This topic has been locked
El Rey Mar 12, 2014 @ 10:07am
Family Library Sharing
При попытке расшарить библиотеку выдает ошибку "Не удалось обновить список (Rate Limit Exceeded)" Но ошибка эта выскакивает не на всех, из предложеного списка людей, кому то расшаривается, а кому то вот эта ошибка.
Вопрос с чем это связано, как исправить, может это баг еще не доработаной системы? Вообщем кто как думает, кто сталкивался - отпишитесь.
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Nickolas_Doom Apr 20, 2014 @ 10:14am 
я сталкивался. Решили с другом поделится играми, авторизовали компы. Я его акку смог дать доступ к своей библиотеке, а когда он пытается сделать тоже самое, у него вылезает ошибка "Не удалось обновить список (Rate Limit Exceeded)". При чём до этого своего брата он авторизовать смог.
Last edited by Nickolas_Doom; May 14, 2014 @ 1:40am
El Rey Apr 20, 2014 @ 1:33pm 
Я так понял эта ошибка возникает если аккаунт был слишком много раз авторизован на разных компах за поледнее время.
AntonioBombilli Apr 20, 2014 @ 8:23pm 
Originally posted by Commander Rourke:
А разве "сеймейный доступ" можно сделать для разных ПК? Эта функция задумана для одного ПК, на котором много аккаунтов.
Почему же. И для разных сойдет. К примеру у моего брата ноутбук, я его спокойно авторизировал. И он смог гонять в мои игры.
AntonioBombilli Apr 20, 2014 @ 10:20pm 
Учётка может быть онлайн только на одном ПК. Или ты играешь онлайн или он.
Пока он оффлайн и игры уже установлены вы можете одновременно пользоваться играми из твоей библиотеки.
Вообще то онлаин можно быть хоть когда. Просто одновременно нельзя играть. Я играю, он не может запускать игры. Если он Оффлаин (или просто клиент в автономном режиме) он не может играть в мои игры. Появляется ошибка что игра не готова для автономного режима.
AntonioBombilli Apr 20, 2014 @ 10:47pm 
Собственно, об этом и речь. Сама возможность задумана для одного ПК под разными аккаунтами. Что не мешает некоторым обходить правила.
Емм... но все же есть фича которая дает мне полное право запускать в любое время свои игры. Просто у того кому я расшарил игры, появится предупреждение что через 5 минут, закроется принудительно игра. И в правилах НИГДЕ не написано что авторизировать можно только один компьютер. Можно авторизировать любые компьютеры до 10 штук, и аккаунты до 5 штук. Раз уж если бы это запрещали, запретили бы авторизацию компьютеров до 10 штук.
xDosia Apr 20, 2014 @ 10:49pm 
Скорее всего проблема из за регион блоков на игры,откуда твой друг?
AntonioBombilli Apr 20, 2014 @ 10:52pm 
Originally posted by xDosi@@@@@@@@@@@@@:
Скорее всего проблема из за регион блоков на игры,откуда твой друг?
Наверно в таком случае компьютер и аккаунт нормально авторизировались бы, просто игры в регион локке не запускались.

Топикстартер, проверь работает ли на обоих аккаунтах (твой и друга) Steam Guard. Включен ли?
El Rey Apr 21, 2014 @ 5:30am 
Да вы не поняли, речь идет о том, что если аккаунт был слишком много раз авторизован на разных компах, при чем не одновременно, а вообще за поледние 3 месяца чтоли, то при попытке расшарить библиотеку получается вот эта ошибка.
†Igor Bond† May 7, 2014 @ 11:19am 
Люди добрые подскажите пожалуйста если я другу дал доступ к своим играм через функцию Family Library Sharing и к премеру я играю в данный момент в DARK SOULS 2, а друг может у себя установить например Dead Island и играть в это же время, пока я играю в DARK SOULS 2.
El Rey May 7, 2014 @ 11:29am 
нет
Somy May 7, 2014 @ 11:23pm 
Originally posted by Igor-Bond:
Люди добрые подскажите пожалуйста если я другу дал доступ к своим играм через функцию Family Library Sharing и к премеру я играю в данный момент в DARK SOULS 2, а друг может у себя установить например Dead Island и играть в это же время, пока я играю в DARK SOULS 2.
Нет. И боле того, если твой дружище будет пилить в контру, расшаренную с твоего акка и начнёт читерить, то, если правильно помню, на твоём аке будет висеть бан. Так что давай только тем, кому полностью доверяешь.
Nickolas_Doom May 8, 2014 @ 4:18am 
Как показала практика играть в разные игры из одной библиотеки таки можно. Я расшарил игры своему другу, так он параллельно со мной играл в моего Ведьмака, я тем временем играл в DSII. Для этого ему просто было нужно запусить Ведьмака до того, как я запущу DSII =)
†Igor Bond† May 8, 2014 @ 5:06am 
Originally posted by Nickolas_Doom:
Как показала практика играть в разные игры из одной библиотеки таки можно. Я расшарил игры своему другу, так он параллельно со мной играл в моего Ведьмака, я тем временем играл в DSII. Для этого ему просто было нужно запусить Ведьмака до того, как я запущу DSII =)
Спасибо за подсказку, а его предами не начали уведомлять?
KorDen May 8, 2014 @ 6:44am 
Originally posted by Igor-Bond:
Спасибо за подсказку, а его предами не начали уведомлять?
Предупреждения отображаются + отзывается игровая сессия если играет в мультиплеер (т.е. кикнет с сервера с ошибкой авторизации), но из игры-то не выкидывает, поэтому в синглы предположительно можно продолжать играть :spazwinky:
Nickolas_Doom May 9, 2014 @ 1:28pm 
про мультиплеер не скажу - товарищ только в синглы рубал: никаких предупреждений и вышибаний из сингла не было
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 12, 2014 @ 10:07am