Toto téma bylo uzamčeno
Меня обманули на вещи/деньги!
ОТВЕТ:

Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой обмена
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=Russian , выдержки из которой приведены ниже:

Какова политика Steam по возврату предметов/подарков, потерянных в результате мошенничества?

Steam не возвращает какие-либо предметы или подарки, проданные/обмененные, по вашему мнению, несправедливо. Исключений из этой политики не существует. Все сделки являются окончательными. Если вы стали жертвой мошенничества, вы можете сообщить об этом, но обращение в поддержку Steam не приведет к возврату потерянных предметов. Исключением являются подарочные копии игр, приобретенные с помощью украденных кредитных карт или другого мошенничества, которые вы можете получить подарком или по обмену. Пожалуйста, прочитайте следующий вопрос, чтобы подробнее узнать нашу политику относительно этих подарков.

Обратите внимание на то, что обменов на деньги не бывает.

Что делать, если меня обманули?

Если вас обманули, пожалуйста, отправьте через Steam жалобу на виновного пользователя:
Откройте его профиль сообщества Steam
Нажмите на большую кнопку «Еще…» в правом верхнем углу страницы
Выберите пункт «Сообщить о нарушении»
Выберите категорию (например, «Попытка обмана при обмене») и нажмите «Пожаловаться»

Больше о правилах обмена: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=Russian .
Naposledy upravil _veleron; 18. úno. 2015 v 10.49
< >
Zobrazeno 691705 z 1,210 komentářů
20 17. bře. 2015 v 7.55 
Обманули на нож в cs go. Мошенник выдал себя за моего друга (с таким же ником и аватаркой
Здравствуйте. Я сегодня стал жертвой мошенника который выдал себя за моего друга сделав аккаунт похожий на его. (Ник и аватарка). Могу предоставить скриншоты
Что делать? Как вернуть вещь?
может можно сказать что кто-то вскрыл мыло или завладел аккауном?
Vagabund♥♥♥♥ původně napsal:
может можно сказать что кто-то вскрыл мыло или завладел аккауном?
Сами себе хуже сделаете, если начнете обманывать службу поддержки.
Vagabund♥♥♥♥ původně napsal:
Обман на вещи, мошенник создал аккаунт как у друга
Здравствуйте. Я стал жертвой мошенника который выдал себя за моего старого приятеля создав аккаунт похожий на его.
Что писать и как вернуть вещь?
В таких случаях действительно не возвращают. Можно только оставить жалобу через его профиль (кнопка "Еще").
А на будущее в Стиме есть функция добавления аккаунтам-друзьям свои ники. Можно написать, что угодно, и этот текст будет отображаться в скобках за текущим ником друга. Причём в профиле этот второй ник отображается другим цветом. То есть подделать невозможно, даже если кто-то вдруг узнает этот текст (вообще его никто кроме вас не видит).
Список друзей внизу справа в клиенте -> мышью по стрелочке рядом с ником нужного аккаунта -> Добавить ник.
Вот я обратился в службу поддержки Steam, что у меня украли ножик, они ведь должны вернуть его? А то жалко нож, выиграл его, а у меня своровали его(
Ну так что они обязаны сделать?
ᅠNàpster původně napsal:
Вот я обратился в службу поддержки Steam, что у меня украли ножик, они ведь должны вернуть его? А то жалко нож, выиграл его, а у меня своровали его(
Возвращают в первый и последний раз и то только при условии, что был действительно “взлом” с угоном.
tony 17. bře. 2015 v 11.07 
первый раз такое, реально взломали, обратился, и все...
very_light_angel původně napsal:
ᅠNàpster původně napsal:
Возвращают в первый и последний раз и то только при условии, что был действительно “взлом” с угоном.
ᅠNàpster původně napsal:
Если вас "реально взломали", зачем вы пишете в теме об обманах?
tony 17. bře. 2015 v 11.17 
просто я больше не нашел более подходящего и русскоязычного форума, поэтому, может быть Вы можте мне помочь, подсказать, что сделать, что вернули ножик.
_veleron původně napsal:
ᅠNàpster původně napsal:
Если вас "реально взломали", зачем вы пишете в теме об обманах?
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/828935673194963850/ прикрепленная тема. В ней писать не надо, просто принять к сведению информацию.
Еще раз обращаю внимание на то, что есть разница между "украли" и "обманули".
Украли вещи
Игрок по имени KuTprofit предположительно "развёл " меня на вещи. Я ему отдал половину и он "типо" отправил мне их по киви кошельку. Деньги не пришли 2ю часть вещей я ему не дал. Верните если возможно вещи или заблокируйте его до выяснения обстоятельств. Спасибо!
Your Death původně napsal:
Украли вещи
Игрок по имени KuTprofit предположительно "развёл " меня на вещи. Я ему отдал половину и он "типо" отправил мне их по киви кошельку. Деньги не пришли 2ю часть вещей я ему не дал. Верните если возможно вещи или заблокируйте его до выяснения обстоятельств. Спасибо!
Вы вещи подарили. Хотите продавать за деньги, продавайте на торговой площадке в стиме.
Naposledy upravil Swiftboy☆; 17. bře. 2015 v 13.36
Помогите пожалуйста решить эту проблему,как быть?
Проблема такова,мне написал человек что обменяет свой код 15 $ на мою игру, в итоге он мне отправил ключ от игры Ski-World Simulator,и требует мой гифт. Как я понял, как мне гугл перевел, он мне даст купон на 15 $, но про игру там ничего не было сказано.Так вот, этот человек грозит мне что мне дадут блокировку акк если я не дам ему игру, если за это реально дают блокировку акк. И да,после этого он мне кинул обмен что я ему отдам 10 кейсов, и я кинул на всякий случай,но он все равно грохит мне баном на акк. Есть скриншоты переписки,я не знаю только как тут его добавить.
Вы знаете, что такое купон на $15? Если нет, зачем менялись непонятно на что? Я, например, не знаю, что это.
Я бы в таком случае написал в поддержку, объяснил ситуацию и попросил удалить игру, которую он дал. Всё это похоже на обман с его стороны.
Статья о безопасном обмене:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8912-WEYU-8454
Andrey původně napsal:
Вы знаете, что такое купон на $15? Если нет, зачем менялись непонятно на что? Я, например, не знаю, что это.
Я бы в таком случае написал в поддержку, объяснил ситуацию и попросил удалить игру, которую он дал. Всё это похоже на обман с его стороны.
Статья о безопасном обмене:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8912-WEYU-8454
что мне сказать им чтоб они удалили эту игру?
< >
Zobrazeno 691705 z 1,210 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 23. bře. 2014 v 0.23
Počet příspěvků: 1,210