Suspect_Mikeeeee 2014 年 3 月 2 日 上午 4:44
Весенняя распродажа.
В принципе по заголовку и так ясно о чём идёт речь. У кого какие мысли по этому поводу?
最后由 Suspect_Mikeeeee 编辑于; 2014 年 3 月 2 日 上午 5:02
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 19 条留言
CanisBolt 2014 年 3 月 2 日 上午 4:53 
Есть одна. Я не припоминаю ни одной весенней распродажи. Т.е. была распродажа, приуроченная к выходу Portal 2 (по-большей части инди (давали значок картошки). И, вроде бы, небольшая распродажа некоторых инди тайтлов.
最后由 CanisBolt 编辑于; 2014 年 3 月 2 日 上午 4:54
Suspect_Mikeeeee 2014 年 3 月 2 日 上午 4:57 
Я так-то расчитываю что с наступлением весны в Стиме будет и "Весенняя Распродажа", по аналогу зимней и летней распродаж.
Натоптыш 2014 年 3 月 2 日 上午 5:05 
незнаю даже, я чет не помню в том году весенней распродажи.
I-Kigury 2014 年 3 月 2 日 上午 6:03 
летняя и зимняя распродажи
yashrid 2014 年 3 月 2 日 上午 6:08 
Летняя, Осенняя, и зимняя
про весну вообще речи никогда и не было
Suspect_Mikeeeee 2014 年 3 月 2 日 上午 6:32 
引用自 @you_didlo
Летняя, Осенняя, и зимняя
про весну вообще речи никогда и не было
Вот-вот, а не плохо было бы...
TNR 2014 年 3 月 2 日 下午 1:41 
да и про осень я что-то не помню как и про весну:balloonicorn:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 2014 年 3 月 2 日 下午 4:41 
согласен, пару раз в год распродаж хватает вполне):boomer:
Suspect_Mikeeeee 2014 年 3 月 3 日 上午 9:35 
引用自 lessan
Единственная мысль, ребята - вы зажрались!
Два сезона только для скидок уместны - Новый Год и летний период.
Новый Год. Сами понимаете и без объяснений. Подарки, сочельники всякие, рождество.
Летом же пара отпусков и тут уже выбирать отдыхающему, куда деньги свои вкладывать - либо в Steam, либо на пляжные посиделки, походы в кабаки и так далее. А можно и туда и туда, смотря у кого какой толщины кошелек.
Во время между этими двумя периодами итак достаточно акций - еженедельная распродажа, так же можно заметить попимо этого и ежедневные предложения.
А тема уже поднималась не раз и во "флудильне" и тут создавалась, можно поискать.
Да причём тут "зажрались" ? Лично мне нравится распродажа в первую очередь из-за таких плюшек как специальные значки, карточки, смайлы, фоны, ну и скидки конечно же..... По моему компании "Valve" наоборот лишь на руку подобные акции, так почему бы не сделать сезонные распродажи хорошей ежегодной традицией? :cwat:
E.T. 2014 年 3 月 3 日 上午 9:38 
Летняя, Осенние (на Хэллоуин и День благодарения) и Зимняя распродажи и есть своего рода традиция. А значков, фонов и смайлов вы вдоволь можете наполучать на Торговой площадке.
Suspect_Mikeeeee 2014 年 3 月 3 日 上午 9:50 
引用自 E.T.
....А значков, фонов и смайлов вы вдоволь можете наполучать на Торговой площадке.
Это понятно, но самому крафтить намного интересней и для профиля полезней.
最后由 Suspect_Mikeeeee 编辑于; 2014 年 3 月 3 日 上午 9:51
Plush Turret™ 2014 年 3 月 3 日 上午 9:54 
В прошлом году была Steam Indie Spring Sale March 21-29, может и в этом чего-нибудь такое ридумают:axesword:
Suspect_Mikeeeee 2014 年 3 月 3 日 上午 9:55 
引用自 Plush Turret™
В прошлом году была Steam Indie Spring Sale March 21-29, может и в этом чего-нибудь такое ридумают:axesword:
Я видать не успел, как раз приблизительно в марте акк активировал...
SiblCon 2014 年 3 月 3 日 上午 10:07 
Valve очень выгодно делать распродажи,не важно какие зимние или весенние.они будут круглый год.Вспомните,что на каждый праздник всегда есть скидки и распродажи.
最后由 SiblCon 编辑于; 2014 年 3 月 3 日 上午 10:08
Suspect_Mikeeeee 2014 年 3 月 3 日 上午 10:23 
引用自 SiblCon
Valve очень выгодно делать распродажи,не важно какие зимние или весенние.они будут круглый год.Вспомните,что на каждый праздник всегда есть скидки и распродажи.
Ну хочется верить и что и этой весной что-то подобное будет.....
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 19 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2014 年 3 月 2 日 上午 4:44
回复数: 19