Ez a téma zárolásra került
Ребята нужна помощь!!СТИМ НЕ ОБНОВЛЯЕТ
Запускаю стим,высвечивает надпись,Обновление Steam...,ниже "Разархивирование пакета" далее "Установка обновления" и так без конца просто раз за разом,переустоновил стим не помогло(
< >
115/21 megjegyzés mutatása
Проверь соединение с интернетом и сетевой экран. Возможно, он блокирует сервис.
Скорее всего ты участвуешь в бета-тестировании. В левом верхнем углу выбери "Steam" -> Настройки -> в графе "аккаунт" увидишь надпись "бета-тестирование" - там нажми "сменить" и проверь. Если участвуешь - отключи, постоянные обновления должны прекратиться.
Kelevra eredeti hozzászólása:
Скорее всего ты участвуешь в бета-тестировании. В левом верхнем углу выбери "Steam" -> Настройки -> в графе "аккаунт" увидишь надпись "бета-тестирование" - там нажми "сменить" и проверь. Если участвуешь - отключи, постоянные обновления должны прекратиться.
если Steam не обновляется, то и в настроийки попасть нельзя!
нужно добавить в ярлык Steam.exe команду -clearbeta и запускать с правами Администратора
Та же проблема с обновлением и пакетами.
Уже написал письмо в стим на английском, о том что они даже не удосужились сделать телефон поддержки в России или русифицировать систему поддержки, что стиму абсолютно положить на своих клиентов, молодцы.
Seven7 eredeti hozzászólása:
Kelevra eredeti hozzászólása:
если Steam не обновляется, то и в настроийки попасть нельзя!
нужно добавить в ярлык Steam.exe команду -clearbeta и запускать с правами Администратора
Проблема с бесконечным "разархивирование пакетов" не решилась.
DexterIP eredeti hozzászólása:
Уже написал письмо в стим на английском, о том что они даже не удосужились сделать телефон поддержки в России или русифицировать систему поддержки, что стиму абсолютно положить на своих клиентов, молодцы.
Толсто...
Система техподдержки переведена (не полностью, но все же)
решайте проблему со своим компьютером / маршрутизатором / провайдером - Steam тут вообще ни при чем
Seven7 eredeti hozzászólása:
DexterIP eredeti hozzászólása:
Толсто...
Система техподдержки переведена (не полностью, но все же)
решайте проблему со своим компьютером / маршрутизатором / провайдером - Steam тут вообще ни при чем
Клиент их разработка? Обновление они выпускают? Так почему нельзя поместить предложения о решении возможных проблем с ИХ продуктом. Еще раз убеждаюсь в правдивости всех этих шуток про поддержку стима и пустую комнату.
На сайте поддержки есть такой раздел.
https://support.steampowered.com/kb_cat.php?id=85
заходишь в папку Steam на компьютере, удаляешь все кроме Steam.exe и папки SteamApps. Запускаешь Steam.exe и ждешь пока установится.
Legutóbb szerkesztette: Nectenebis; 2014. febr. 20., 3:24
Andrey eredeti hozzászólása:
а внизу - переключатель на русский язык
а в Русскоязычных дискуссиях - прикрепленная тема с ответами на часто задаваемые вопросы
Andrey eredeti hozzászólása:
Ну разумеется он не дал ответа, поверь я прочел от корки до корки и проделал много операций. И вот справа уже связался со "стим супорт", правда там 3 часа ночи.
Dolose eredeti hozzászólása:
заходишь в папку Steam на компьютере, удаляешь все кроме Steam.exe и папки SteamApps. Запускаешь Steam.exe и ждешь пока установится.
Нет, все так же. "Обновление Steam..." Установка обновления/Разархивирование пакета.../"
Помогло лишь полное обезоруживание PC, поставив работу компьютера под угрозу заражения я удалил все антивирусы, отказался от архивации (это было финальным моментом позволившим догрузить обновление на 11мб (при свободных 90гб) ) и оключение брандмауэр windows. После чего стим запустился.
Legutóbb szerkesztette: MadDex; 2014. febr. 20., 4:17
у меня такая же ситуация,началось вчера,все выше перечисленные решения мне подошли,каждый раз одно и тоже... Есть сто процентное решение проблемы,кроме как сносить винду?
pososiJE eredeti hozzászólása:
у меня такая же ситуация,началось вчера,все выше перечисленные решения мне подошли,каждый раз одно и тоже... Есть сто процентное решение проблемы,кроме как сносить винду?
Убедись, что архивация виндоус не активна, отключи брандмауэр виндоус, отключи все антивирусы, очисть реестр от стима (где-то на сайте есть гад), удали содержимое папки Steam (заранее перенеся папку с играми "Steam App" в другое место), перезагрузи компьютер и устанавливай стим по другому адресу расположения, нежели в прошлый раз.
Мне помогло.
Legutóbb szerkesztette: MadDex; 2014. febr. 20., 13:56
< >
115/21 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. febr. 20., 0:42