Игры не качаются. Провайдер дом.ру(Иркутск)
В общем скорость хорошая, за ночь с торрента качается до 50 гигов. А вот игра в 4 гигабайте в стиме может качаться несколько дней(если компьютер не выключать). Звонил провайдеру, мне сказали что ограничений никаких нет. Танцы с сменой сервера не помогают. Единственный сервер это Австралий NSW на котором хоть как-то за неделю можно скачать 4 гигабайта. Спасибо! Жду ответа!
< >
Showing 1-15 of 23 comments
KpeBeTKo Mar 7, 2014 @ 9:38pm 
Эм, тут дело может быть в самой мелкой крупице проблемы, надо долго разбираться, но одно могу сказать - ДОМ.ру как провайдер ещё то...
Меня этот пров. устраивает. Подскажите выход из ситуации. Тем более это самый нормльный пров. в моём доме! Стрела и Сибирь ещё хуже!
AntonioBombilli Mar 7, 2014 @ 10:49pm 
Может быть реально проблема в провайдере. Не бойся они уже наверно "работают над этим".
А здесь только пользователи находятся? Или всё же реальная поддержка тоже есть?
very_light_angel Mar 7, 2014 @ 11:33pm 
Originally posted by cwlros:
Поддержка тут только моральная.
Hoseki Mar 7, 2014 @ 11:35pm 
Реальная тех поддержка есть только тут https://support.steampowered.com/
А здесь форумные модераторы и обычные пользователи.
Seven7 Mar 7, 2014 @ 11:36pm 
я так понимаю, подключение через кабельный модем или на оптику перевели?
Originally posted by Seven7:
я так понимаю, подключение через кабельный модем или на оптику перевели?
У меня стоит wi-fi роутер подключённый к кабелю. Я думаю что вы правы т.к. мне сказали что подключение через оптику, но дома обычный провод!
Seven7 Mar 7, 2014 @ 11:51pm 
У меня стоит wi-fi роутер подключённый к кабелю
- вот и ответ
Originally posted by Seven7:
У меня стоит wi-fi роутер подключённый к кабелю
- вот и ответ
Где ответ? Просто я у знакомого на другом провайдере всё качал без перебоев, ток с более медленной скоростью! Скажите где что изменить если знаете!
Исключить не получится т.к. комп изначально шёл с 8-й виндой. Дрова все нашёл кроме сетевухи! И потом! У меня по торренту и везде скорость хорошая, а тут вдруг плохая!
Seven7 Mar 8, 2014 @ 12:29am 
Исключить не получится т.к. комп изначально шёл с 8-й виндой. Дрова все нашёл кроме сетевухи! И потом! У меня по торренту и везде скорость хорошая, а тут вдруг плохая!
где я говорил про Windows???
торрент работает иначе, и сам является помехой для Steam
Last edited by Seven7; Mar 8, 2014 @ 12:30am
Originally posted by Seven7 [/quote:
Если знаете ответ подскажите. Я скачивал несколько игр у знакомого по wi-fi и всё нормально!
Seven7 Mar 8, 2014 @ 12:42am 
вы понимаете как работает WiFi? это семейство стандартов передачи данных по радиоинтерфейсу и если у одного человека стоит 2 высоокоскоростных устройства (с обоих) сторон это не то же самое, если используются медленные устройства, и их 3-5 штук - полоса пропускания делится поровну между всеми устройствами
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 7, 2014 @ 9:05pm