Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Сервера Сибири , вы что нибудь собираетесь с этим делать?
Когда же уже для сибири сделают сервера по CS:GO? ( Новосибирск , Красноярск , Иркутск , Хабаровск ) минимальный пинг с Иркутской области 130+ . уже год немогу нормально поиграть , выхожу на противника он в меня уже стреляет ...
< >
Εμφάνιση 1-15 από 26 σχόλια
Ну это у тебя проблемы какие-то у меня стабильно до Москвы не выше 70.
у меня это фактический пинг до москвы
это не интернет виноват это 7000 км )
Так я сам из Сибири, чемпион по поднятию гири, а пинг говорю до Москвы не выше 70.
Есть сайт speedtest, вот проверь им пинг до разных провайдеров в москве. Зачастую проблема в провайдере.
Вот например http://www.speedtest.net/result/3414219297.png
А до Рима уже 110 http://www.speedtest.net/result/3414223601.png
Τελευταία επεξεργασία από WoRG; 2 Απρ 2014, 20:24
у меня в городе 3 провайдера уже все пробовал подключать этот самый лучший , пинг 130..
с красноярском пинг 20 , новосибом 40 , москвой 89
ну подскажи пожалуйста тогда как настроить , скайп Sergei.gsa. Жданович Сергей
парни я живу в Братске , Иркутская область слыхали что такое фактический пинг? расстояние до сервера , время передачи пакетов ... самое простое открыть сервера в сибири , например в красноярске....
Αναρτήθηκε αρχικά από ya.romas23rus:
Можно еще тест на беременность попробовать , две полоски - связь стабильная.
Ну можешь попробовать, я не запрещаю. Если это тебе как-то поможет выяснить причину, почему бы и нет.
cmd ping до сервера тоже поможет. У некоторых провайдеров ~100 это нормальный пинг даже в соседний город, тут никакие настройки не помогут.
Τελευταία επεξεργασία από WoRG; 2 Απρ 2014, 22:36
я больше скажу - Россия , играет в кс в основном молодое поколение 13-25 лет , дети 90х как будто , вы научитесь для начала разговаривать , помогать , советовать , а не говорить откровенно говоря чушь. может к вам люди тогда потянуться и жить немного легче станет.
Сам живу в Иркутске, до серверов валва пинг был 120 мс, но вот недавно провайдер что-то подкрутил, и теперь стало 80 мс. На самом деле почти у всего народа на серверах такой же пинг, поэтому серьезной проблемы в этом я не вижу.
60 метров скорость
не проблема? если сервера поставят в сибири то будет у всей россии пинг нормальный максимум до 50 .
Конечно это будет хорошо, если поставят. Но я сомневаюсь, в России вообще нету серверов, хоть бы в Москве появились, а уж в сибири... Ну может и будут когда-нибудь.

Но опять же, и при 80-120 можно нормально играть, по крайней мере мне эти задержки сильно не мешают, особенно когда остальной сервер играет с такими же.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 26 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 2 Απρ 2014, 20:01
Αναρτήσεις: 26