Тема закрыта
Думал что друг, оказалось мошенник!
Здравствуйте ув, Администрация, у меня такая ситуация сижу я в игре думаю начать бой сыграть, пишет мне друг, думал что это друг, "дай аркану лины, ща с тобой сыграем и я тебе отдам, друг мой близкий возле меня живет, я и доверяю ему, я ему даю аркану, потом говорит дай еще легиона, я ему и дал аркану легиона, потом он говорит погоди 5 мин я в туалет, я ждал потом ему написал вконтакте, оказалось что это не мой друг а какой-то мошенник под ником друга, прошу вас ув. Администрация, проверьте мой обмен и сообщение, с персонажем под ником с которым у меня был последний обмен на аркану лины и легиона, пожалуйста, помогите наказать мошенника и вернуть мои вещи, буду при очень Благодарен вам ув.Администрация, жду ответа, спасибо!
2 Сообщение от вас в Sun, 9th Mar 2014 3:07 pm
Мой аккаунт Sutoga57 пожалуйста проверьте обмен, у него ник сейчас он изменил ник из "Васа" на пахан
Безымянный.png - Просмотреть изображение (Размер файла : 372.2 KB)
3 Сообщение от вас в Mon, 10th Mar 2014 9:26 am
Пожалуйста ответьте, жду с нетерпением вашего ответа, спасибо!
4 Сообщение от вас в Tue, 11th Mar 2014 4:21 am
Он каждый день изменяет ники и картинки стимма, прошу помогите восстановить справедливость и вернуть мои вещи, уповаю на вас Уважаемая Администрация, он просто розводит и себе дальше играет, так ведь нельзя, прошу вас помогите мне в этом трудном вопросе, спасибо!
5 Сообщение от сотрудника технической поддержки Peter в Tue, 11th Mar 2014 7:33 pm
Здравствуйте.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Мы получили необычно большое количество обращений и в настоящее время отвечаем с задержкой. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за терпение. Данное обращение было отправлено на основе выбранной вами категории.

К сожалению, мы не возвращаем утраченные во время обмена предметы. Пожалуйста, будьте осторожнее при обменах.

Во время обмена наша система несколько раз запрашивает подтверждение вашего согласия на обмен. Если пользователь, с которым вы обмениваетесь, изменяет предлагаемые им предметы, система обмена запрашивает повторное подтверждение обмена.

Ответственность за корректность обмена несете вы.

В будущем, если вы столкнетесь с мошенником в системе обмена, пожалуйста, сообщите нам о его действиях при помощи меню «Еще» > «Сообщить о нарушении» > «Попытка обмана при обмене» в его профиле в сообществе Steam.

Некоторые примеры обменов, на которые не нужно соглашаться:

- Обмен предметов и (или) подарков на реальные деньги вне торговой площадки сообщества Steam. Средства из кошелька Steam не могут быть обменены через Steam.
- Обмен предметов и (или) подарков на цифровые ключи.
- Передача предметов и (или) подарков в надежде на то, что они будут вам возвращены в будущем.
- Передача предметов и (или) подарков пошагово, в надежде на то, что во время второго обмена другой пользователь передаст вам свои предметы, после того, как вы передали им свои, не получив ничего взамен.

Для информации о торговой площадке, пожалуйста, посетите следующую страницу:
http://steamcommunity.com/market/

Дополнительная информация о нашей политике, касаемо подобных случаев, доступна здесь:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=russian

Если в этом сообщении вы не нашли ответа на ваш вопрос, или у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на это сообщение по почте или через сайт поддержки. Пожалуйста, учтите, что мы не возвращаем утерянные в результате обмана предметы ни при каких условиях.
6 Сообщение от вас в Wed, 12th Mar 2014 2:11 am
Уважаемая Администрация, Благодарю вас за то что ответили мне, меня интересует вопрос, вы же можете проверить достоверность моей информации, проверить сообщения которые он мне писал и обмен, я вам предоставил скрин с истории обмена, почему вы не можете забрать мои вещи у него и наказать его, в след раз я конечно не буду так доверчив, но смысл вашей работы здесь если вы ничем не помагаете игрокам, какая ваша заинтересованность в стим саппорте если сюда обращаються, обманутые лица и вы, мне казалось как-то должны им помагать или это не так?
Я могу предоставить какие-либо доказательства что это мои арканы, и что это трейд был односторонним, что он под ником и картинкой друга просто кинул меня, там же можна посмотреть сообщения и историю обмена, могу вам даже кинуть сыллку на его аккаунт из истории обмена, как это так он мошенник сделал преступление и вы его ненакажете и не поможет потерпевшему в данной ситуации (мне) и да, я бросал на него жалобу через отдел в стиме "еще", прошу вас настоятельно пересмотреть мою заявку, и помочь мне вернуть как-то арканы, могу вам предоставить любые доказательства, только скажите какие, очень вас прошу пересмотрите мою ситуацию мне очень обидно и не приятно, пожалуйста помогите мне, уповаю на вас Уважаемая Администрация, спасибо!
7 Сообщение от сотрудника технической поддержки Peter в Wed, 12th Mar 2014 2:41 pm
Здравствуйте, Олег.

