Ця тема закрита
Вопрос по системе штрафов CS:GO
Начнем с того,что у меня часто зависает кс на загрузке.Я уже отсидел штраф на 7 дней,мне говорили,что после недели штрафы обнуляются,но сегодня я купил пропуск на операцию феникс и в очередной раз у меня зависла кс и я не смог переподключиться,и мне выдали опять штраф на 7 дней.Скажите мне,обнуляются штрафы или нет,и что мне делать?
< >
Показані коментарі 115 із 16
Если у вас в течение недели после окончания бана не было штрафов, то каждую неделю без банов время бана будет уменьшаться.
Т.е. скажем у вас сегодня закончился бан (и вы можете играть). Если у вас в ближайшие 7 дней будет штраф, то вы опять получите бан на неделю. А если не будет в ближайшие семь дней - то тогда уже вас забанит не на неделю а на сутки за штраф. А если две недели от текущего дня у вас штрафов не будет - забанит не на сутки а на шесть часов
Меня забанили через две недели без штрафов на 7 дней
Цитата допису borisaff:
Меня забанили через две недели без штрафов на 7 дней
значит тебя/или ты кикал(и) на протяжении недели
Автор останньої редакції: Luxyar; 12 верес. 2015 о 10:00
А чё если тебя выкинуло из игры ты зашёл в соревновалку ещё и доиграл катку а тебе дали штраф 7 дней?
А потом мне написали штраф
такой бред...вчера играл в соревновательном,все остался 1 рауд,купил оружку..и вдруг дома вырубили свет..включили мин через 30,захожу а у меня блокировка на 7 дней!!вы что там издиваитесь?и на фиг мне тогда эта игра?!!!!
Цитата допису Tpaxapb_I7axapb:
и на фиг мне тогда эта игра?!!!!
Если ваши обстоятельства (частые выключения света, например) не позволяют вам играть в соревновательном режиме - вы правы, вам лучше и не играть вообще.
я новичок.был на колибровке,кидает в разные команды,ну реально игра не шла..ребята голосовали и исключали меня с тимы...ну тут реально вырубили свет..что делать?и кому написать...7 дней штрафа...просто бред

Никому не писать. Такие блокировки не снимаются.

EDIT:
Если вы новичок, так это даже и к лучшему. Теперь у вас будет две недели, чтобы набраться опыта на обычных серверах.
Автор останньої редакції: _veleron; 11 лип. 2016 о 5:58
купи новый комп или за инет заплати побольше, чтобы скорость норм была
я новичок.был на колибровке,кидает в разные команды,ну реально игра не шла..ребята голосовали и исключали меня с тимы...ну тут реально вырубили свет..что делать?и кому написать...7 дней штрафа...просто бред
Эм, на калибровке, уже бан на 7 дней? Жесть ... Сколько ты там нарушил за это время? :steamhappy:
Цитата допису ŁIBRѦ:
Эм, на калибровке, уже бан на 7 дней? Жесть ... Сколько ты там нарушил за это время? :steamhappy:
да нет..просто слабо играл...кидает же двум калашам и глобалам
Каждый уровень штрафа обнуляется одну неделю
То есть,чтобы слезть с 1 недели до 30 минут штрафа, ты должен ждать 28 дней
ЭТО КС ГО, СПАСИБО ГАБЕН :)))))))
Действительно спасибо что отделяет адекватное комьюнити от неадекватного, которое сидит на 7 днях, которые даже получить нереально даже если стараться.. нужно быть полным аутистом чтобы их получать тем более постоянно, и я очень рад что система такая жесткая, и отделяет нас от таких игроков, но я бы её ещё жестче сделал увеличив дни бана.
Автор останньої редакції: IperfectLegendary[1g]; 21 серп. 2016 о 11:56
Цитата допису IperfectLegendary1g:
Действительно спасибо что отделяет адекватное комьюнити от неадекватного, которое сидит на 7 днях, которые даже получить нереально даже если стараться.. нужно быть полным аутистом чтобы их получать тем более постоянно, и я очень рад что система такая жесткая, и отделяет нас от таких игроков, но я бы её ещё жестче сделал увеличив дни бана.

КС-это когда ты рашишь,убиваешь одного,подбиваешь остальных и умираешь,в итоге счет 1 4 1 и тебя кикают..На мм....На 7 дней.....Вот тебе и "неадекват"
Автор останньої редакції: ZergRush; 22 серп. 2016 о 0:49
< >
Показані коментарі 115 із 16
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 17 квіт. 2014 о 6:04
Дописів: 16