Igosan Mar 8, 2014 @ 1:49am
Отправил подарок другу CS:GO но он его не получил!
Выменял два гифта КС, отправил 2 друзьям, один получил сразу и установил игру, а второму не пришло ни уведомления ничего вообще.
< >
Showing 1-15 of 46 comments
Здравствуйте, уважаемый пользователь Iĝo★Sān
Мне очень жаль что в сервисе Steam произошла неполадка.
Пускай Ваш друг посмотрит свою электроную почту, на которую зарегистрирована учётная запись Steam, там должно быть сообщение с получением подарка.
Last edited by FreakBob #MadGeek; Mar 8, 2014 @ 3:24am
Igosan Mar 9, 2014 @ 6:22am 
Originally posted by RainFlow:
Здравствуйте, уважаемый пользователь Iĝo★Sān
Мне очень жаль что в сервисе Steam произошла неполадка.
Пускай Ваш друг посмотрит свою электроную почту, на которую зарегистрирована учётная запись Steam, там должно быть сообщение с получением подарка.

друг сказал что на почте тоже ничего не было, как будто он просто исчез!
Valtarius Mar 9, 2014 @ 6:26am 
Возможно, вы некорректно указали получателя подарка. Попытайтесь вспомнить, точно ли этому другу вы отправили гифт. Если всё правильно, а подарок не пришёл даже через день-два — пишите в поддержку Steam.
Igosan Mar 9, 2014 @ 6:34am 
Originally posted by Valtarius:
Возможно, вы некорректно указали получателя подарка. Попытайтесь вспомнить, точно ли этому другу вы отправили гифт. Если всё правильно, а подарок не пришёл даже через день-два — пишите в поддержку Steam.
Нет я несколько раз проверил перед тем как отправить сделал все верно, один друг получил , а второй нет. Друг был оффлайн в то время, потом когда смог зайти в стим, сказал что не было сообщений в стиме не на почте, вообщем нигде, я тут же проверил и увидел что и у меня в инвентаре подарка нет. не могли бы вы мне подсказать как обратиться в тех поддержку? Я думал это здесь и есть.
Originally posted by Iĝo★Sān:
не могли бы вы мне подсказать как обратиться в тех поддержку?
Дорогой пользователь Iĝo★Sān, я помогу Вам!
    2) После создания учётной записи, Вам потребуется создать талон (обращение).

Примечание для новых пользователей:

Если вы еще не создали уникальный аккаунт в службе поддержки Steam, то можете сделать это. Ваш аккаунт в службе поддержки является отдельным аккаунтом от аккаунта в Steam или на форуме. Он не существует по умолчанию. Пожалуйста, не пытайтесь войти в службу поддержки, используя данные от своего аккаунта в Steam, так как это не получится.
Last edited by FreakBob #MadGeek; Mar 9, 2014 @ 6:43am
Valtarius Mar 9, 2014 @ 6:42am 
Нет я несколько раз проверил перед тем как отправить сделал все верно, один друг получил , а второй нет. Друг был оффлайн в то время, потом когда смог зайти в стим, сказал что не было сообщений в стиме не на почте, вообщем нигде, я тут же проверил и увидел что и у меня в инвентаре подарка нет. не могли бы вы мне подсказать как обратиться в тех поддержку? Я думал это здесь и есть.
Перейдите на Сайт службы поддержки Steam , выберите там Steam, так как ваша проблема напрямую связана со Steam.
Далее выберите категорию своей проблемы и попытайтесь найти решение там (вдруг у кого-то была схожая проблема). Если решение найдено не было, нажмите на кнопку справа «Обратиться в службу поддержки». Там полно опишите свою проблему (на английском языке!) и ждите ответа. Ответ обычно приходит в течение двух недель.
Если вы еще не обращались в службу поддержки, вам придется зарегестрироваться на этом сайте. Логин и пароль от Steam не подойдут.
st.eyeless Mar 9, 2014 @ 9:01am 
Гифт не исчезает из инвентаря до тех пор, пока адресат не подтвердит его получение. Так что либо вы отправили его не тому человеку, либо друг вас обманывает. Ну или у вас гифтов не было...
Igosan Mar 9, 2014 @ 9:41am 
Originally posted by st.eyeless:
Гифт не исчезает из инвентаря до тех пор, пока адресат не подтвердит его получение. Так что либо вы отправили его не тому человеку, либо друг вас обманывает. Ну или у вас гифтов не было...
Я знаю что не исчезает но исчез ведь. И друган мне врать не будет, ему че делать нечего я специально для пацанов купил :))) просто факт в том что он не принимал его даже, на почту и в стим уведомлений не было говорит. Это очень странно. Получается я тупо пролетел на гифт, тем более второй друг получил норм и установил. И имена я повторюсь еще раз очень внимательно сверил, у меня лежало в инвентаре 2 гифта на них были подписи получателей кому они предназначены, один получил а другой нет. а исчезли все гифты.
st.eyeless Mar 9, 2014 @ 9:43am 
В инвентаре можно просмотреть историю подарков - кому отправлены, и когда получены.
Igosan Mar 9, 2014 @ 10:22am 
В инвентаре можно просмотреть историю подарков - кому отправлены, и когда получены.
Глянул щас в эту историю подарков, и увидел что вот один друг получил 6 марта. и все второго подарка нет. тоесть говорит о том что человек его не получил :)
Valtarius Mar 9, 2014 @ 10:27am 
Глянул щас в эту историю подарков, и увидел что вот один друг получил 6 марта. и все второго подарка нет. тоесть говорит о том что человек его не получил :)
Не было ли лагов при отправке гифта?
Igosan Mar 9, 2014 @ 10:30am 
Помоему был какой то небольшой лаг перед отправкой, потом я повторил попытку и все сработало. и потом я второму другу отправил и он сразу получил.
Igosan Mar 9, 2014 @ 10:31am 
а первый подарок не дошел получается и затерялся где то :(( просто исчез бесследно.
Valtarius Mar 9, 2014 @ 10:33am 
а первый подарок не дошел получается и затерялся где то :(( просто исчез бесследно.
Значит нужно писать в поддержку, если ты ещё не написал.
Igosan Mar 9, 2014 @ 11:11am 
Значит нужно писать в поддержку, если ты ещё не написал.
Еще не написал надо разобраться как правильно обьяснить, я так понял надо на английском.
< >
Showing 1-15 of 46 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 8, 2014 @ 1:49am