К сожалению, у нас есть строгие правила, касающиеся восстановления предметов.

Утерянные предметы и/или подарки не будут восстановлены в данном случае.

В будущем, пожалуйста, будьте осторожней при обмене.

Мы рассмотрим действия данного пользователя и примем соответствующие меры.

К сожалению, мы не можем помочь вам в решении этого вопроса.

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о политике обмена Steam:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=russian

Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.
8 Сообщение от вас в Wed, 12th Mar 2014 3:19 pm
Бред, ваша работа для чего, на других форумах игр, возвращают предмет если он утерян из-за того что обманули данного игрока и наказывают обманщика, в чем ваш смысл работы в данной структуре?
Просто отвечать на вопросы и говорить о том чего не должны делать игроки, и ничем кроме слов не помогать им, человек обманул другого человека и вы ленитесь проверить обмен и сообщения, обманщика, у меня же все в истории обмена есть, почему вам сложно зайти и посмотреть, либо я могу предоставить скрины истории обмена, прошу вас помогите мне вернуть мои вещи, пожалуйста, я надеюсь на вашу доброту Администрация, ведь такого не может быть, чтобы вы не помогали игрокам, в очень сложных ситуациях, спасибо, жду ответа!
9 Сообщение от сотрудника технической поддержки Peter в Thu, 13th Mar 2014 2:58 pm
Здравствуйте, Олег.

Ваши отзывы и комментарии важны нашей компании. Я передам их в соответствующий отдел.

Кроме того, если вы хотите поделиться мнением, пожеланием, или идеей с другими пользователями, пожалуйста, посетите наш русскоязычный форум:

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian

Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve.

Здравствуйте, я обсуждал свою ситуацию с работниками форума, и они ничем не смогли мне помочь а перенаправили меня сюда, т.к здесь регулярно просматривают информацию, вопросы, сотрудники Valve, прошу помочь мне розобраться в моей ситуации и помочь мне вернуть арканы, пожалуйста скажите, разве вам так сложно, зайти на мой аккаунт который я вам предоставлю, проверить сообщения с данным мошенником и историю обмена, скрин которого я бросил сверху, если надо я могу новую информацию предоставить, только скажите какую, все зделаю, надеюсь на вашу помощь,и жду ответа, с Уважением ваш пользователь, спасибо!
< >
Сообщения 115 из 20
Вернуть шмотки никак неполучится, увы но это так.
Нет не вернуть. Надо смотреть кому отдаёшь. Друга всегда можно проверить.
Так зачем создан данный форум, понимаю конечно типа для наказания мошенников, но какой смысл сюда писать пострадавшим от обмана, если им ничего не вернут, проще будет ничего не сообщать и начать самому обманывать, как многие и поступают, прошу прощения за мою прямоту.
Это форум для общения,а не помощь инвалидам на голову. Для возвращения вещей нужно писать в техподдержку
Уважаемый TheLennoks, прошу вас в дальнейшем не тупить, прежде чем отвечать, либо что-то коментировать, прочтите сначала мое обсуждение, там было написано что я обращался сразу в техподдержку, меня перенаправили сюда, так как здесь просмотр сотрудниками Valve.
Автор сообщения: Fanat1k-wtf?
там было написано что я обращался сразу в техподдержку, меня перенаправили сюда, так как здесь просмотр сотрудниками Valve.
Они отправили для общего так сказать развития.
это ты тупишь, в техподдержке тебя не могли отправить на форумы. Так как тут обычные юзеры+модераторы. Тут не возвращают вещи и аккаунты. Хотя что тебе говорить когда тебя развели как Yupi. Хотя вон вижу что в поддержке тебя послали
прочти внимательно лол
Встречный вопрос,-"Что ТЕБЕ не понятно из ответов тех.поддержки"? Не вернут тебе ничего, и правильно сделают. Зачем сюда писать тоже мне не ясно. Мораль такова: поделом!) Смыслом работы поддержки является обеспечение стабильной работы сервисов стим, а не вправка мозгов Дотерам, как тебе могло показаться.
РЕбят вы тут пишете вещи не вернут и тд! конечно это здорово чт овы отвечаете! но есть одно НО это не рарка даже не миф вещь! человек заплатил за 2 арканы почти 2500 руб этой компании, а его откровенно послали! где справедливость! конечно он в следующий раз будет умней! но система не совершенна! и в следующий раз он уже не будет покупать какие либо предметы, а компания Valve и дальше будет терять доверия, покрывая преступников 2500руб это уже кража в крупных размерах, банки и то помогают если у вас с электронного кошелька и тд похишенны деньги конечно через милицию и знаменитый отдел К. но проблема остается открытой, пока сотрудники Valve будут покрывать преступников и заниматься бездействием, Steam будет терять деньги! если нас обокрали на улице мы обращаемся в полицию или сами решаем проблему т.к. знаем преступника в лицо! а как же быть людям которые хранят свои деньги в своем инвенторе в виде вещей, где им искать правда. И да кому интересно меня тоже ломанули и украли шмотки, тех. поддержка уже неделю мне не отвечает! и что делать...Начните хоть как то защищать своих пользователей! Удачи Вам и Компании Valve надеюсь это письмо прочитают те кому не безразличны мы как ваши покупатели
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian

Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve.
Забавно. :D: На форум говорят, что работников Valve здесь нет, а в техподдержке пишут — что сотрудники регулярно посещают форумы.

