ne letit. 15/abr./2014 às 15:05
Глобал бан arma 2 dayz
Как то давно получил бан (за читерство и не отрицал при обращении в поддержку баттлая). Играть на нон-стиме мне как-то не нравится т.к все игры либо в ориджине либо в стиме.
И помню мне сказал баттлай для разбана (точнее для удаление игры) нужно обратиться куда-то в стим, а куда не знаю. В общем они сказали чтоб я написал: я получил глобал бан и хотел бы чтобы вы удалили игру с аккаунта, дабы я купил новую.

Или же можно просто не куда не писать и купить себе спокойно стим ключ и ввести его? Заменит ли он СТАРЫЙ забаненый стим-ключ игры?
< >
Exibindo comentários 115 de 23
S1nGeN0r 15/abr./2014 às 18:46 
Не заменит, скажет вам что игра у вас уже есть.
ne letit. 15/abr./2014 às 18:50 
Escrito originalmente por S1nGeN0r:

Понял, спасибо. А куда можно написать по поводу удаления игры? Если баттлай сказал удалят, значит (по идеи) должны удалить :)
S1nGeN0r 15/abr./2014 às 18:57 
Escrito originalmente por Just Fox:

Понял, спасибо. А куда можно написать по поводу удаления игры? Если баттлай сказал удалят, значит (по идеи) должны удалить :)

они не имеют никакого отношения к Steam. так что писать в тех поддержку. и попросить удалить игру из библиотеки.
ne letit. 15/abr./2014 às 19:04 

они не имеют никакого отношения к Steam. так что писать в тех поддержку. и попросить удалить игру из библиотеки.

Вот кстати на счет техподдержки.. С ними как лучше общаться? Понимают они русский или же писать по-английски? И вот еще.. Пробовал уже первым делом обратиться в ТП, но так и не понял, как написать в техподдержку именно по этой игре :(
Заходу на https://support.steampowered.com/ , далее выбрать к сервису стима или игре? В моем случае он относится и туда и туда. К игре - потому что это игра, и она мне "допустим" не нужна, а к самому стиму потому что библиотека задействованна в нем, а не в игре. Далее допустим выберу тот раздел что надо, а куда дальше? Столько всякого там написано что жесть, не поймешь куда даже обратиться.. Сидел минут 15 втыкал и в итоге решил сюда написать т.к не понял принцип работы данной поддержки стима, уж такая мне еще не встречалась, да и к тому же не разу не обращался сюда Слава Богу (к тому что аккаунт не тырили и тп)
WoRG 15/abr./2014 às 20:20 
Удалив игру и купив новую, ты получишь ключ к игре первоначальный, он у тебя не заменится и бан никогда с аккаунта не уйдет.
ne letit. 16/abr./2014 às 4:47 
Escrito originalmente por WoRG:
Удалив игру и купив новую, ты получишь ключ к игре первоначальный, он у тебя не заменится и бан никогда с аккаунта не уйдет.

Ты не правильно понял :) Игру удалять будет техподдержка ПОЛНОСТЬЮ с моего аккаунта, вместе с ключом и прочей фигней (аля у меня не VAC бан) и зная баттлай, стим знают, что ложный бан - это могло быть легко (ага, случалось такое очееень часто со знакомыми). Ну и так вот. После удаление игры, естественно, удалится вся информация о ней (вплоть до ключа!) и после этого я смогу купить ее заново с НОВЫМ ключом.

Поюзав интернет все 99,9% говорят что можно спокойно отвязать игру от аккаунта с помощью ТП. Ладно, попробую написать куда нибудь, если раздел не тот будет не убьют)
WoRG 16/abr./2014 às 4:53 
Ты не правильно понял :) Игру удалять будет техподдержка ПОЛНОСТЬЮ с моего аккаунта, вместе с ключом и прочей фигней (аля у меня не VAC бан) и зная баттлай, стим знают, что ложный бан - это могло быть легко (ага, случалось такое очееень часто со знакомыми). Ну и так вот. После удаление игры, естественно, удалится вся информация о ней (вплоть до ключа!) и после этого я смогу купить ее заново с НОВЫМ ключом.

