Витрина Предметов.
Ребят, вчера у меня в витрине предметов, в профиле Steam,были заполнены все 10 ячеек,но сегодня, 4 ячейки пустые, при повторном заполнении и сохранении результата ничего не происходит,эти 4 ячейки так и остаются пустыми, как это исправить?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
S.T.A.L.K.E.R. Mar 18, 2014 @ 8:14am 
может купоны были? если да то у них есть счечик который истикает в срок.
Puz9ka_Volos9ka Mar 18, 2014 @ 8:17am 
нет, вещи из доты :) я потом когда так случилось,попробовл в эти 4 ячейки вещи из других игр запихать, и тот же результат, эти 4 ячейки остаются также пустыми (
NakedChick Mar 18, 2014 @ 8:18am 
Originally posted by Ремнём По Жопе:
Ребят, вчера у меня в витрине предметов, в профиле Steam,были заполнены все 10 ячеек,но сегодня, 4 ячейки пустые, при повторном заполнении и сохранении результата ничего не происходит,эти 4 ячейки так и остаются пустыми, как это исправить?
Сегодня получил новую витрину, хотел поставить витрину скриншотов, также ничего не ставится. Ничего сделать с этим не получится, ибо проблема на серверах. Остается только ждать.
Puz9ka_Volos9ka Mar 18, 2014 @ 8:22am 
Originally posted by alekslp93:
Сегодня получил новую витрину, хотел поставить витрину скриншотов, также ничего не ставится. Ничего сделать с этим не получится, ибо проблема на серверах. Остается только ждать.

витрина скриншотов? или витрину иллюстраций ты хотел сделать?:)
NakedChick Mar 18, 2014 @ 8:29am 
Originally posted by alekslp93:

витрина скриншотов? или витрину иллюстраций ты хотел сделать?:)
Ну не знаю, что я хотел сделать...
http://cs608620.vk.me/v608620636/447f/YldmtdhOh9A.jpg
Puz9ka_Volos9ka Mar 18, 2014 @ 8:34am 
понятно, у меня скриншотов просто нет, вот наверное витрина и не показывается :)
KorDen Mar 18, 2014 @ 8:52am 
Да, сейчас общий глюк с невозможностью выбора новых предметов/контента для игр.
И да, если у вас какого-то типа контента нет, то эта витрина не показывается
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 18, 2014 @ 8:03am