игнорирование со стороны службы поддержки
У меня взломали аккаунт и я написал в службу поддержки. Заполнил все поля и прикрепил фото с ключом. Но служба поддержки игнорирует меня четвертый день.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Что мне с этим делать?
Pyffan Apr 9, 2014 @ 8:19pm 
Originally posted by inferno:
Что мне с этим делать?
Ждать. Техподдержка отвечает до 2-х недель.
когда быстро решают вопрос когда затягивается.остается только ждать...
Somy Apr 9, 2014 @ 10:20pm 
служба поддержки игнорирует меня четвертый день.
Никто тебя не игнорирует. Ты не один такой на планете. Многие люди обращаются в поддержку, так что дождись своей очереди. Если через 2 недели не ответят - обратись ещё раз.
И, если не секрет, что стряслось то?
0110100100 Apr 9, 2014 @ 10:23pm 
Originally posted by Somy:
служба поддержки игнорирует меня четвертый день.
Никто тебя не игнорирует. Ты не один такой на планете. Многие люди обращаются в поддержку, так что дождись своей очереди. Если через 2 недели не ответят - обратись ещё раз.
Что может стрястись у дотера? как обычно левые сделки, кидки на шмот, потом сопли на форуме, что якобы "взломали", я сам ничего не нажимал и т.п.
Originally posted by 0010000100:
Originally posted by Somy:
Что может стрястись у дотера? как обычно левые сделки, кидки на шмот, потом сопли на форуме, что якобы "взломали", я сам ничего не нажимал и т.п.
Э0то мой не настоящий аккаунт просто я создал его чтобы написать это. А аккаунт у меня укралт
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 9, 2014 @ 8:15pm