Ця тема закрита
Space Engineers проблемы с запуском!!!
после запуска игры,через минуту она виснет и больше не реагирует ни на какие телодвижения и танцы с бубнами вокруг компа.Подскажите что делать?
< >
Показані коментарі 110 із 10
По ссылке http://steamcommunity.com/app/244850/discussions/5/
Единственное,что нашел ":Запусти игру от имени админа, и попробуй режим совместимости.
Возможно у тебя антивирус сожрал файлы, нажми на игре и нажми проверить содержимое(ищи в "свойства")"
От имени администратора,возможно запустить только Steam,а не саму игру и соответственно режим совместимости.что и сделал,не помогло - как только я захожу нажимаю любую клавишу- игра виснет.
В свойствах самой игры проверил целостность кэша,пишет что все норм.
Решение пока не найдено((((
Находишь запускающий файл игры, в свойствах вкладка Совместимость...

Ты прикрепленные темы читал? машина соответствует требованиям? статью про производительность и оптимизацию читал? (потребление ресурсов растет пропорционально сложности мира и уровня)

Без информации и логов это все танцы с бубном... была бы информация подробная, можно было бы с разработчиком(ми) поговорить - он(и) там постоянно...
Спасибо,все получилось.Вопрос был решен выбором режима совместимости с Win XP SP2
а если нет с win xp sp2 у меня виндовс 8
Тебе не нужно устанавливать винд Хр , надо лишь изменить свойства екзешника , выбрать совместимость с виндовс Хр , у меня у самого 10 ка стоит
а всё я понял , но мне не помогло :( народ помогите пожайлуста игра никак не хочет включаться

Автор останньої редакції: apelsin; 10 лют. 2016 о 4:36
у меня в Space Engineers диапазон подскажите что делать:steamsad:
У меня когда вхожу в игру, игра не запускается ,а только звук и мышь в левом верхнем углу из Space Engineers, что только не делал, помогите кто знает что нужно сделать
Игра полностью на русском?
< >
Показані коментарі 110 із 10
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 8 квіт. 2014 о 9:42
Дописів: 10