This topic has been locked
St1ng98 Feb 24, 2014 @ 10:58am
Забанили не за что в Rust!
Я играл на многих серверах,никак не могу найти подходящий.
Потом я нашёл его,мы с другом начили там играть.
Мы развивались около 2 дней,у нас уже всё было!
И вдруг нас приспичило напасть на базу банды.
После того как мы его разграбили возможно,ненавистники написали жалобу!
Помогите мне!
< >
Showing 1-15 of 15 comments
St1ng98 Feb 24, 2014 @ 11:10am 
Originally posted by vadim:
Очередной читер получилл то, на что напрашивался...
Покупайте теперь новую копию игры.
Откуда такие познания что я читер?!
Игру купить новую не проблема,но обидно как-то что из-за вранья 2-х человек,без док-ва могут забанить.
CanisBolt Feb 24, 2014 @ 11:14am 
Что такое VAC
Если прямо, то VAC - программа, которой нет дела до репортов. Она банит по факту, т.е. если что-то влезло в процесс игры на защищенном сервере - VAC засекает это и через время дает бан.
Scerkrou Feb 24, 2014 @ 11:28am 
Originally posted by St1ng98:
Originally posted by vadim:
Очередной читер получилл то, на что напрашивался...
Покупайте теперь новую копию игры.
Откуда такие познания что я читер?!
Игру купить новую не проблема,но обидно как-то что из-за вранья 2-х человек,без док-ва могут забанить.
Вак не банит за репорты, так что даже если те люди пожаловались, то вас бы вак не забанил
Bakāsura Feb 24, 2014 @ 11:37am 
да, или из за слабого соединения не доходят данные... Или на компе лишние процессы открыты, или допустим антивирус в процесс влез, а VAC конечно разрешения не давал)
Пиши в тех поддержку
CanisBolt Feb 24, 2014 @ 11:40am 
Originally posted by KXOPH:
да, или из за слабого соединения не доходят данные... Или на компе лишние процессы открыты, или допустим антивирус в процесс влез, а VAC конечно разрешения не давал)
Пиши в тех поддержку

Читаем:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?s=adc7376cc5c89204765a775fc7f9b410&ref=7849-RADZ-6869
Scerkrou Feb 24, 2014 @ 11:42am 
Пиши в тех поддержку
Вы несёте чушь.1 плевать какие у вас процессы вак вас за это не тронет, допустим антивирус в процесс влез, после вмешательста в процесс игры вак проверяет изменения процесса по базе читов и если и если это был антивирус, он ничего не сделает.Так что вы несёте чушь
Scerkrou Feb 24, 2014 @ 11:45am 
Пиши в тех поддержку
Всё ясно,дайте угадаю ещё 1 забаненый вак по ошибке
St1ng98 Feb 24, 2014 @ 9:24pm 
Originally posted by CanisBrian:
Что такое VAC
Если прямо, то VAC - программа, которой нет дела до репортов. Она банит по факту, т.е. если что-то влезло в процесс игры на защищенном сервере - VAC засекает это и через время дает бан.
В чём всё суть,я играл и не банело.
А на следущий день только получил бан.
St1ng98 Feb 24, 2014 @ 9:25pm 
Originally posted by Scerkrou:
Пиши в тех поддержку
Всё ясно,дайте угадаю ещё 1 забаненый вак по ошибке
Да.
Я написал в тех. жду ответа.
Freakazoid! Feb 24, 2014 @ 9:48pm 
А face punch то, работает ))))
qnl Feb 24, 2014 @ 11:27pm 
В Rust'е другой античит - CheatPunch, он банит, а не VAC, просто в профиле по-умолчанию написано про вак-бан, но забанил вас cheatpunch. Естественно, ошибки в античит системе могут случаться, но в 99% случаев это не так и вас забанили за "читы".
Last edited by qnl; Feb 24, 2014 @ 11:30pm
St1ng98 Feb 25, 2014 @ 12:42am 
Originally posted by QNL:
В Rust'е другой античит - CheatPunch, он банит, а не VAC, просто в профиле по-умолчанию написано про вак-бан, но забанил вас cheatpunch. Естественно, ошибки в античит системе могут случаться, но в 99% случаев это не так и вас забанили за "читы".
Спасибо за информацию.
Alaric von Teplitz Feb 25, 2014 @ 10:21am 
Дааа... нам СТРАШНО отомстили.

_veleron, тебе страшно? Мне страшно. :ooh:
Seven7 Feb 25, 2014 @ 10:40am 
ну все, Alaric - баррикадируйся в доме, минируй участок вокруг, бойся он к тебе придет, и на заборе с ОШИПКАМИ напишит
_veleron Feb 25, 2014 @ 10:50am 
Originally posted by Alaric:
Дааа... нам СТРАШНО отомстили.
_veleron, тебе страшно? Мне страшно. :ooh:
Нет. Опять же, я говорил уже об этом, у меня только лишь сожаление, что психологи или психиатры недоработали в чем-то. <<<=== это относится к уже удаленным сообщениям и не имеет никакого отношения к ТС/началу темы.

По теме - в базе данных службы поддержки есть соответствующие статьи: https://support.steampowered.com/ .
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 24, 2014 @ 10:58am