Strorin Mar 28, 2014 @ 8:18am
Одновременный запуск steam на двух компьютерах
Домашний компьютер постоянно включён и на нём запущен steam. Во время поездок хотелось бы запускать steam с ноутбука. Игры запускаться одновременно не будут. Не нарушаю ли я этим лицензионное соглашение и не заблокируют ли меня автоматически?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Radiotrance Mar 28, 2014 @ 8:21am 
Одновременно можно только на одном устройстве.
стим, что на компе, вырубится просто , а ты зайдешь на ноутбуке , плюс проверочный код с почты вставишь , и также, если зайдешь с компа , то на ноуте стим обрубит... а так ничего не нарушаешь ... одновременно с одного аккаунта на двух компах не удасца поиграть
Strorin Mar 28, 2014 @ 8:25am 
Fisher, спасибо, такой вариант идеально подходит. :) Было бы печально, если бы забыл выйти из стима дома и меня бы потом заблокировали.
AndreyGorkin Mar 28, 2014 @ 9:35am 
Кстати, если зайти через телефон в стим, то с компьтера он не выключится.
Ingenieur18 Mar 28, 2014 @ 10:09am 
Если зайти с браузера - аналогичная ситуация.
KorDen Mar 28, 2014 @ 10:25am 
Одновременно с двух компьютеров можно будет сидеть, когда In-Home Streaming выйдет из беты. По крайней мере, вроде даже если нет доступа в бету стриминга, если оба клиента перевести на бета-версию, можно будет сидеть в одном аккаунте с двух ПК.

Про браузер - авторизован в трех браузерах, и вроде как не вылетает у меня ничего
Бот Вася May 5, 2014 @ 9:21am 
Originally posted by KorDen:
Одновременно с двух компьютеров можно будет сидеть, когда In-Home Streaming выйдет из беты. По крайней мере, вроде даже если нет доступа в бету стриминга, если оба клиента перевести на бета-версию, можно будет сидеть в одном аккаунте с двух ПК.

Про браузер - авторизован в трех браузерах, и вроде как не вылетает у меня ничего
вот в данный момент онлайн с двух компьютеров. я даже удивился
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 28, 2014 @ 8:18am