This topic has been locked
Свой стим URL
Помогите пожалуйста,я выйграл на сайте вещи и там нужно вести свой урл,а я его незнаю.Как мне это сделать?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
B kpocoBkax e6a Apr 13, 2014 @ 12:35am 
это не правельно,он опять переходит к сылке
B kpocoBkax e6a Apr 13, 2014 @ 12:36am 
Для того, чтобы использовать наше торговое предложение системы, нам нужна ваша Steam торговли URL
Этот URL не будет публично видимым. Вы можете изменить / удалить его в любое время в " Мой профиль вкладке ". Пожалуйста, введите проверочный ниже URL и нажмите представить: Вот это он пишет
WOLF PACIFIER Apr 13, 2014 @ 12:36am 
Это URL и есть. Если вам нужен custom URL, то он в настройках профиля меняется.
B kpocoBkax e6a Apr 13, 2014 @ 12:37am 
ну так я вожу свой урл а бот не появляется.Сайт кс лоунж
B kpocoBkax e6a Apr 13, 2014 @ 12:37am 
а как в настройках профиля посмотреь свой урл?
Sairis1 Apr 13, 2014 @ 12:39am 
Можешь поменять УРЛ в настройках профиля и попробовать ввести потом его.
WOLF PACIFIER Apr 13, 2014 @ 12:39am 
Originally posted by TTd Стэн:
ну так я вожу свой урл а бот не появляется.Сайт кс лоунж
Все заморочки с ботами обсуждайте на том сайте где ваыйграли. Использование ботов запрещено.
Все на ваш страх и риск.
Last edited by WOLF PACIFIER; Apr 13, 2014 @ 12:39am
B kpocoBkax e6a Apr 13, 2014 @ 12:41am 
Как и где поменять мне свой урл,объясните мне пожалуйста.
N7Alex Apr 13, 2014 @ 12:42am 
Для того, чтобы использовать наше торговое предложение системы, нам нужна ваша Steam торговли URL
Это же ссылка на обмен? Инвентарь - предложения обмена - кто может предлагать мне обмен? Там есть ссылка.
WOLF PACIFIER Apr 13, 2014 @ 12:43am 
Originally posted by Fox Fau:
Это же ссылка на обмен? Инвентарь - предложения обмена - кто может предлагать мне обмен? Там есть ссылка.
Он сам не знает, что ему надо.
Pyffan Apr 13, 2014 @ 12:44am 
Этот URL не будет публично видимым. Вы можете изменить / удалить его в любое время в " Мой профиль вкладке ". Пожалуйста, введите проверочный ниже URL и нажмите представить: Вот это он пишет
Походу ссылка обмена требуется. Инвентарь - предложения обмена (справа вверху) - Кто может отправлять мне предложения об обмене? - Ссылка на обмен (в самом низу)
B kpocoBkax e6a Apr 13, 2014 @ 12:45am 
Да вот теперь я воже.Он пишт вы в очереди,Ожидайте подтверждение возврата,и опять переходят к месту сылки.
Sairis1 Apr 13, 2014 @ 1:00am 
Вроде уже не надо, но на будущее- опция смены УРЛа находится над опцией изменения аватара в настройках профиля. Пишешь туда любое окончание, которое хочешь, например свой ник.
бред с этим урл,вставляю и он тупо страницу обновляет и все!!!
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 13, 2014 @ 12:24am