This topic has been locked
Как добавить аккаунт в Family Sharing?
Как добавить аккаунт в Family Sharing? Буду благодарен, если ответите на вопрос...
Last edited by Joke ⓼⓵⓶; Mar 1, 2014 @ 2:21pm
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Scerkrou Mar 1, 2014 @ 3:30pm 
Steam- настройка- семья
Kosach May 30, 2014 @ 3:29am 
Вы прям убиваете! Нету там кнопки такой чтоб добавить! Жмешь и пусто! И все равно говорят зайди туда, да откуда они там должны появится если там пусто. Или мне что нужно просить логин и пароль у чувака которому хочу открыть свою библиотеку? так это вроде запрещено?! Так объясните все таки как добавить АККАУНТ в Steam Family Sharing чтобы он там отобразился!!!!
VbSkoR May 30, 2014 @ 3:31am 
Originally posted by Ⓚⓞⓢⓐⓒⓗ:
Вы прям убиваете! Нету там кнопки такой чтоб добавить! Жмешь и пусто! И все равно говорят зайди туда, да откуда они там должны появится если там пусто. Или мне что нужно просить логин и пароль у чувака которому хочу открыть свою библиотеку? так это вроде запрещено?! Так объясните все таки как добавить АККАУНТ в Steam Family Sharing чтобы он там отобразился!!!!

А вы как хотели? Просто нажать у себя в клиенте и расшарить всем друзьям все свои игры? В названии не просто так есть слово "Family". Для того, чтобы поделиться своими играми, вы должны под своим аккаунтом зайти на тот компьютер, куда хотите расшарить, а уже потом в настройки - семья.
Ingenieur18 May 30, 2014 @ 4:13am 
Originally posted by VbSkoR:
Для того, чтобы поделиться своими играми, вы должны под своим аккаунтом зайти на тот компьютер, куда хотите расшарить

Это на мой взгляд совершенно лишнее. Достаточно на своем компьютере зайти под аккаунтом, на который собираетесь расшарить игры и он появится в списке.
Last edited by Ingenieur18; May 30, 2014 @ 4:14am
digitizer [77RU] Feb 19, 2015 @ 2:56am 
Что-то я тоже немного запутался в этом шаринге. Вот зашел я под своим аккаунтом на другом компе и авторизировал его. Теперь вижу 2 авторизированных компьютера и "Ни один аккаунт пока не авторизован для режима Family Library Sharing" . Как мне авторизировать аккаунт сына ? (если это важно, он у меня в друзьях)

P.S. в настройках пишет, что других локальных аккаунтов не обнаружено
Last edited by digitizer [77RU]; Feb 19, 2015 @ 2:58am
KorDen Feb 19, 2015 @ 3:13am 
Originally posted by digitizer:
Что-то я тоже немного запутался в этом шаринге. Вот зашел я под своим аккаунтом на другом компе и авторизировал его. Теперь вижу 2 авторизированных компьютера и "Ни один аккаунт пока не авторизован для режима Family Library Sharing" . Как мне авторизировать аккаунт сына ? (если это важно, он у меня в друзьях)

P.S. в настройках пишет, что других локальных аккаунтов не обнаружено
Если вы авторизовали, то когда он зайдет со своего аккаунта с авторизованного устройства и попробует запустить игру, принадлежащую вашему аккаунту, вам придет запрос на разрешение доступа. После подтверждения заработает
digitizer [77RU] Feb 19, 2015 @ 4:04am 
Спасибо. Теперь все стало понятно

Upd. Играть в одну игру можно и одновременно, если перевести Steam в автономный режим
Last edited by digitizer [77RU]; Feb 19, 2015 @ 8:41am
AleksandrBolev Oct 23, 2015 @ 8:25am 
у меня есть друзья, а почему у меня семья Других локальных аккаунтов не обнаружено??? пожалуйста помогите!!!
на моем комплюктере авторизированно 3 акка, ни один не высвечивается
d4rakan Jan 15, 2018 @ 7:40am 
Игры в вашей библиотеке Steam, исключенные из Family Library Sharing: исключена именно та игра которой я хочу поделится что делать?? кс го!!
LonerD Jan 15, 2018 @ 7:41am 
Originally posted by Ego_PRoXy:
Игры в вашей библиотеке Steam, исключенные из Family Library Sharing: исключена именно та игра которой я хочу поделится что делать?? кс го!!
На выбор:
- купить игру на другой аккаунт;
- играть в другие игры;
- не играть вообще.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 1, 2014 @ 2:20pm