Ця тема закрита
Ошибка создания сеанса игры CS:GO
Всем привет, я получил несправедливую блокировку в соревновательном режиме CS:GO из-за лагов в Steam. Я, как обычно, выбираю соревновательный режим и нажимаю принять, появляется окно переподключиться или покинуть игру. Я естественно нажимаю переподключиться, однако мне постоянно выдает ошибку: "Ошибка создания сеанса игры. Пожалуйста, проверьте подключение к сети и попробуйте ещё раз."

На тот момент с интернетом не было никаких проблем, пробовал перезапустить стим, однако все равно ошибка при переподключении оставалась прежней. Итог: Забанили на 7 дней, хотя по сути я ни в чём не виноват.

Просьба разобраться.
< >
Показані коментарі 115 із 32
7 дней дается на 4 раз "ливания" с сервера , сначало бы проблему решили , а потом играли бы
Цитата допису Fisher:
7 дней дается на 4 раз "ливания" с сервера , сначало бы проблему решили , а потом играли бы

Знаю, до этого я тоже был блокирован, но по официальным причинам...
а у меня такаежа фигня ток забнин не был
Таже беда даже сыграть не могу
такая же беда. Че делать? Серваки упали?
Лоби просто не создлаетеся
если выкинуло из соревновательной игры, то сразу выдергивай шнур от интернета, выходи из стима а потом можешь обратно вставить шнур.
Только в стим не заходи, по крайней мере до конца матча и тогда не забанят (сам так делал).
Кто знает как исправить ? Вообще ни к одному серверу подключиться не могу после обновления.
аналогично, ни миссии не выполнить ни мм не погонять, просто к официальным сервакам не подключиться
мне перезаход в стим помог
Переустановка стим и кс го не решила проблему.
перезаход в стим помог
а у меня такаежа фигня ток забнин не был
Добро пожаловать в Steam!
< >
Показані коментарі 115 із 32
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 26 берез. 2014 о 8:35
Дописів: 32