Проблема с графикой в Dota 2
Всем привет, проблема такая, однажды в доте просто-напросто испортилась графика, все начало зерниться, НО зернится только карта, меню выбора персонажей осталось таким же как и было, все осталось как и было, кроме карты и самих персонажей на поле. Раньше все было нормально, в интернете ответа не нашел, прошу помоч.
< >
Zobrazeno 1630 z 39 komentářů
и ни кто не знает как эту проблему решить)
OVERMAXX původně napsal:
и ни кто не знает как эту проблему решить)
так же?
А я думал я один такой)
У всех Винда 8 ???
Возможно проблема в проблемной установке directx т.к. во время обновления стим пытался его обновить.
Вот моя тема по поводу этого http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/35221031599282499
Посмотрите на первый комент, он сегодня играл в доту в пабе, я смотрел через дота 2 баф его http://www.dotabuff.com/players/25106007 кому надо спросите его как он решил эту хрень.
Всё как обычно.
Интересно, но такого небыло)
в настройках 3D графики поолоазийте , я полазил и у меня сейчас все нормально
В настройках драйвера найти пункт сглаживание и поставить галочку напротив подпункта "Использовать настройки приложения"
Если не помогло, проделать аналогичное с остальными пунктами настройки 3д изображения в драйвере
кароче это все из за настрок крафики 3D у вас на компе , только поэтому этот баг не у всех у кого ати могу помощь
Комп не тянет дотку или просто переустанавливать весь стим надо :/
стим тут причем ???
а доту попробовали обновить?)
Linkor дело говорит, скорей всего у вас видюха AMD, так что просто в панели задач находите программу AMD Catalyst Control Center, правой кнопкой мыши щелкаем, в меню выбираем AMD Radeon HD 6800 series, наводим на ту что под цыфрой 1, появится еще одно окошко, там выбираем Параметры 3D графики, в новом окошке появится еще несколько пунктов, в пункте Сглаживание и Анизотропная фильтрация ставим галочку на пункте Управляется приложением, вроде должно помочь.
P.S. У кого Nvidia скорей всего похожая проблема, попробуйте провернуть те же действия только с другой программой, какая там у вас стоит.
спасибо большое Linkor и Gulman))) помогло))
< >
Zobrazeno 1630 z 39 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 19. bře. 2014 v 8.53
Počet příspěvků: 39