zilibob 23 marca 2014 o 8:09
ограниченный аккаунт(помогите)
уже 3 месяца борюсь со службой поддержки, короче у меня на мыле было аккаунтов 8 и 1 из них основной, другие- по 1,2 игры.. так у меня это было с 2011 года, и тут на нг 5 января мне пишут, мол, чувак, извини мы тебе ограничили акк, обратись к нам..ну я сначала нифига не понял, подумал, как так то играл себе и бац такая заява.. ну ладно обратился к ним, через 5 дней отвечают, что мы заблокировали аккаунт, так как он способствовал угону другого аккаунта-я в шоке. Пишу, что вообще ничего такого не делал и сказал, что это какое-то недоразумение, написали, что акк не будет восстановлен и вот тебе соглашение-вопрос закрыли. Я уже в ярости и возмущении начал писать как так то, они ничего не объяснили толком, бросили в меня соглашение, где 10 пунктов и выбирай одно из них и сказали, что не восстановят аккаунт. Я создал новый вопрос, уже стал настойчивее и сказал, что если не предъявят мне что-либо, буду жаловаться в суд, как ни странно мне написали, скинули ссылку на 1 из тех аккаунтов, и спросили, как я его получил. Я сначала не понял что это за аккаунт, а после написал, что этот аккаунт моего родственника и он отдал мне его, после чего(5 дней после) написали, ну и че, все равно не восстановим(ну не прям так =D что-то вроде того) вот тебе снова соглашение, читай, ниче не будем делать. На протяжении уже 3 месяцев я пишу и долблю стим поддержку, чтобы помогли мне с вопросом, но никто так нормально и не может со мной поговорить..Да и отвечают оооочень медленно 5 дней-1 ответ. Что мне делать? На том аккаунте все: мои друзья, игры(~170), те же вещи. Да мне не столько важны вещи, мне деньги жалко на все мои игры, всегда был добр к стиму, но после такого..я не знаю что делать, есть ли кто-нибудь из админов здесь, кто может помочь?? Помню какой-то Аларик есть, но он такие проблемы вроде не решает.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 17 komentarzy
Andrey 23 marca 2014 o 8:16 
Да, такие правила. Нельзя никому давать свой аккаунт или пользоваться чужим.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5406-WFZC-5519&l=russian
zilibob 23 marca 2014 o 8:23 
Początkowo opublikowane przez Andrey:
Да, такие правила. Нельзя никому давать свой аккаунт или пользоваться чужим.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5406-WFZC-5519&l=russian
но я же его не украл, ничего даже такого, и что мне теперь? идти и пытать родственника, чтобы им все рассказал( когда создал аккаунт, какие пароли были, на чьи деньги покупал). Очень обидно, если честно, за все 4 года в стиме, ничего такого не делал, даже нарушителей сдавал и спецом меня забанили..как всегда..
Larry 23 marca 2014 o 8:31 
Покупали готовые аккаунты в магазинах? Честно признавайтесь.
Ingenieur18 23 marca 2014 o 8:36 
Ты уже дал им повод (не считая тех, которые у них были), нарушением соглашения. Вроде русским языком же написано:

"Мы ведем политику нулевой толерантности по отношению к любым нарушениям «Соглашения подписчика Steam» и «Правил поведения в сети Steam» — мы немедленно заблокируем все аккаунты, находящиеся в собственности пользователя, совершившего следующие действия:

Нарушение «Соглашения подписчика Steam» или «Правил поведения в сети Steam»

Программное обеспечение предназначено для личного пользования. Вы не имеете права: (i) продавать, обременять залогом или передавать копии Программного обеспечения третьим лицам каким-либо способом, предоставлять Программное обеспечение на праве аренды или передавать право пользования им третьим лицам без предварительного письменного согласия Valve, если иное явно не указано где-либо в настоящем Соглашении (включая любые Условия подписки или Правила использования)"

