Toto téma bylo uzamčeno
CS:GO читы
CS:GO захлестнула волна читеров, как когда-то в CoD MW. Я многолетний фан серии CS.
Лет 6 играл в CSS. Скилл есть, опыт. Играть стал в CS:GO соревновательный. Там же вроде игроки подбираются по рангу. Так вот...Имея значок 5летнего ветерана, кучу серебра в медалях, я постоянно внизу таблицы. Наблюдаю, ребята тоже с 5летним ветераном там же. Почему? Потому, что мы никогда не используем читы. Нашим аккаунтам уже по много лет, на них висят куча игр. Да и старики привыкли играть без читов.
По поводу "хваленного" VAC. Как по мне, так это миф какой то. delay ban бла бла бла. Что в MW2 и 3 месяцами одни и те же уроды портили игру валхаками и аимом, что в CS:GO.
Возникает вопрос, за что я заплатил деньги? Давайте вместе подумаем почему так...

Итак, вы Valve, зарабатываете деньги на играх. У вас есть проект, который называется CS:GO. Проходят соревнования, люди играют, покупают, все замечательно. Вы (Valve) предупреждаете игроков, что использовать читы плохо и суровый VAC всех забанит. Естественно находятся люди, которые плевать хотели на честную игру и используют читы. Вы якобы их баните (delay ban). То есть для остальных не понятно за какой чит и когда. Это якобы ваша секретная информация. И вроде это выгодно. Ну забанили аккаунт, человек купит еще одну версию игры. Но не все так просто.

И вот подобрались к основной мысли.
Итак, все игроки CS:GO знают про транзакции внутри игры, про торговую площадку. Не знаю как вы, но я обратил внимание, что по окончанию игры в основном награждаются игроки с топовыми позициями в таблице. !!!А теперь внимание!!! Вы читер, набили кучу фрагов, вам еще и награду дали (ящики, стикеры, или оружие). И так игру за игрой, вы с заоблачным рангом копите призы. (VAC опомнись, гддее тыыы?!!) И вот у вас уже куча барахла, что с ним делать? Продать конечно. Наверняка многие из вас вносили деньги на счет, чтобы купить себе пропуск, оружие, стикер. Покупали и продавали на торговой площадке. Наверняка вы заметили, что Valve хоть копейку но с этой сделки да поимеет.
И теперь нужно вдуматься во фразу "если что-то происходит, то это кому-нибудь выгодно". В данном случае Valve зарабатывает деньги. Я считаю, что им выгодны читеры в игре. Они приносят им деньги. И плевать на негодование тысяч игроков - эти уйдут, вырастут, подрастут другие и купят игру. Это бизнес. Уверен на продажах в торговой площадке CS:GO Valve заработала гораздо больше, чем от продаж самой игры.
А VAC, мифический VAC, это так, пыль в глаза. Дает остальным игрокам надежду, что читеров всех скоро поперебанят. Однако от обновления к обновлению ничего не меняется. И не изменится. В конце концов это просто игры. Не нравится - не играй...

Есть предположение, что это пост моментально закроют. Однако я надеюсь, что успею донести эту мысль до кого-то.
< >
Zobrazeno 6175 z 98 komentářů
_veleron původně napsal:
И да, все это к читам, с которыми призван бороться VAC, не имеет никакого отношения.
Знаю, за это ВАК бан не дают, это мне еще на старом форуме СТИМ объяснили. Так же за конфиги не дают, куда кстати можно записать и эти читерские команды...
Naposledy upravil Крыс; 11. bře. 2014 v 8.37
Крыс původně napsal:
bahtyc666 původně napsal:
на какой ящик? на dust_2 на б? около входа в тонель?
Да, на выходе из верхней темки на Б...
http://www.youtube.com/watch?v=VQiP1Qo8rj0&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=VQiP1Qo8rj0&feature=youtu.be
Так вы на нижний ящик с машины запрыгиваете, так то и я могу. Я же говорил, что игроки запрыгивали на нижний ящик прямо с земли...

