abc 22 lutego 2014 o 2:11
Проблема с покупкой через Webmoney
Хочу игру купить через платежную систему Webmoney.Этап 1 где нужно указать номер телефона и код с картинки-прошел,на 2 высылается код на телефон который нужно ввести-ввел,а ниже нужно указать пароль от WMID видите-ли в целях безопасности,что я уже там только не указывал и так вводил и так,все сайты пересмотрел,что я только не перебробывал-не работает.Видать мне не судьба купить,да?
Ostatnio edytowany przez: _veleron; 22 lutego 2014 o 2:30
< >
Wyświetlanie 1-3 z 3 komentarzy
XXX 22 lutego 2014 o 2:24 
Пароль нужно вводить тот котый вы указывали при регистрации webmoney кошелька. Я раньше тоже пользовался этой платёжной системой и она мне не особо понравилась в плане удобства. Уж больно всё там заморочено. Советую пользоваться Qiwi [qiwi.ru]. Для регистрации нужно указать лишь номер телефона и пароль. Проблем с покупкой не возникает. Если что, то кошелёк можно пополнить с телефона но взымается комиссия. Так же можно пополнить кошёлк стима через их же сайт qiwi, а не как в стиме на определённую сумму, можно указать любую суму- например 10 рублей и 5 копеек. Пополнять qiwi кошелёк лучше через терминал. Комиссия 0% в отличии от webmoney.
Ostatnio edytowany przez: XXX; 22 lutego 2014 o 2:26
abc 22 lutego 2014 o 2:44 
А как можно пополнить кошелек стима через сайт qiwi?
Та там на Вэб мани можна по разному оплатить то через Мини Вэб мани то просто выбираешь там просто типа как то Номер телефона просто указываешь и сразу без базара приходит SMS с паролем на телефон и оплачиваешь-там смотри когда оплачиваешь есть выборки разные их выбираешь и всё оплачиваешь :tgrin:
< >
Wyświetlanie 1-3 z 3 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 22 lutego 2014 o 2:11