P.S. Ну и напоследок... Ничего такого не делал? 8 аккаунтов, говоришь? Я лично в Стиме 9 лет, у меня был и есть один аккаунт, и никогда не возникало ситуаций, когда мне был нужен еще один. Для игры вполне достаточно одного. А вот для наживы, обмана, зарабатывания денег как правило нужно много аккаунтов....
zilibob 23 marca 2014 o 8:37 
Początkowo opublikowane przez Larry:
нет, сначала брал еще до основного, но после увидел, что это чревато и создал собственный, а тот забанили давно. А эти признаюсь, не все мои, часть только, но я с радостью бы отдал их обратно, но увы поздно..говорю же совсем забыл про них, последний вход там 1 год назад или даже 2 года.
Larry 23 marca 2014 o 8:47 
Наверное один из ворованных аккаунтов восстановили. В техподдержке увидели, что вы заходили на один из этих ворованных аккаунтов и решили что вы один из взломщиков. Они по Hardware ID смотрят.
Ostatnio edytowany przez: Larry; 23 marca 2014 o 8:48
Runaway 23 marca 2014 o 8:48 
Początkowo opublikowane przez alone:
нет, сначала брал еще до основного, но после увидел, что это чревато и создал собственный, а тот забанили давно. А эти признаюсь, не все мои, часть только, но я с радостью бы отдал их обратно, но увы поздно..говорю же совсем забыл про них, последний вход там 1 год назад или даже 2 года.
Ну вот кто то из владельцев аккаунтов написал в поддержку. Вас и покарали.
Уже ничего не вернуть.
zilibob 23 marca 2014 o 8:48 
Наверное один из ворованных аккаунтов восстановили. В техподдержке увидели, что вы заходили на один из этих ворованных аккаунтов и решили что вы один из взломщиков.
да, они же скинули ссылку на тот аккаунт, я попытался его после восстановить, а на мыло так и не пришло сообщение
zilibob 23 marca 2014 o 8:50 
Początkowo opublikowane przez Mr. naZi:
Ну вот кто то из владельцев аккаунтов написал в поддержку. Вас и покарали.
Уже ничего не вернуть.
там вроде как написано, что аккаунт разблокируется сам в 2025 =D я тут 3 месяца мучаюсь,а тут 10 лет..хочу нормально поговорить с тех поддержкой, а не так, чтобы мне отвечали ctrl+c ctrl+v
Runaway 23 marca 2014 o 8:55 
там вроде как написано, что аккаунт разблокируется сам в 2025 =D я тут 3 месяца мучаюсь,а тут 10 лет..хочу нормально поговорить с тех поддержкой, а не так, чтобы мне отвечали ctrl+c ctrl+v
Залог успешного разговора - правильная речь. Иногда такое напишут на англ. через гугл переводчик, что саппорт готов волосы рвать на себе при попытке разобраться. Отсюда и недопонимание/шаблонные ответы/закрытие тикетов.
Ну и не переусердствуйте с разговорами :) А то заблочат вас навеки :D
Andrey 23 marca 2014 o 8:55 
Создайте новый аккаунт, а на те, что вы не создавали никогда больше не заходите. И данные от них у себя удалите. Больше тут в общем-то не о чем говорить.
zilibob 23 marca 2014 o 9:00 
Początkowo opublikowane przez Andrey:
Создайте новый аккаунт, а на те, что вы не создавали никогда больше не заходите. И данные от них у себя удалите. Больше тут в общем-то не о чем говорить.
уже создал..да мне плевать на все те аккаунты, я даже согласен чтобы и основу удалили, главное чтобы все игры перекинули или хотя бы позволили функцию управление библиотекой что-ли или как там она называется..
Runaway 23 marca 2014 o 9:02 
н чтобы и основу удалили, главное чтобы все игры перекинули или хотя бы позволили функцию управление библиотекой что-ли или как там она называется..
Не знаю тонкостей... семейный доступ тоже заблокирован? Так бы на свой новый аккаунт расшарили все игры и не парились.
zilibob 23 marca 2014 o 9:05 
Początkowo opublikowane przez Mr. naZi:
н чтобы и основу удалили, главное чтобы все игры перекинули или хотя бы позволили функцию управление библиотекой что-ли или как там она называется..
Не знаю тонкостей... семейный доступ тоже заблокирован? Так бы на свой новый аккаунт расшарили все игры и не парились.
семейный доступ это вроде немного другое..это короче там пинкод устанавливается и ограничивается для ребенка, после ввода можно делать что захочешь, а это функция по другому называется, что-то типа управление семейной бибилотекой
zilibob 23 marca 2014 o 9:06 
она тоже заблокирована..
< >
Wyświetlanie 1-15 z 17 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 23 marca 2014 o 8:09