Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Концепция игры очень хорошая. Игры пока нет.
Договаривайте уж до конца, пока только альфа двух модулей. А на релизе их должно быть 4 или 5.
На данном этапе им Стим точно не нужен. Отдавать свои кровные 30% за сомнительную возможность привлечь еще игроков? И потом многие, кто сейчас является бейкером, как только появится возможность перейти на Стим, так и сделают. А это означает, что все последующие платежи, даже с сайта RSI будут облагаться комиссией Valve. А им оно надо? При привлеченном полумиллионе пользователей, и 47 млн. долларов?
Лол. Вы действительно верите, что Valve ходит к кому-то "договариваться"? Скорее наоборот.
Сомнительная возможность привлечь еще игроков? Ага 6 милионов пользователей это очень маленькая циферка.
30% зто усредненная цифра комиссии, которой оперировали и оперируют многие докладчики на разного рода конференциях. Она может быть как меньше, так и больше.
Да, сомнительная. Сколько из эти 6 миллионов, потенциальных покупателей еще для не готовой игры? Я думаю, вы сможете и сами ответить на это вопрос, посмотрев статистику по играм, находящимся в раннем доступе, ну и попытавшись объединить ее со статистикой проектов, которые хотя-бы отдаленно похожи на Star Citizen. Пара десятков тысяч? Пара сотен тысяч? Не стоит забывать и про то, что я сказал выше - львиная доля уже имеющихся пользователей предпочтет заходить в игру со Стима, а это прямые убытки для RSI. Поверьте у них и так все весьма неплохо, даже без использования сторонних платформ.