Игры не качаются. Провайдер дом.ру(Иркутск)
В общем скорость хорошая, за ночь с торрента качается до 50 гигов. А вот игра в 4 гигабайте в стиме может качаться несколько дней(если компьютер не выключать). Звонил провайдеру, мне сказали что ограничений никаких нет. Танцы с сменой сервера не помогают. Единственный сервер это Австралий NSW на котором хоть как-то за неделю можно скачать 4 гигабайта. Спасибо! Жду ответа!
< >
전체 댓글 23개 중 1~15개 표시 중
KpeBeTKo 2014년 3월 7일 오후 9시 38분 
Эм, тут дело может быть в самой мелкой крупице проблемы, надо долго разбираться, но одно могу сказать - ДОМ.ру как провайдер ещё то...
Роман Грудинин 2014년 3월 7일 오후 9시 49분 
Меня этот пров. устраивает. Подскажите выход из ситуации. Тем более это самый нормльный пров. в моём доме! Стрела и Сибирь ещё хуже!
AntonioBombilli 2014년 3월 7일 오후 10시 49분 
Может быть реально проблема в провайдере. Не бойся они уже наверно "работают над этим".
Роман Грудинин 2014년 3월 7일 오후 10시 57분 
А здесь только пользователи находятся? Или всё же реальная поддержка тоже есть?
very_light_angel 2014년 3월 7일 오후 11시 33분 
cwlros님이 먼저 게시:
Поддержка тут только моральная.
Hoseki 2014년 3월 7일 오후 11시 35분 
cwlros님이 먼저 게시:
Реальная тех поддержка есть только тут https://support.steampowered.com/
А здесь форумные модераторы и обычные пользователи.
Seven7 2014년 3월 7일 오후 11시 36분 
я так понимаю, подключение через кабельный модем или на оптику перевели?
Роман Грудинин 2014년 3월 7일 오후 11시 46분 
Seven7님이 먼저 게시:
я так понимаю, подключение через кабельный модем или на оптику перевели?
У меня стоит wi-fi роутер подключённый к кабелю. Я думаю что вы правы т.к. мне сказали что подключение через оптику, но дома обычный провод!
Seven7 2014년 3월 7일 오후 11시 51분 
cwlros님이 먼저 게시:
У меня стоит wi-fi роутер подключённый к кабелю
- вот и ответ
Роман Грудинин 2014년 3월 8일 오전 12시 11분 
Seven7님이 먼저 게시:
cwlros님이 먼저 게시:
У меня стоит wi-fi роутер подключённый к кабелю
- вот и ответ
Где ответ? Просто я у знакомого на другом провайдере всё качал без перебоев, ток с более медленной скоростью! Скажите где что изменить если знаете!
Роман Грудинин 2014년 3월 8일 오전 12시 23분 
Исключить не получится т.к. комп изначально шёл с 8-й виндой. Дрова все нашёл кроме сетевухи! И потом! У меня по торренту и везде скорость хорошая, а тут вдруг плохая!
Seven7 2014년 3월 8일 오전 12시 29분 
cwlros님이 먼저 게시:
Исключить не получится т.к. комп изначально шёл с 8-й виндой. Дрова все нашёл кроме сетевухи! И потом! У меня по торренту и везде скорость хорошая, а тут вдруг плохая!
где я говорил про Windows???
торрент работает иначе, и сам является помехой для Steam
Seven7 님이 마지막으로 수정; 2014년 3월 8일 오전 12시 30분
Роман Грудинин 2014년 3월 8일 오전 12시 35분 
Seven7 [/quote님이 먼저 게시:
Если знаете ответ подскажите. Я скачивал несколько игр у знакомого по wi-fi и всё нормально!
Seven7 2014년 3월 8일 오전 12시 42분 
вы понимаете как работает WiFi? это семейство стандартов передачи данных по радиоинтерфейсу и если у одного человека стоит 2 высоокоскоростных устройства (с обоих) сторон это не то же самое, если используются медленные устройства, и их 3-5 штук - полоса пропускания делится поровну между всеми устройствами
< >
전체 댓글 23개 중 1~15개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2014년 3월 7일 오후 9시 05분
게시글: 23