Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Кстати, чем можно конвертировать Демку в формат AVI или Mpeg 2, что бы выложить ролик ?
Не знаю как в CS:GO, но там случаем не работает традиционная для движка Source уровня OB (той же CS:S) фишка с биндом прыжка на колесо мышки и прокручиванием его с определенной скоростью? На высоких тикрейтах (100 в CSS) это обычно давало эффект распрыжки при умении пользоваться.
Крыс успокойся :) sv_cheats команды с отключенной переменной на сервере, использовать будет не возможно. Единственное которые из них можно будет точно использовать обойдя байпасом и игнорирования значения переменной sv_cheats "0" на сервере это использование консольного WH в css это команда r_drawothermodels в cs go действует или нет не знаю, не приходилось вникать.
Между прочим,вот отрывок из одного очень замечательного и разумного сайта-энциклопедии (правда,всякие мерзкие тоталитаристы,копирасты,фашисты и прочая продажная кремлядь ссутся кипятком в свои дорогушшие штаны от одного его упоминания и всячески пытаются его запретить.. Б-г-г).
Цитата (про "хвалённый" VAC):
Борьба с читерами
"После успешной оккупации своих игр своим фирменным античитом VAC (заместо опостылевшего PunkBuster), вентили решили продвигать свою систему в массы. В отличие от всяких панкбастеров, она не требует установки античитерского клиента или чего-то такого. Она тихо встроена в стим и ждет своего часа. Уже многие игры поддерживают эту систему.
Существуют VaC-undetected читы, но это на время, пока им не обзаведётся множество голов, и его не добавят в чёрный лист VaC'а. Исключение — разные текстур-хаки или подобная ♥♥♥♥♥♥♥, так как они не сильно влияют на игру. Это обычно платные приват-читы, за которые не забанят, и с ними можно играть столько сколько влезет. Фишка в том, что они уникальны — прописываются строго для человека или нескольких людей — и имеют специальные средства обхода.
Если игрок получил банан, он больше не сможет поиграть в игру в которой он заблокирован, да и все игры, использующие движок данной игры, и купить её повторно он тоже не сможет на свой аккаунт! Останется только играть на пиратским серверах, не использующих античит VAC.
По правилам системы, игрок не имеет права обжаловать бан, и снятию он не подлежит. А если короче: «получил бан — соси банан». Чаще всего под вентильский банхаммер попадают либо школьники, которые не знают, что это вообще такое, либо просто долбоёбы, которые рвут себе жопу ровно так же, как и отцы данной игры на сервере.
Впрочем, несмотря на все перечисленное, читеры всё ещё встречаются в естественной среде обитания (например, CSS, MW2 и MW3 кишат ими). Чаще всего читерят с чужого сбрученного аккаунта."
- Источник.[lurkmore.to]
Вывод можно сделать один: система ВАК-античит со своей задачей совершенно не справляется...
Кстати,вспомнил вот чего.
Вы случаем не братья друг-другу являетесь?
http://steamcommunity.com/profiles/76561197997002592
(аватарки у вас чем-то подозрительно схожи и никнеймы :
Можешь не отвечать, я всё равно уйду и не буду читать.
Я просто оставлю это здесь (с)
- Мимо проходил...