Хумб бубл (www.humblebundle.com)
многие знают про сайт www.humblebundle.com я самый отсталый не знаю что и как там делать, может ли кто-то потратить время и объяснить мне как там купить пак игр и как положить деньги:csgostar:
< >
Показані коментарі 19 із 9
http://ubuntu-go.ru/How_to/2011/10/06/pokupaem-paket-igr-na-humble-indie-bundle-s-pomoschyu-qiwi-visa-card.html - подробнейшая инструкция.
Правда немного старая, сейчас добавили новую кнопку "Pay with credit card", поэтому последний пункт с Google Checkout можно пропустить, ибо сейчас он уже не нужен.
Автор останньої редакції: VbSkoR; 19 лют. 2014 о 8:12
В общем так! Там тебе предлагают несколько инди игр за 1$ или выше, весь бандл. Ты сам выбираешь сколько заплатить, это идет на благотворительность, но начальная цена 1$!!! И еще в бандле указаны 2-3 игры у которых значок замка есть, это значит, что если ты хочешь и их тоже в этот бандл, то начальная сумма будет не доллар а та что указана зеленым цветом над ними! То есть если тебя, к примеру интересуют только те игры которые в бандле без замка, то ты платишь доллар или сколько хочешь и забираешь эти игры, а если хочешь к ним те 2-3 (каждый раз по разному сколько игр) то платишь ту сумму что указана зеленым цветом, например 4.50$ и у тебя полный бандл!!! Оплачиваешь и тебе прихожит этот бандл на твой аккаунт Хумб бубл (гениально написал)))))) И там ты можешь с каждой игрой делать что хочешь! Или актвировать на свой аккаунт стим или создать ссылку и отправить гифт кому-то!!!Вот и все!!!
Цитата допису BALON4IK:
В общем так! Там тебе предлагают несколько инди игр за 1$ или выше, весь бандл. Ты сам выбираешь сколько заплатить, это идет на благотворительность, но начальная цена 1$!!! И еще в бандле указаны 2-3 игры у которых значок замка есть, это значит, что если ты хочешь и их тоже в этот бандл, то начальная сумма будет не доллар а та что указана зеленым цветом над ними! То есть если тебя, к примеру интересуют только те игры которые в бандле без замка, то ты платишь доллар или сколько хочешь и забираешь эти игры, а если хочешь к ним те 2-3 (каждый раз по разному сколько игр) то платишь ту сумму что указана зеленым цветом, например 4.50$ и у тебя полный бандл!!! Оплачиваешь и тебе прихожит этот бандл на твой аккаунт Хумб бубл (гениально написал)))))) И там ты можешь с каждой игрой делать что хочешь! Или актвировать на свой аккаунт стим или создать ссылку и отправить гифт кому-то!!!Вот и все!!!
на самом деле я все понял даже лучше чем с тех форумоф, как оплачивать то?
Цитата допису @terrified:
Кредиткой или виртуальной кредиткой qiwi.
Еще PayPalом можно
Цитата допису VbSkoR:
Цитата допису BALON4IK:
Еще PayPalом можно
Цитата допису VbSkoR:
а веб мани?
Цитата допису BALON4IK:
Еще PayPalом можно
а веб мани?
Там внизу на сайте написано чем можно оплачивать, ещё Bitcoin можно.
Автор останньої редакції: very_light_angel; 19 лют. 2014 о 8:28
Цитата допису BALON4IK:
Еще PayPalом можно
а веб мани?

Можно и через вебмани, но это ещё сложнее и требуется какой-то там аттестат именной ( с вводом паспортных данных ) . http://pikabu.ru/story/delaem_pokupku_na_humble_s_pomoshchyu_webmoney_1487245

Гораздо легче купить через Qiwi, ибо с вебмани=биткоинами вам предстоит долго разбираться, а если где-то ошибетесь, то можете потерять свои деньги.
Автор останньої редакції: VbSkoR; 19 лют. 2014 о 8:30
< >
Показані коментарі 19 із 9
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 19 лют. 2014 о 8:06
Дописів: 9