Поюзав интернет все 99,9% говорят что можно спокойно отвязать игру от аккаунта с помощью ТП. Ладно, попробую написать куда нибудь, если раздел не тот будет не убьют)
Нет я правильно понял, ключи меняться не будут. А ПОЛНОСТЬЮ такого понятия нет, удаляется подписка, но ключ от игры навсегда прикреплен к аккаунту, поэтому если ты купишь удаленную ранее игру, ключ останется старый забаненный.
Вот ответ техподдержки:
http://s018.radikal.ru/i515/1404/61/aa9533899fb1.png
Última edição por WoRG; 16/abr./2014 às 4:56
ne letit. 16/abr./2014 às 4:56 
Как при вводе нового ключа который я купил не в стиме, может быть забаненый ключ? Это невозможно, я так думаю.
Я слышал что с прошлого года можно отозвать свое лицензионное соглашение пользователя самого аккаунта, а вот про полное удаление всей целой игры, да еще с ключом, впервые слышу. Хотя может сейчас уже и можно сварганить нечто подобное. Правда не представляю сколько крови надо попить у тп, что бы они пошли на такое.

P.S. Уважаемый Just Fox, если несложно, потом отпишитесь здесь пожалуста в двух словах, как оно прошло, а то чесное слово, самому интересно.
Última edição por [iNtRaNce]$@c®if; 16/abr./2014 às 5:00
ne letit. 16/abr./2014 às 4:59 
Escrito originalmente por iNtRaNce$@c®if:
Я слышал что с прошлого года можно отозвать свое лицензтонное соглашение пользователя самого аккаунта, а вот про полное удаление всей целой игры, да еще с ключом, впервые слышу. Хотя может сейчас уже и можно сварганить нечто подобное. Правда не представляю сколько крови надо попить у тп, что бы они пошли на такое.

P.S. Уважаемый Just Fox, если несложно, потом отпишитесь здесь пожалуста в двух словах, как оно прошло, а то чесное слово, самому интересно.

Окей. Только что написал им, теперь буду ждать ответа :)
_veleron 16/abr./2014 às 5:06 
Игру удалят, ключ останется, выше ответ на аналогичный запрос уже приведен.

EDIT:
Но верно, да, это касается покупок, сделанных через Стим.
Última edição por _veleron; 16/abr./2014 às 5:10
ne letit. 16/abr./2014 às 10:35 
Escrito originalmente por _veleron:
Игру удалят, ключ останется, выше ответ на аналогичный запрос уже приведен.

EDIT:
Но верно, да, это касается покупок, сделанных через Стим.

т.е если у меня куплен ключ через сторонний сайт, не стим, и я его введу в "активировать через steam.." то он НЕ должен быть забанен же?
KorDen 16/abr./2014 às 12:03 
т.е если у меня куплен ключ через сторонний сайт, не стим, и я его введу в "активировать через steam.." то он НЕ должен быть забанен же?
Если авторизация и проверка банов идет через SteamID, то не важно, какой у вас ключ, бан скорее всего привязан к аккаунту и не зависит от конкретной покупки/ключа.
Última edição por KorDen; 16/abr./2014 às 12:03
_veleron 16/abr./2014 às 12:06 
Дело не в том, что новый ключ будет заблокирован, а в том, что вы активируете/покупаете подписку на одну и ту же игру.
Я бы уточнил этот момент в запросе на удаление подписки. Не сталкивался с таким, если честно.
KorDen 16/abr./2014 às 12:13 
Escrito originalmente por _veleron:
Дело не в том, что новый ключ будет заблокирован, а в том, что вы активируете/покупаете подписку на одну и ту же игру.
Я бы уточнил этот момент в запросе на удаление подписки. Не сталкивался с таким, если честно.
В большинстве случаев все же скорее всего бан останется.
VAC-баны однозначно не убираются с аккаунта, даже если удалить игру.
А большинство сторонних банов основаны на ID аккаунта Steam, который не меняется. Поэтому в любом случае лучше создать новый аккаунт. Поддержка Steam ответит что они не в курсе системы DayZ, или же просто ответят шаблоном, по которому ничего не будет понятно
Última edição por KorDen; 16/abr./2014 às 12:14
< >
Exibindo comentários 115 de 23
Por página: 1530 50

Publicado em: 15/abr./2014 às 15:05