This topic has been locked
Fanat1k-wtf? Mar 14, 2014 @ 8:19am
Думал что друг, оказалось мошенник!
Здравствуйте ув, Администрация, у меня такая ситуация сижу я в игре думаю начать бой сыграть, пишет мне друг, думал что это друг, "дай аркану лины, ща с тобой сыграем и я тебе отдам, друг мой близкий возле меня живет, я и доверяю ему, я ему даю аркану, потом говорит дай еще легиона, я ему и дал аркану легиона, потом он говорит погоди 5 мин я в туалет, я ждал потом ему написал вконтакте, оказалось что это не мой друг а какой-то мошенник под ником друга, прошу вас ув. Администрация, проверьте мой обмен и сообщение, с персонажем под ником с которым у меня был последний обмен на аркану лины и легиона, пожалуйста, помогите наказать мошенника и вернуть мои вещи, буду при очень Благодарен вам ув.Администрация, жду ответа, спасибо!
2 Сообщение от вас в Sun, 9th Mar 2014 3:07 pm
Мой аккаунт Sutoga57 пожалуйста проверьте обмен, у него ник сейчас он изменил ник из "Васа" на пахан
Безымянный.png - Просмотреть изображение (Размер файла : 372.2 KB)
3 Сообщение от вас в Mon, 10th Mar 2014 9:26 am
Пожалуйста ответьте, жду с нетерпением вашего ответа, спасибо!
4 Сообщение от вас в Tue, 11th Mar 2014 4:21 am
Он каждый день изменяет ники и картинки стимма, прошу помогите восстановить справедливость и вернуть мои вещи, уповаю на вас Уважаемая Администрация, он просто розводит и себе дальше играет, так ведь нельзя, прошу вас помогите мне в этом трудном вопросе, спасибо!
5 Сообщение от сотрудника технической поддержки Peter в Tue, 11th Mar 2014 7:33 pm
Здравствуйте.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Мы получили необычно большое количество обращений и в настоящее время отвечаем с задержкой. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за терпение. Данное обращение было отправлено на основе выбранной вами категории.

К сожалению, мы не возвращаем утраченные во время обмена предметы. Пожалуйста, будьте осторожнее при обменах.

Во время обмена наша система несколько раз запрашивает подтверждение вашего согласия на обмен. Если пользователь, с которым вы обмениваетесь, изменяет предлагаемые им предметы, система обмена запрашивает повторное подтверждение обмена.

Ответственность за корректность обмена несете вы.

В будущем, если вы столкнетесь с мошенником в системе обмена, пожалуйста, сообщите нам о его действиях при помощи меню «Еще» > «Сообщить о нарушении» > «Попытка обмана при обмене» в его профиле в сообществе Steam.

Некоторые примеры обменов, на которые не нужно соглашаться:

- Обмен предметов и (или) подарков на реальные деньги вне торговой площадки сообщества Steam. Средства из кошелька Steam не могут быть обменены через Steam.
- Обмен предметов и (или) подарков на цифровые ключи.
- Передача предметов и (или) подарков в надежде на то, что они будут вам возвращены в будущем.
- Передача предметов и (или) подарков пошагово, в надежде на то, что во время второго обмена другой пользователь передаст вам свои предметы, после того, как вы передали им свои, не получив ничего взамен.

Для информации о торговой площадке, пожалуйста, посетите следующую страницу:
http://steamcommunity.com/market/

Дополнительная информация о нашей политике, касаемо подобных случаев, доступна здесь:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=russian

