Как загрузить скриншот
Можно ли загрузить скриншот сделанный не в игре?
< >
1-9 van 9 reacties weergegeven
А если не в игре, то скриншот от чего?
Origineel geplaatst door BALON4IK:
А если не в игре, то скриншот от чего?
просто любой скрин, картинка, неважно
могу предложить так: нажимаешь скришноты. Там будет загрузчик скриншотов. Выбираешь любую игру, смотришь путь в папку со скриншотами из игры. Вставляешь нужный скриншот и вуаля - он отображается, но под определенной игрой.
Origineel geplaatst door Lambda:
могу предложить так: нажимаешь скришноты. Там будет загрузчик скриншотов. Выбираешь любую игру, смотришь путь в папку со скриншотами из игры. Вставляешь нужный скриншот и вуаля - он отображается, но под определенной игрой.
Сразу об этом подумал, ничего не получилось.
Origineel geplaatst door Veles <3 LordGeneral:
Origineel geplaatst door Lambda:
Сразу об этом подумал, ничего не получилось.

Отчасти правильно, но к каждому скрину есть не 1 путь загрузки а 2 и выполнить нужно оба. Расписывать что и как не буду, но могу сказать что в гугле можно найти ответ на твой вопрос по тегу "как загрузить свой скришнот в стим" верхняя строчка
Заходишь на страницу сообщества в раздел Иллюстрации. Там справа от поиска будет кнопка загрузки своей иллюстрации. По идее для таких целей и сделаны иллюстрации. (нужно будет привязать к определенной игре)
Origineel geplaatst door ✟FlämȅClǔtchêr✟:
Заходишь на страницу сообщества в раздел Иллюстрации. Там справа от поиска будет кнопка загрузки своей иллюстрации. По идее для таких целей и сделаны иллюстрации. (нужно будет привязать к определенной игре)
спасибо xDDD
Иллюстрации - пользовательские рисунки, картинки, фото и всякое другое:steamthis:. НО если это фото или рисунок не принадлежит вам то опубликованную иллюстрацию могут удалить.
< >
1-9 van 9 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 16 mrt 2014 om 8:52
Aantal berichten: 9