FxS Mar 19, 2014 @ 5:38am
Сбор значков игры из разных регионов
У некоторых игр есть региональные версии и в библиотеке могут быть несколько версий одной игры. А значки собирать тоже несколько раз можно?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
CanisBrian Mar 19, 2014 @ 5:43am 
Borderlands 2.
Dishonored.
Fallout: New Vegas.
Football Manager 2013.
Max Payne
Max Payne 2
Можеть быть 2 версии этих игр на аккаунте (т.к. AppID отличается от ROW версии). НО! Карточки падают только в международной версии (т.е. карточки есть в Borderlands 2, но их нет в Borderlands 2 RU). Как я помню, такая же история с FM2013, владельцы русской версии не получили карточки.
Last edited by CanisBrian; Mar 19, 2014 @ 5:44am
Ingenieur18 Mar 20, 2014 @ 7:20am 
Игры могут быть с разным id, и в одних могут быть карточки, а в других нет. Но вот сами карточки и значки доступны для всех, и являются абсолютно одинаковыми без всяких ограничений.
Easy Peasy Mar 20, 2014 @ 9:24pm 
может одна игра Linux а другая windows
Ingenieur18 Mar 20, 2014 @ 11:22pm 
Это никак не влияет. И потом на Стиме нет "чисто" Linux игр, или например игр только под Mac, если игра работает под этими двумя операционками, она работает и под Win.
[BFG]™manuelle Mar 21, 2014 @ 1:18am 
Originally posted by Ingenieur18:
Это никак не влияет. И потом на Стиме нет "чисто" Linux игр, или например игр только под Mac, если игра работает под этими двумя операционками, она работает и под Win.

Чисто под Mac игры есть.
Easy Peasy Mar 21, 2014 @ 7:21am 
хммм мне так от linux игра не шла
PAR0V0ZIK TEMbI4 Mar 21, 2014 @ 9:42am 
вой парни вы круты
Beholder Mar 21, 2014 @ 9:56am 
Игры могут быть с разным id, и в одних могут быть карточки, а в других нет. Но вот сами карточки и значки доступны для всех, и являются абсолютно одинаковыми без всяких ограничений.
Кажется, вы неправильно поняли, чем интересуется ТС, в отличие от пользователя CanisBolt. То, что карточки и значки доступны для всех — ясно и так, ТС спрашивает, можно ли второй значок для той же игры ковать. Отвечают — нельзя.
Last edited by Beholder; Mar 21, 2014 @ 9:59am
Suspect_Mikeeeee Mar 21, 2014 @ 11:10am 
Originally posted by ALFRUS:
вой парни вы круты
Помню я одного Альфа в БФ3...... Не ты ли часом? :)
Ingenieur18 Mar 23, 2014 @ 4:29am 
Originally posted by BFG™manuelle:
Чисто под Mac игры есть.

Хмм, значит у меня устаревшая инфа :) А можно пример?
cement Mar 23, 2014 @ 4:36am 
Originally posted by CanisBolt:
Просьба, покажите мне эти карточки. А то на площадке я не понял как сделать фильтр, чтоб можно было их найти. Хотя по идее на площадке должно показывать всё.
Originally posted by Beholder:
Кажется, вы неправильно поняли, чем интересуется ТС, в отличие от пользователя CanisBolt. То, что карточки и значки доступны для всех — ясно и так, ТС спрашивает, можно ли второй значок для той же игры ковать. Отвечают — нельзя.
Можно сковать 2 значка от одной игры. Один имеет 5 уровней, а 2 значёк Foil и имеет 1 ур.
Last edited by cement; Mar 23, 2014 @ 4:38am
CanisBolt Mar 23, 2014 @ 4:39am 
Originally posted by cement:
Originally posted by CanisBolt:
Просьба, покажите мне эти карточки. А то на площадке я не понял как сделать фильтр, чтоб можно было их найти. Хотя по идее на площадке должно показывать всё.
Это игры, у которых разный AppID (которые можно иметь по две версии на аккаунте). Я не стал фильтровать их по наличию карточек.
Beholder Mar 23, 2014 @ 5:19am 
Originally posted by cement:
Originally posted by Beholder:
Можно сковать 2 значка от одной игры. Один имеет 5 уровней, а 2 значёк Foil и имеет 1 ур.
Ну, во-первых, я прекрасно знаю о металлических значках и имел в виду обычные.
А во-вторых — значок.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 19, 2014 @ 5:38am