Если в этом сообщении вы не нашли ответа на ваш вопрос, или у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на это сообщение по почте или через сайт поддержки. Пожалуйста, учтите, что мы не возвращаем утерянные в результате обмана предметы ни при каких условиях.
6 Сообщение от вас в Wed, 12th Mar 2014 2:11 am
Уважаемая Администрация, Благодарю вас за то что ответили мне, меня интересует вопрос, вы же можете проверить достоверность моей информации, проверить сообщения которые он мне писал и обмен, я вам предоставил скрин с истории обмена, почему вы не можете забрать мои вещи у него и наказать его, в след раз я конечно не буду так доверчив, но смысл вашей работы здесь если вы ничем не помагаете игрокам, какая ваша заинтересованность в стим саппорте если сюда обращаються, обманутые лица и вы, мне казалось как-то должны им помагать или это не так?
Я могу предоставить какие-либо доказательства что это мои арканы, и что это трейд был односторонним, что он под ником и картинкой друга просто кинул меня, там же можна посмотреть сообщения и историю обмена, могу вам даже кинуть сыллку на его аккаунт из истории обмена, как это так он мошенник сделал преступление и вы его ненакажете и не поможет потерпевшему в данной ситуации (мне) и да, я бросал на него жалобу через отдел в стиме "еще", прошу вас настоятельно пересмотреть мою заявку, и помочь мне вернуть как-то арканы, могу вам предоставить любые доказательства, только скажите какие, очень вас прошу пересмотрите мою ситуацию мне очень обидно и не приятно, пожалуйста помогите мне, уповаю на вас Уважаемая Администрация, спасибо!
7 Сообщение от сотрудника технической поддержки Peter в Wed, 12th Mar 2014 2:41 pm
Здравствуйте, Олег.

К сожалению, у нас есть строгие правила, касающиеся восстановления предметов.

Утерянные предметы и/или подарки не будут восстановлены в данном случае.

В будущем, пожалуйста, будьте осторожней при обмене.

Мы рассмотрим действия данного пользователя и примем соответствующие меры.

К сожалению, мы не можем помочь вам в решении этого вопроса.

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о политике обмена Steam:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=russian

Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.
8 Сообщение от вас в Wed, 12th Mar 2014 3:19 pm
Бред, ваша работа для чего, на других форумах игр, возвращают предмет если он утерян из-за того что обманули данного игрока и наказывают обманщика, в чем ваш смысл работы в данной структуре?
Просто отвечать на вопросы и говорить о том чего не должны делать игроки, и ничем кроме слов не помогать им, человек обманул другого человека и вы ленитесь проверить обмен и сообщения, обманщика, у меня же все в истории обмена есть, почему вам сложно зайти и посмотреть, либо я могу предоставить скрины истории обмена, прошу вас помогите мне вернуть мои вещи, пожалуйста, я надеюсь на вашу доброту Администрация, ведь такого не может быть, чтобы вы не помогали игрокам, в очень сложных ситуациях, спасибо, жду ответа!
9 Сообщение от сотрудника технической поддержки Peter в Thu, 13th Mar 2014 2:58 pm
Здравствуйте, Олег.

Ваши отзывы и комментарии важны нашей компании. Я передам их в соответствующий отдел.

Кроме того, если вы хотите поделиться мнением, пожеланием, или идеей с другими пользователями, пожалуйста, посетите наш русскоязычный форум:

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian

Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve.

