Человек прикинулся моим другом
Пользователь прикинулся моим другом и сказал что поспорил с кем то т.к. это мой лучший друг я ему поверил и отдал вещи (все наборы из сундуков dire treasure ,radiant treasure). Можно ли вернуть вещи, если да то как. Помогите пожалуйста
< >
Beiträge 114 von 14
Человек прикинулся моим другом
Пользователь прикинулся моим другом и сказал что поспорил с кем то т.к. это мой лучший друг я ему поверил и отдал вещи (все наборы из сундуков dire treasure ,radiant treasure). Можно ли вернуть вещи, если да то как. Помогите пожалуйста
Mryx 31. März 2014 um 0:58 
Нет нельзя, заранее проверяйте пользователей, даже лучших друзей и не добавляйте абы кого в друзья.
Только вот темы плодить не надо. Если вы сами добровольно отдали ему свои вещи, поставив галочки при обмене - нет вещи не вернут. Но вы можете попробовать наказать мошенника написав на него жалобу через его профиль.
Zuletzt bearbeitet von Ingenieur18; 31. März 2014 um 1:01
Даже если их и наказывают, они не идиоты (в массе своей) палить свои основные акки. Поэтому это, что слону дробина.
Ну ты их отдал, ты поставил галочку, принял условия обмена, врятли вернут.
Ursprünglich geschrieben von Ingenieur18:
Даже если их и наказывают, они не идиоты (в массе своей) палить свои основные акки. Поэтому это, что слону дробина.
ну да) они уж точно не "то слово на букву И" ( меня тут банить любят)
Somy 31. März 2014 um 1:22 
Не парься дружище. Это же Фри Ту Плэй. Бесплатная игра. Вещи, они уходят и приходят. Только скилл имеет значение.
HB 31. März 2014 um 1:32 
Ого, одна история круче другой
у меня та же фигня(
Ursprünglich geschrieben von Lucy:
Пффф.... БРЕД!!!! Прикинулся другом..... Хееех . Ты же поверил! Даже я мог сказать, что я твой лучший друг! Было бы забавно, если ты бы поверил! Хаааа!!! Найти друга в интернете ! Ухахаха!!! Найти можно, дружить можно, играть в месте ладно! НО!!!! ДОВЕРЯТЬ НЕ ЗНАКОМАМУ ЧЕЛОВЕКУ! БРЕЕЕЕД!!! ТЫ ДАЖЕ У СВОЕЙ МАМЫ СПРОСИ!!! ЭТО Ж БРЕД! ...... Но! Если эт не интернет друг. То просто скажи ему вернуть(примени мамину/папину силу) Но если к тебе добавился ПРОСТО чувак и сказал, - Я твой лучший друг, дай мне вещи. И ты ему дал . То удачи тебе .... Ну в общем, в любом случае ТЫ ВИНОВАТ! Сам же согласился .
А что вы так бурно реагируете, это распространенное мошенничество, чувак, который добавился, изменил все свои данные включая аватарку, чтобы выдать себя за "друга", после чег пропросил вещи.
Andrey 31. März 2014 um 7:19 
Всем друзьям можно назначить свои ники, которые в чате будут отображаться вам в скобках рядом с их текущими никами. А неизвестных людей или трейдеров можно пометить, скажем, словами "trader" / "unknown". Подделать это нельзя (а если никто не знает, как вы пометили своих друзей, то просто невозможно). Так что, у мошенника не получится выдать себя за другого. Единственный недостаток - эта пометка и текущий ник отображаются разными цветами только если собеседник в данный момент в сети.
Ursprünglich geschrieben von Andrey:
Всем друзьям можно назначить свои ники, которые в чате будут отображаться вам в скобках рядом с их текущими никами. А неизвестных людей или трейдеров можно пометить, скажем, словами "trader" / "unknown". Подделать это нельзя (а если никто не знает, как вы пометили своих друзей, то просто невозможно). Так что, у мошенника не получится выдать себя за другого. Единственный недостаток - эта пометка и текущий ник отображаются разными цветами только если собеседник в данный момент в сети.
И рассортировать всех другей по тегам, и всех только-что добавившихся присваивать тег, например, "спам". Если такой новоиспеченный друг сменит аватарку и ник и попросит предметы, то перед тем как отдавать шмот - смотреть в какой он группе и есть ли у него особый ник в скобочках.
Brianna 31. März 2014 um 8:40 
Ну и дела... повестись на такое.... нет слов)))
xDosia 31. März 2014 um 9:38 
Раньше при дублированном никнейме писалась цифра в скобках(1) (2) и тд,сейчас нет чтоли?)
< >
Beiträge 114 von 14
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 31. März 2014 um 0:54