此主題已被鎖定
gavno 2014 年 2 月 28 日 上午 2:50
Не заходит в стим помогите
Включаю стим, у меня ищет обнову, находит устанавливает, закрывается стим, снова включается и все по новой. Стим удалял, роутер и комп перегружал, в регедит чистил, помогите.
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 17
1000 2014 年 2 月 28 日 上午 3:14 
тоже самое
S.T.A.L.K.E.R. 2014 年 2 月 28 日 上午 3:16 
удали фаел ClientRegistry.blob и перезапусти стим
gavno 2014 年 2 月 28 日 上午 3:27 
引用自 S.T.A.L.K.E.R.
не одного файла .blob нет, не помогло
BuntiBox 2014 年 2 月 28 日 上午 3:41 
引用自 S.T.A.L.K.E.R.

Большое спасибо, мне помогло :rshocked:
S.T.A.L.K.E.R. 2014 年 2 月 28 日 上午 3:48 
引用自 Ivan Caliban!
引用自 S.T.A.L.K.E.R.
не одного файла .blob нет, не помогло
ну значит не докачались, попробуй проверить на вирус полностью комп http://www.freedrweb.com/cureit/ утилитка Dr.Web CureIt! бесплатная.

引用自 Barneo
тоже самое... ток еще антивирус пишет что в файлах стим вирус
тоже проверь на вирус комп с помощью Dr.Web CureIt!.
最後修改者:S.T.A.L.K.E.R.; 2014 年 2 月 28 日 上午 3:52
Vicious 2014 年 2 月 28 日 上午 4:00 
тоже самое и у меня. Вчера началось, но как то получилось войти, а сегодня ни с одного компа не получается. удаление блобов не помогает

антивирус ничего не находит.
最後修改者:Vicious; 2014 年 2 月 28 日 上午 4:01
dodopizza 2014 年 2 月 28 日 上午 4:23 
уже примерно неделю в клубе, где я сисадмин, непонятная фигня со стимом. то коннектится, то не коннектится. иногда с 5-ой попытки заходит, а иногда с первой. Иногда вообще не заходит. 65 машин. Неужели нельзя сделать нормальный клиент??? Вон танки вообще ВСЕГДА работают. а этот стим ****** ******* ******* **** ** * ** * ** (не могу выразить все мое презрение к этому инвалиду от людей создавших half-life)/
Короче. блобы удалял-не удалял - не работает. клиент переустанавливал - вроде работает, но после копирования на другой комп - опять не коннектится. flushconfig писал. в батник -tcp писал.
Недавно все работало, настройки не менялись, файрволов нет, вирусов нет, порты никто не трогал, провайдер у нас - такое же *уйло как и стим
Что еще посоветуете?
最後修改者:dodopizza; 2014 年 2 月 28 日 上午 4:26
ex8or 2014 年 2 月 28 日 上午 4:43 
У меня сыпало кучу ошибок в логах, удаление *.blob'а не помогло, помогла переустановка и смена пароля.
Vicious 2014 年 2 月 28 日 上午 4:48 
помогло -tcp в ярлык
VbSkoR 2014 年 2 月 28 日 上午 4:49 
引用自 KAR3INA4KALA3i
уже примерно неделю в клубе, где я сисадмин, непонятная фигня со стимом. то коннектится, то не коннектится. иногда с 5-ой попытки заходит, а иногда с первой. Иногда вообще не заходит. 65 машин. Неужели нельзя сделать нормальный клиент??? Вон танки вообще ВСЕГДА работают. а этот стим ****** ******* ******* **** ** * ** * ** (не могу выразить все мое презрение к этому инвалиду от людей создавших half-life)/
Короче. блобы удалял-не удалял - не работает. клиент переустанавливал - вроде работает, но после копирования на другой комп - опять не коннектится. flushconfig писал. в батник -tcp писал.
Недавно все работало, настройки не менялись, файрволов нет, вирусов нет, порты никто не трогал, провайдер у нас - такое же _ как и стим
Что еще посоветуете?

У вас хоть Cyber cafe[www.cyber-cafe.ru] используется, али просто от балды зарегали себе десяток аккаунтов, да и поставили на машины?
Didusь 2014 年 2 月 28 日 上午 4:57 
Спасибо, другу помогло:)
FeNiK$ 2014 年 2 月 28 日 上午 7:37 
мне помогло удаления файла ClientRegistry.blob
Keeper of calm 2014 年 2 月 28 日 上午 7:41 
"ClientRegistry.blob" где этот файл находиться?
А У Меня нету этого файла помогите хочу очень сильно поиграть но нет это файла!
blin 2015 年 7 月 1 日 上午 1:45 
Где найти этот файл?
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 17
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2014 年 2 月 28 日 上午 2:50
回覆: 17