Toto téma bylo uzamčeno
Троян в SteamLauncher
Мой антивирус ESET NOD32 Smart Security 5 при открытии Стима выдаёт Троян. Как исправить? Пробовал переустановить Стим , но не помогло. Так-же убирал файл с карантина , но ничего . Помогите пожалуйста.
< >
Zobrazeno 111 z 11 komentářů
Zzz... původně napsal:
Мой антивирус ESET NOD32 Smart Security 5 при открытии Стима выдаёт Троян. Как исправить? Пробовал переустановить Стим , но не помогло. Так-же убирал файл с карантина , но ничего . Помогите пожалуйста.
Добавь steam.exe файл (файл запуска стима) в список исключений антивируса.
Быть может, проблема в самом антивирусе. У пользователя 2-го уровня находит вирус, только у него...
Naposledy upravil Sherlock Worms; 25. bře. 2014 v 7.19
Как только включаю , антивирус всё равно говорит об трояне. Пробовал ждать , но потом окно обновления закрывается и когда открывается вновь , опять троян выдаёт. На ВирусТотал проверял - чисто. Поможет переустановка антивируса?
Naposledy upravil merciful mercy; 25. bře. 2014 v 7.24
Sherlock Worms původně napsal:
Быть может, проблема в самом антивирусе. У пользователя 2-го уровня находит вирус, только у него...
Скорее всего так и есть . Но вот как её исправить.
Zzz... původně napsal:
Добавь steam.exe файл (файл запуска стима) в список исключений антивируса.
Как только включаю , антивирус всё равно говорит об трояне. Пробовал ждать , но потом окно обновления закрывается и когда открывается вновь , опять троян выдаёт. На ВирусТотал проверял - чисто. Поможет переустановка антивируса? [/quote]
Да, попробуй переустановить, или установить другой антивирус.
Насколько я помню ESET NOD32 антивирус ругается на все подряд. Даже на то что не является вирусом даже. Рекомендую поставить другой антивирусник.
Антивирус уже обновился до 7 версии, пора бы уже и вам обновить его?

Antoxa24ko původně napsal:
Насколько я помню ESET NOD32 антивирус ругается на все подряд. Даже на то что не является вирусом даже. Рекомендую поставить другой антивирусник.
Если ругается, это хорошо, главное не часто. Антивирус имеет широкий функционал настроек, которыми можно воспользоваться и настроить под себя. Антивирус конечно не самый лучший, но и не такая уж дыра, как некоторые.
Naposledy upravil WoRG; 25. bře. 2014 v 8.26
WoRG původně napsal:
Антивирус уже обновился до 7 версии, пора бы уже и вам обновить его?
Я уже понял , что из-за старого. Поэтому обновил.
Antoxa24ko původně napsal:
Не знаю как у вас , но у меня редко вирусы находит.
Скачал AVPGameProtect проверить игры на стиллеры, но когда качал увидел что этим приложением можно проверять не только игры но и весь ПК, засунул туда диск С на котором у меня всё скачано прошло около 2 часов, и приходит сообщение что найденно 5 угроз, смотрю эти всё файлы и угрозы только в папке Стима, пишет что нашло Trojan-Dropper, Анти-Вирус говорит тоже что не так всё чисто и иногда не запускает игру, можно объяснить для чего в Стиме трояны?
Nikita_Grechane původně napsal:
Скачал AVPGameProtect
Nikita_Grechane původně napsal:
пишет что нашло Trojan-Dropper
Выкиньте эту пародию на антивирус.
< >
Zobrazeno 111 z 11 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 25. bře. 2014 v 7.11
Počet příspěvků: 11