Edit:
ПС. Откуда мошенник мог знать, что вы живёте рядом, что именно этому другу ты доверяешь больше всех? Мне кажется, что как раз друг тебя и развёл.
Отредактировано Larry; 14 мар. 2014 г. в 9:07
Так зачем создан данный форум, понимаю конечно типа для наказания мошенников, но какой смысл сюда писать пострадавшим от обмана, если им ничего не вернут, проще будет ничего не сообщать и начать самому обманывать, как многие и поступают, прошу прощения за мою прямоту.
Вам ответили, что никакие обмены не могут быть отменены и точка. На этом разговор о возвращении предмета был закончен, потому что такова политика обмена. Учетная запись мошенника будет заблокирована, но техническая поддержка не может вернуть вам предмет, отменив обмен. Поэтому и предложили, если у вас есть какие-то дополнительные соображения на этот счет, форум в качестве площадки.

TheLennoks, полегче на оборотах.

EDIT:
Автор сообщения: Larry
Забавно. :D: На форум говорят, что работников Valve здесь нет, а в техподдержке пишут — что сотрудники регулярно посещают форумы.
Противоречие только видимое. Посещают, читают, но это не означает, что вопросы ведения технической поддержки могут быть решены через форум.
Отредактировано _veleron; 14 мар. 2014 г. в 8:53
Автор сообщения: Larry

Там русским по серому написано: "...поделиться мнением, пожеланием, или идеей с другими пользователями" - и ни слова про сотрудников чего бы то ни было. Это уже фантазии автора.
Автор сообщения: †lucky ♥♥♥♥†
И да кому интересно меня тоже ломанули и украли шмотки, тех. поддержка уже неделю мне не отвечает! и что делать...Начните хоть как то защищать своих пользователей! Удачи Вам и Компании Valve надеюсь это письмо прочитают те кому не безразличны мы как ваши покупатели

У вас раздвоение личности? Или вы решили отказаться от своих показаний и прикинуться "взломанным"?

Автор сообщения: †lucky ♥♥♥♥†
Новый развод появился, сегодня меня развели на аркану TB, хотя я в трейде больше года. Спросите как? очень хитро и умно - создали клона моего друга сделали все так же и ник и аватар а в чате то не видно...очень грамотно я даже не понял почему у меня в чате 2 вкладки с моим другом и еще одним человек который все это устроил+ он еще добавил обсуждения где были 3 человека - в общем запутал меня очень быстро! Аплодирую стоя за сообразительность, но саппортам все же написал
1) в 1 вкладке он спамил и писал все время hey hey и тд
2) клоном друга кидал обмен
3) друг писал что это походу развод и еще какую то фигню
4) в общем чате писал клон - в итоге от вспылающих с правого нижнего окна сообщений, я даже сам не понял как нажал на не друга(как оказалось) а на клона который кинул обмен, в итоге аркану я отдал не сознательно и поверьте мне 27 лет я таких ухищрений еще не видел!
Не ведитесь не ловитесь на такие разводы
А ха да и когда он понял, что я понял, что меня обманули он написал
Luuuuuuh :3: thanks for your arcana
Luuuuuuh :3: i love you so much
Luuuuuuh :3: <3
будьте осторожны! и бдительны - теперь ваших друзей могут использовать против вас!

Вы сами отдали вещи мошеннику ( и это было не неделю назад, а 13 марта, т.е. вчера ), вы сами виноваты в том, что потеряли свои вещи, вам никто их не вернёт.
Отредактировано VbSkoR; 14 мар. 2014 г. в 9:14
Знаете, обращаться в стим саппорт либо сюда, помощи 0, поддержки 0, я понял вас в общем, на других сайтах-форума, возвращают вещи, так как они помагают своим игрокам-пользователям, потому что они заинтересованы в этом, увы я здесь не увидил заинтересованость, ни к игрокам, ни к пользователям, пишешь сюда, либо в стим саппорт, вам росскажут что ничем не смогу помочь и не вернут вещи, больше ничего мне от вас ненадо, я мог предоставить любые доказательства, но вам и это не интересно, что за странный форум-стим саппорт, что не помогает решить проблему, игрока-пользователя, люди обращаються сюда за помощь, в ответ им "мы ничем не сможем помочь" Спасибо вам Valve за помощь и чуткость к игрокам, тем самы вы распространяете мошенников, так как 1 выход, брать этот розвод искать жертв и делать этот обман,чтобы хоть как-то компенсировать себе утраченые вещи, вот моя точка зрения, всем спасибо ребята за коментарии и прочье, удачи.
< >
Сообщения 115 из 20
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 14 мар. 2014 г. в 8:19