Кстати, чем можно конвертировать Демку в формат AVI или Mpeg 2, что бы выложить ролик ?
_veleron původně napsal:
Крыс původně napsal:
Это стопроцентные sv_cheats 1, могу даже найти конкретные команды которые выполняют эти вещи...
Значение параметра sv_cheats легко проверить через консоль, просто вводите sv_cheats и смотрете 0 это или 1. Если 1, это значит, что владелец сервера так его сконфигурировал и все игроки могут пользоваться кустом команд, которые разрешает sv_cheats 1.
Если вы по какой-то причине попали на такой сервер - не играйте на нем. Но, еще раз говорю, держать такой сервер - это полная бессмыслица. Я ни в HL2DM, ни в TF2 таких серверов ни разу не встречал.
С sv_cheats 1 - никто не держит. А вот сделать плагин, который например изменяет для определенных (или для всех) игроков гравитацию (при этом sv_gravity будет оставаться нормлаьным) - это несложно, как и плагины бесконечной распрыжки/распрыжки с увеличением скорости.

Крыс původně napsal:
Кстати, господа сторонники читеров, давно заметил такую вещь: наверное половина игроков в команде запрыгивают на высокие ящики без подсадки. Объясните мне, как такое возможно без чита "распрыг" ?
Не знаю как в CS:GO, но там случаем не работает традиционная для движка Source уровня OB (той же CS:S) фишка с биндом прыжка на колесо мышки и прокручиванием его с определенной скоростью? На высоких тикрейтах (100 в CSS) это обычно давало эффект распрыжки при умении пользоваться.
Naposledy upravil KorDen; 12. bře. 2014 v 1.40
KorDen původně napsal:
Не знаю как в CS:GO, но там случаем не работает традиционная для движка Source уровня OB (той же CS:S) фишка с биндом прыжка на колесо мышки и прокручиванием его с определенной скоростью? На высоких тикрейтах (100 в CSS) это обычно давало эффект распрыжки при умении пользоваться.
Вот этого я не знаю...
Пробовал переложить прыжок на колесо мыши, все тоже самое, высота прыжка таже, от скорости прокрутки не зависит... Да и стрелять я думаю не очень удобно так будет, ведь указательный палец для прыжка придется перекладывать с ЛКМ...
Крыс původně napsal:
Пробовал переложить прыжок на колесо мыши, все тоже самое, высота прыжка таже, от скорости прокрутки не зависит... Да и стрелять я думаю не очень удобно так будет, ведь указательный палец для прыжка придется перекладывать с ЛКМ...

Крыс успокойся :) sv_cheats команды с отключенной переменной на сервере, использовать будет не возможно. Единственное которые из них можно будет точно использовать обойдя байпасом и игнорирования значения переменной sv_cheats "0" на сервере это использование консольного WH в css это команда r_drawothermodels в cs go действует или нет не знаю, не приходилось вникать.
да уж с читаками играть не интересно=((
Alex Digital původně napsal:
По поводу "хваленного" VAC. Как по мне, так это миф какой то. delay ban бла бла бла. Что в MW2 и 3 месяцами одни и те же уроды портили игру валхаками и аимом, что в CS:GO.
Возникает вопрос, за что я заплатил деньги? Давайте вместе подумаем почему так...

Между прочим,вот отрывок из одного очень замечательного и разумного сайта-энциклопедии (правда,всякие мерзкие тоталитаристы,копирасты,фашисты и прочая продажная кремлядь ссутся кипятком в свои дорогушшие штаны от одного его упоминания и всячески пытаются его запретить.. Б-г-г).
Цитата (про "хвалённый" VAC):

Борьба с читерами

"После успешной оккупации своих игр своим фирменным античитом VAC (заместо опостылевшего PunkBuster), вентили решили продвигать свою систему в массы. В отличие от всяких панкбастеров, она не требует установки античитерского клиента или чего-то такого. Она тихо встроена в стим и ждет своего часа. Уже многие игры поддерживают эту систему.