Здравствуйте, я обсуждал свою ситуацию с работниками форума, и они ничем не смогли мне помочь а перенаправили меня сюда, т.к здесь регулярно просматривают информацию, вопросы, сотрудники Valve, прошу помочь мне розобраться в моей ситуации и помочь мне вернуть арканы, пожалуйста скажите, разве вам так сложно, зайти на мой аккаунт который я вам предоставлю, проверить сообщения с данным мошенником и историю обмена, скрин которого я бросил сверху, если надо я могу новую информацию предоставить, только скажите какую, все зделаю, надеюсь на вашу помощь,и жду ответа, с Уважением ваш пользователь, спасибо!
< >
Showing 1-15 of 20 comments
dem2n Mar 14, 2014 @ 8:22am 
Вернуть шмотки никак неполучится, увы но это так.
very_light_angel Mar 14, 2014 @ 8:24am 
Нет не вернуть. Надо смотреть кому отдаёшь. Друга всегда можно проверить.
Fanat1k-wtf? Mar 14, 2014 @ 8:25am 
Так зачем создан данный форум, понимаю конечно типа для наказания мошенников, но какой смысл сюда писать пострадавшим от обмана, если им ничего не вернут, проще будет ничего не сообщать и начать самому обманывать, как многие и поступают, прошу прощения за мою прямоту.
the_lennoks Mar 14, 2014 @ 8:29am 
Это форум для общения,а не помощь инвалидам на голову. Для возвращения вещей нужно писать в техподдержку
Fanat1k-wtf? Mar 14, 2014 @ 8:33am 
Уважаемый TheLennoks, прошу вас в дальнейшем не тупить, прежде чем отвечать, либо что-то коментировать, прочтите сначала мое обсуждение, там было написано что я обращался сразу в техподдержку, меня перенаправили сюда, так как здесь просмотр сотрудниками Valve.
very_light_angel Mar 14, 2014 @ 8:34am 
Originally posted by Fanat1k-wtf?:
там было написано что я обращался сразу в техподдержку, меня перенаправили сюда, так как здесь просмотр сотрудниками Valve.
Они отправили для общего так сказать развития.
the_lennoks Mar 14, 2014 @ 8:35am 
это ты тупишь, в техподдержке тебя не могли отправить на форумы. Так как тут обычные юзеры+модераторы. Тут не возвращают вещи и аккаунты. Хотя что тебе говорить когда тебя развели как Yupi. Хотя вон вижу что в поддержке тебя послали
Fanat1k-wtf? Mar 14, 2014 @ 8:36am 
прочти внимательно лол
Tac-Tic Mar 14, 2014 @ 8:43am 
Встречный вопрос,-"Что ТЕБЕ не понятно из ответов тех.поддержки"? Не вернут тебе ничего, и правильно сделают. Зачем сюда писать тоже мне не ясно. Мораль такова: поделом!) Смыслом работы поддержки является обеспечение стабильной работы сервисов стим, а не вправка мозгов Дотерам, как тебе могло показаться.
Cenok Mar 14, 2014 @ 8:49am 
РЕбят вы тут пишете вещи не вернут и тд! конечно это здорово чт овы отвечаете! но есть одно НО это не рарка даже не миф вещь! человек заплатил за 2 арканы почти 2500 руб этой компании, а его откровенно послали! где справедливость! конечно он в следующий раз будет умней! но система не совершенна! и в следующий раз он уже не будет покупать какие либо предметы, а компания Valve и дальше будет терять доверия, покрывая преступников 2500руб это уже кража в крупных размерах, банки и то помогают если у вас с электронного кошелька и тд похишенны деньги конечно через милицию и знаменитый отдел К. но проблема остается открытой, пока сотрудники Valve будут покрывать преступников и заниматься бездействием, Steam будет терять деньги! если нас обокрали на улице мы обращаемся в полицию или сами решаем проблему т.к. знаем преступника в лицо! а как же быть людям которые хранят свои деньги в своем инвенторе в виде вещей, где им искать правда. И да кому интересно меня тоже ломанули и украли шмотки, тех. поддержка уже неделю мне не отвечает! и что делать...Начните хоть как то защищать своих пользователей! Удачи Вам и Компании Valve надеюсь это письмо прочитают те кому не безразличны мы как ваши покупатели
Larry Mar 14, 2014 @ 8:51am 
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian

Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve.
Забавно. :D: На форум говорят, что работников Valve здесь нет, а в техподдержке пишут — что сотрудники регулярно посещают форумы.

Edit:
ПС. Откуда мошенник мог знать, что вы живёте рядом, что именно этому другу ты доверяешь больше всех? Мне кажется, что как раз друг тебя и развёл.
Last edited by Larry; Mar 14, 2014 @ 9:07am
_veleron Mar 14, 2014 @ 8:51am 
Так зачем создан данный форум, понимаю конечно типа для наказания мошенников, но какой смысл сюда писать пострадавшим от обмана, если им ничего не вернут, проще будет ничего не сообщать и начать самому обманывать, как многие и поступают, прошу прощения за мою прямоту.
Вам ответили, что никакие обмены не могут быть отменены и точка. На этом разговор о возвращении предмета был закончен, потому что такова политика обмена. Учетная запись мошенника будет заблокирована, но техническая поддержка не может вернуть вам предмет, отменив обмен. Поэтому и предложили, если у вас есть какие-то дополнительные соображения на этот счет, форум в качестве площадки.

