This topic has been locked
Suveren® Feb 20, 2014 @ 7:58am
Сброс достижений.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сбросить уже полученные достижения в игре? Или просто начать новую игру и заново получать? Интересует игра Skyrim.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Suveren® Feb 20, 2014 @ 10:01am 
Свали в туман. Жду ответы по теме.
KorDen Feb 20, 2014 @ 10:15am 
Самому - никак, разве что через поддержку (потребуется подтвердить принадлежность аккаунта), и то не факт...
AntonioBombilli Feb 20, 2014 @ 10:17am 
Originally posted by KorDen:
Самому - никак, разве что через поддержку (потребуется подтвердить принадлежность аккаунта), и то не факт...
Они не смогут сбросить достижения.
Вроде SAM (программа по открытию достижений) сможет их заново закрыть (сбросить). Сам не пробовал.
Suveren® Feb 20, 2014 @ 10:32am 
ясно, спасибо. Жаль, блин. У меня взяты 99% достижений по игре, хотел другим классом начать играть, а ачивы уже недоступны =/
GrimAquatic Feb 20, 2014 @ 10:37am 
Originally posted by Suveren:
ясно, спасибо. Жаль, блин. У меня взяты 99% достижений по игре, хотел другим классом начать играть, а ачивы уже недоступны =/

В Skyrim нет классов, и достижения на игровой процесс не влияют.
KorDen Feb 20, 2014 @ 10:42am 
Originally posted by Antoxa24ko:
Просто знаю что значки они могут удалить если попросить, думал может и достижения могут
GrimAquatic Feb 20, 2014 @ 10:55am 
Просто знаю что значки они могут удалить если попросить, думал может и достижения могут

Я подозреваю, что они все могут удалять. Просто не хотят по тем или иным причинам.
Suveren® Feb 20, 2014 @ 1:11pm 
Originally posted by GrimAquatic:
Originally posted by Suveren:

В Skyrim нет классов, и достижения на игровой процесс не влияют.

Я знаю, просто хочу начать игру другим архитипом, магом. А достижения, приятный бонус) Приятно даже второй раз получать во время прохождения.
klyukva Dec 1, 2014 @ 8:59pm 
Originally posted by Toxa24ko:
Вроде SAM (программа по открытию достижений) сможет их заново закрыть (сбросить). Сам не пробовал.
Работает через SAM проверил :)
texno6 Dec 1, 2014 @ 9:29pm 
Игры могут, а значки они не удаляют :trolol:
psina Dec 1, 2014 @ 9:43pm 
Только SAM, поддержка не сбрасывает игровую статистику и достижения.
Можно ли cs-go збросить чтоб все заново начать тоесть и колибровку
ПАНИМАЮ Mar 2, 2016 @ 4:50pm 
Originally posted by ☭MAZZZA☭:
Можно ли cs-go збросить чтоб все заново начать тоесть и колибровку
Нет, только завести новый акк и купить Cs go.
hardcor4ik Mar 2, 2016 @ 8:16pm 
Если с помощью SAM сбросить достижения, можно ли их будет открывать потом заново?
Fergus Mar 2, 2016 @ 8:29pm 
Originally posted by hardcor4ik:
Если с помощью SAM сбросить достижения, можно ли их будет открывать потом заново?
Конечно.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 20, 2014 @ 7:58am