одну и ту же почту логин и пароль для обоих :(

и кстати, после того как вернут аккаунт, стоит создать НОВУЮ почту и привязать аккаунт к ней (предварительно проверив компьютер на вирусы несколькими антивирусами и анти-руткитами, LiveCD)
Last edited by Seven7; Apr 17, 2014 @ 11:27pm
Mryx Apr 17, 2014 @ 11:33pm 
Originally posted by Seven7:
Originally posted by Andrey:
Только некоторые умудряются использовать одну и ту же почту логин и пароль для обоих :(

и кстати, после того как вернут аккаунт, стоит создать НОВУЮ почту и привязать аккаунт к ней (предварительно проверив компьютер на вирусы несколькими антивирусами и анти-руткитами, LiveCD)

Так там развод был просто примитивнейший. Он сначала дал свой аккаунт злоумышленику (логин), тот запросил восстановление, скорее всего жертва и скинула ему новый пароль или код для смены пароля (я честно говоря ни разу не восстанавливал доступ к Steam не знаю какая там система, но многие сервисы так делают, типа вам пришел код, подтвердите им и придумайте новый пароль)
Dama iz Notr-Dama Jan 4, 2015 @ 12:20pm 
я вам скажу так, что мой акк взломали, сменили почту, но на мою почту пришло только уведомление о смене на акке почты и все. вот как так сделали??? руки оторвать
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 17, 2014 @ 3:01pm