что за ошибка входа в стим????
я вышел из игры но зайти не могу выдает ошибку. нажимаю повторить но ни чего не получается. кто нибудь ответьте почему??
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Terrazor Feb 18, 2014 @ 11:22pm 
Вы не могли бы уточнить какая именно ошибка? Если на языке отличном от Вашего, выкладывайте скриншот, переведем.
Крыс Feb 18, 2014 @ 11:35pm 
Вхожу и выхожу из Стима нормально, но с недавнего времени в журнале стала постоянно появляться ошибка:

Имя журнала: Application
Источник: Steam Client Service
Дата: 18.02.2014 19:05:24
Код события: 1
Категория задачи: Отсутствует
Уровень: Ошибка
Ключевые слова: Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: Александр-ПК
Описание: Error: Failed to poke open firewall

Опять криворукие разработчики чего с обновлениями накосячили... Чем больше они это все обновляют, тем хуже становится...
Last edited by Крыс; Feb 18, 2014 @ 11:38pm
CanisBolt Feb 18, 2014 @ 11:42pm 
Originally posted by Крыс:
Вхожу и выхожу из Стима нормально, но с недавнего времени в журнале стала постоянно появляться ошибка.
Запусти стим от имени администратора.
Также стоит посмотреть данную статью: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1456-EUDN-2493&l=russian
zloMOlok0 Feb 19, 2014 @ 1:23am 
переустанови его если не получилось то тогда тебе надо (нечего)
Крыс Feb 19, 2014 @ 3:16am 
Originally posted by vadim:
Originally posted by Крыс:
Опять криворукие разработчики чего с обновлениями накосячили... Чем больше они это все обновляют, тем хуже становится...
Вас кто-то силой принуждает им пользоваться? Вы можете написать клиент лучше? Если у всех остальных подобной проблемы нет, а у Вас есть, то может быть это не у разработчиков проблема с руками?
Cудя по тому, что пишут выше, проблема не только у меня...
problemaog Feb 19, 2014 @ 3:56am 
было
Drunk Soul Mar 11, 2014 @ 6:24am 
Если антивирус мощный, попробуй временно отключить брандмауэр Windows.
Last edited by Drunk Soul; Mar 11, 2014 @ 6:25am
Skolzkiy.tip Apr 7, 2014 @ 12:52pm 
Всем, привет. Фачился долго с такой же темой, failed to poke open firewall. Регулярная ошибка в журнале, при старте загрузки любого обновления в журнал заносится сообщение об этой ошибке и скорость закачки начинает падать вплоть до ноля. У меня стоят дота, л4д2 и две контры. Все это хозяйство обновляется с завидным постоянством. Самое интересное, что и интернет при этом вырубается, приходится переподключать соединение, и если не вырубил перед этим стим, то все опять по кругу, он начинает подсасывать данные, в журнале ошибка и скорость падает, затем соединение обрывается уже во всей системе. Решение нашел только что, держу кулачки, что бы не подколоться, но пока что все качается со скоростью 5 мбит и равномерно, не скачет. Суть вот в чем. Нужно к ярлыку для запуска стим добавить параметр -tcp. Вычитал эту хрень в англоязычных мануалах, не понимаю, чем TCP отличается от UDP, но догадываюсь, что это протоколы связи разные. Так вот с последним обновлением стима разрабы накосячили что-то и теперь у кучи народа программа ведет себе подобным образом. Отпишите, если кому еще помогло. Всем добра)))
Skolzkiy.tip Apr 7, 2014 @ 1:39pm 
не, народ, не срослось... стим высосал шесть гектаров обновлений и снова замухоморил соединение. Есть подозрение на настройки роутера. Такое странное подозрение, что в самом роутере блокируются порты и он рубает соединение. А как это проверить не понимаю. Если есть среди читающих шаманы, танцующие с бубном, поделитесь как достичь такого просветления)))
С другой стороны я не перезагружаю роутер для повторного подключения к интернету, а заново подключаюсь. Значит комп каким-то макаром блокирует. Как это проверить? Как узнать, что именно происходит в системе, когда стим ломится на свои сервера за обновлениями?
meme Dec 27, 2014 @ 5:59am 
http://www.youtube.com/channel/UCRjGhdqTarhG7FDYxlBgkhA
посмотри, мне помогло!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 18, 2014 @ 4:59pm