This topic has been locked
steklovata Mar 19, 2014 @ 11:18am
Проблемы с загрузкой любых игр и обновлений. Диск занят
Совбственно, обычно при обновлении Доты\закачки любых других игр, ну и даже сейчас Free to play, у меня загрузка начинается, но затем прерывается и стим пишет - Диск занят. И красная кнопка соотвественно.

Пытался переустановить стим, ставил в папку с английским названием. Переставлял даже туже доту. Все равно, чуть что, какое то обновление, Диск занят.

Это проблемы с моим компом или все же что-то с серверами на стиме? Ведьмои друзья при обновлении сразу же загружают и играют.
На железо врядли могу пожаловаться.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Noran Mar 19, 2014 @ 1:53pm 
Незнаю незнаю. Надо бы тему протроллить, чтобы больше народу отозвалось.
internalkernel Mar 19, 2014 @ 6:56pm 
Вероятнее всего поломка жесткого диска. У моего друга в этом месяце была подобная проблема, оказалось, сломался жесткий диск.
steklovata Mar 20, 2014 @ 3:58am 
Originally posted by 小龙Yoyo:
Вероятнее всего поломка жесткого диска. У моего друга в этом месяце была подобная проблема, оказалось, сломался жесткий диск.
эм, но винда то работает в порядке. Или стим такой нежный?
AliFan Mar 20, 2014 @ 5:20am 
У меня бывает пишет, что диск занят, но с жёстким всё в порядке и диск свободен.Но из-за этого скорость скачки падает до 0. Что делать, подскажите?
Runaway Mar 20, 2014 @ 5:31am 
Было такое пару раз. Помог перезапуск стима. После перезапуска диск сразу становится свободен и закачка идет нормально.

Если не поможет, пробуйте на другой диск установить игру.
Last edited by Runaway; Mar 20, 2014 @ 5:31am
steklovata Mar 21, 2014 @ 1:18am 
Originally posted by Mr. naZi:

Если не поможет, пробуйте на другой диск установить игру.
Ставил как на E так и на D
мне на системный С ставить игру?)
Runaway Mar 21, 2014 @ 1:21am 
Originally posted by steklovata:
\Ставил как на E так и на D
мне на системный С ставить игру?)
Я имел ввиду другой физический диск (если он есть конечно).
Стим перезапускали?
steklovata Mar 21, 2014 @ 2:48am 
Originally posted by Mr. naZi:
Originally posted by steklovata:
Стим перезапускали?
А, попробовал бы, но у меня 1 Террабайтник.

Во время "незакачки" я перезапускал стим ни раз. Помогало лишь удаление полностью игры и потом скачать заново. Он тогда видимо с тем же обновление подгружал и было в порядке.

Мне бы понять, это косяк на стороне серверов стима или на моем компе
『TR』Zanzi May 14, 2014 @ 12:47am 
всем доброго времени суток!!!!!
объясняю причину данной проблемы!!!!!
ето никак не связано с вашим компом,все проблемы идут от самого стим . в приведших версиях стим было все хорошо но при последних его обновах ето все и началось!!!!
загрузка диска!!!!
1. нужно выбрать сервер закачки обнов более подходящий для вашого ПМЖ .
если ето не помогает то тогда ищите в европе дам менее нагружиние сервера.
2. если при обнове Дота 2 или прочих игр вилетают ошибки, здесь вам ничего не поможет как переустановка даной игры.
EnSol May 17, 2014 @ 4:05am 
Доту обновляет так же отрывками у меня, несчастные 124 метра обновляю полтора часа, немыслемо! А все остальные игры (любые) качаются быстро! У меня быстрее скачает доту целиком чем обновит ее...
Попробуй выключить антивирус на время закачки, хз мне помогло
2CH GUY Aug 2, 2014 @ 2:30am 
Ребят, а у меня такая проблема, загрузил скайрим играл, потом вышел а он его заново качает, главное то что играть я могу и он скачан(не удалён) а он его ещё качает. что делать?
GoldDust Aug 2, 2014 @ 3:46am 
Вариант 1. Что-то параллельно со стимом использует жесткий диск. Запускаем системный монитор(штатная программа в Вин 7) и смотрим, какой процесс активно использует жесткий диск на чтение\запись. Процесс прибиваем.
Вариант 2. Винт старый, инет быстрый. Кэша винта не хватает, что вызывает тормоза. Решается снижением скорости закачки\заменой винта.
Брюс Вылез Oct 19, 2014 @ 12:55pm 
\Steam\SteamApps\downloading удалите содержимое этой папки
フィリップ Mar 27, 2015 @ 2:03am 
помогите мне тож все пробовал у меня при обновлении доты 2 пишет ошибку загрузки
что делать?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 19, 2014 @ 11:18am