TheLennoks, полегче на оборотах.

EDIT:
Originally posted by Larry:
Забавно. :D: На форум говорят, что работников Valve здесь нет, а в техподдержке пишут — что сотрудники регулярно посещают форумы.
Противоречие только видимое. Посещают, читают, но это не означает, что вопросы ведения технической поддержки могут быть решены через форум.
Last edited by _veleron; Mar 14, 2014 @ 8:53am
GrimAquatic Mar 14, 2014 @ 9:09am 
Originally posted by Larry:

Там русским по серому написано: "...поделиться мнением, пожеланием, или идеей с другими пользователями" - и ни слова про сотрудников чего бы то ни было. Это уже фантазии автора.
VbSkoR Mar 14, 2014 @ 9:09am 
Originally posted by †lucky ♥♥♥♥†:
И да кому интересно меня тоже ломанули и украли шмотки, тех. поддержка уже неделю мне не отвечает! и что делать...Начните хоть как то защищать своих пользователей! Удачи Вам и Компании Valve надеюсь это письмо прочитают те кому не безразличны мы как ваши покупатели

У вас раздвоение личности? Или вы решили отказаться от своих показаний и прикинуться "взломанным"?

Originally posted by †lucky ♥♥♥♥†:
Новый развод появился, сегодня меня развели на аркану TB, хотя я в трейде больше года. Спросите как? очень хитро и умно - создали клона моего друга сделали все так же и ник и аватар а в чате то не видно...очень грамотно я даже не понял почему у меня в чате 2 вкладки с моим другом и еще одним человек который все это устроил+ он еще добавил обсуждения где были 3 человека - в общем запутал меня очень быстро! Аплодирую стоя за сообразительность, но саппортам все же написал
1) в 1 вкладке он спамил и писал все время hey hey и тд
2) клоном друга кидал обмен
3) друг писал что это походу развод и еще какую то фигню
4) в общем чате писал клон - в итоге от вспылающих с правого нижнего окна сообщений, я даже сам не понял как нажал на не друга(как оказалось) а на клона который кинул обмен, в итоге аркану я отдал не сознательно и поверьте мне 27 лет я таких ухищрений еще не видел!
Не ведитесь не ловитесь на такие разводы
А ха да и когда он понял, что я понял, что меня обманули он написал
Luuuuuuh :3: thanks for your arcana
Luuuuuuh :3: i love you so much
Luuuuuuh :3: <3
будьте осторожны! и бдительны - теперь ваших друзей могут использовать против вас!

Вы сами отдали вещи мошеннику ( и это было не неделю назад, а 13 марта, т.е. вчера ), вы сами виноваты в том, что потеряли свои вещи, вам никто их не вернёт.
Last edited by VbSkoR; Mar 14, 2014 @ 9:14am
Fanat1k-wtf? Mar 14, 2014 @ 9:22am 
Знаете, обращаться в стим саппорт либо сюда, помощи 0, поддержки 0, я понял вас в общем, на других сайтах-форума, возвращают вещи, так как они помагают своим игрокам-пользователям, потому что они заинтересованы в этом, увы я здесь не увидил заинтересованость, ни к игрокам, ни к пользователям, пишешь сюда, либо в стим саппорт, вам росскажут что ничем не смогу помочь и не вернут вещи, больше ничего мне от вас ненадо, я мог предоставить любые доказательства, но вам и это не интересно, что за странный форум-стим саппорт, что не помогает решить проблему, игрока-пользователя, люди обращаються сюда за помощь, в ответ им "мы ничем не сможем помочь" Спасибо вам Valve за помощь и чуткость к игрокам, тем самы вы распространяете мошенников, так как 1 выход, брать этот розвод искать жертв и делать этот обман,чтобы хоть как-то компенсировать себе утраченые вещи, вот моя точка зрения, всем спасибо ребята за коментарии и прочье, удачи.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 14, 2014 @ 8:19am