Существуют VaC-undetected читы, но это на время, пока им не обзаведётся множество голов, и его не добавят в чёрный лист VaC'а. Исключение — разные текстур-хаки или подобная ♥♥♥♥♥♥♥, так как они не сильно влияют на игру. Это обычно платные приват-читы, за которые не забанят, и с ними можно играть столько сколько влезет. Фишка в том, что они уникальны — прописываются строго для человека или нескольких людей — и имеют специальные средства обхода.

Если игрок получил банан, он больше не сможет поиграть в игру в которой он заблокирован, да и все игры, использующие движок данной игры, и купить её повторно он тоже не сможет на свой аккаунт! Останется только играть на пиратским серверах, не использующих античит VAC.

По правилам системы, игрок не имеет права обжаловать бан, и снятию он не подлежит. А если короче: «получил бан — соси банан». Чаще всего под вентильский банхаммер попадают либо школьники, которые не знают, что это вообще такое, либо просто долбоёбы, которые рвут себе жопу ровно так же, как и отцы данной игры на сервере.

Впрочем, несмотря на все перечисленное, читеры всё ещё встречаются в естественной среде обитания (например, CSS, MW2 и MW3 кишат ими). Чаще всего читерят с чужого сбрученного аккаунта."

- Источник.[lurkmore.to]
Naposledy upravil Colonel; 12. bře. 2014 v 4.55
-=PA=- Colonel Devastator původně napsal:
Это обычно платные приват-читы, за которые не забанят, и с ними можно играть столько сколько влезет.[/b][/u] Фишка в том, что они уникальны — прописываются строго для человека или нескольких людей — и имеют специальные средства обхода.
Люди месяцами играют с читами под одним и тем же ником, совершенно ничего не опасаясь. Ладно еще паблики, там контроля вообще никакого, но ведь теже самые игроки участвуют в ММ, а там творится абсолютно тоже самое...

Вывод можно сделать один: система ВАК-античит со своей задачей совершенно не справляется...
@Крыс, мне как-то всё равно бро. Я вообще, считай мимо проходил.

Кстати,вспомнил вот чего.
Вы случаем не братья друг-другу являетесь?
http://steamcommunity.com/profiles/76561197997002592
(аватарки у вас чем-то подозрительно схожи и никнеймы ::D:).

Можешь не отвечать, я всё равно уйду и не буду читать.

Я просто оставлю это здесь (с) :Grenadier:

- Мимо проходил...
Naposledy upravil Colonel; 12. bře. 2014 v 7.37
давай сыграем 1на1 на айм карте минут 10 хотяб :D
На аим карте ? Сколько не пробовал, никогда не мог там играть. Не знаю, толи я такой косой, что в голову не могу попасть, толи у остальных у всех аимы включены, потому что рубили меня там просто капитально, даже не целясь...
-=PA=- Colonel Devastator původně napsal:
@Крыс, мне как-то всё равно бро. Я вообще, считай мимо проходил.

Кстати,вспомнил вот чего.
Вы случаем не братья друг-другу являетесь?
http://steamcommunity.com/profiles/76561197997002592
(аватарки у вас чем-то подозрительно схожи и никнеймы ::D:).

Можешь не отвечать, я всё равно уйду и не буду читать.

Я просто оставлю это здесь (с) :Grenadier:

- Мимо проходил...
Ты будешь наверное удивлен, но таких похожих ников наверное тысячи... Мне попадались игроки с ником "Крыса тыловая", "крыска", "крыса"... Так что я не понимаю, чего ты тут необычного нашел...
Крыс původně napsal:
На аим карте ? Сколько не пробовал, никогда не мог там играть. Не знаю, толи я такой косой, что в голову не могу попасть, толи у остальных у всех аимы включены, потому что рубили меня там просто капитально, даже не целясь...
ну там задрачиваються, и стараються соразу целиться в голову
< >
Zobrazeno 6175 z 98 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 6. bře. 2014 v 12.12
Počet příspěvků: 98