Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
http://store.steampowered.com/privacy_agreement/
Не думаю, что отсутствие этой галочки может что-то запретить Стиму.
Мне просто влом щас накупить игр, а потом выяснится, что отказатся можно только создав новый аккаунт... Поэтому я вынужден щас просто не покупать.... В этом ''survey'' они могут собрать даже список текстовых файлов, я не спрашиваю зачем им это... Но я хочу отказатся. И согласно соглашению (насколько я знаю), я могу отказатся... только вот, теперь КАК?
Индивидуальная информация — информация о пользователе или его компьютере, представленная в форме, позволяющей отличить его от других пользователей, но не позволяющей лично идентифицировать кого-либо из пользователей или получить возможность личного общения получателя с одним из пользователей. Valve может предоставлять сводную или индивидуальную информацию третьим сторонам без ограничений."
Спрашивают, насколько я знаю, о железе/операционной системе и т.п. И потом выкладывают статистику где-то здесь на сайте. Лично меня никто не спрашивал, а у меня два аккаунта.
Персональные данные - это ваш адрес / почта и т.п. Это не личные файла с компьютера.
В этом survey - это не только железо, но и имена файлов и разные мелочи, насколько я знаю.
Мне раньше хотелось не соглашатся, а теперь кажется, что автоматически собирает. Ну во-первых я не заинтересован в этом, ибо комп у меня хоть и не шибко старый, но частично глючный. Поэтому пользы тут сбор не даст, ибо суть тут заключается так-же в "здоровости" железа. Поэтому суть сбора утрачивается. Ну и во-вторых и третьих, мне не интересно чтобы валвы читали мои текстовые документы, если они реально такое собирают... Ну это личная информация, тут как бы ничего секретного, но понятие "личная" и есть "личная".
Да я понимаю. Просто было ОНО (вопрос о соглашении перед сбором информации), а теперь нету его.
Ну... Я сказал что я думаю об этом. Паранои большой нет, ибо если была, то я бы не стал писать об этом. Мне это просто не нравится. И бывают такие мелочи (например, как эта), которые мешают что-то начать делать дальше, в данном случае покупать игры, иначе придется акк менять, ИБО я не смогу отказатся и буду думать об этом ("ну вот, отказатся в существующем акке нельзя, придется только менять, чтобы эта ФУНКЦИЯ заработала........"). Ну что поделать, не дали функцию отказа, сломалась она у них. :(
Можете написать в поддержку, аккаунт в ней отдельный и отвечают долго, и не ждите определённого ответа, вам могт дать ссылочку на те же самые правила и цитатку из них, приведённую выше.
Это вас не останавливает? Паранойя ведь? Большой брат не дремлет!
Если Вы прочтете то, что я написал выше, то узнаете что паранои у меня все-таки нет, а мне просто неприятна эта мелочь. Если бы была, то я бы сюда не писал. Так что, нет =) Это дополнительная информация, которая (могу процитировать) является ОПЦИОНАЛЬНОЙ. Но она не опциональная УЖЕ! Мой вопрос в этой теме: как так и как сделать чтобы снова была опциональной?
Нет. Создайте аккаунт поддержки, зайдите в него, нажмите на любой из значков, расположенных по центру сайта, и справа появится кнопочка "связаться со службой поддержки". Поддержка принимает запросы и на английском, и на русском, каким языком более грамотно владеете, на том и пишите.
И снизу выбор языка сайта.