Хотел бы узнать за что так сурово дают 7 дней бана
Здравствуйте уважаемые жители форума steam.
Я вот вчера получил бан на 7 дней, и хотел бы по интересоваться за что его выдали? если по техническим причинам пропала электро сеть в доме, и компьютер выключился, то как быть в такой ситуации хотя я не ливал, а тупо по тех. поломке, вот хотел бы услышать как выйти из него, ибо играть в обычные игры не интересно, или если есть возможность разбанится за определенную суму то я не против, ибо сидеть и ждать неделю это как то не разумно из зато го что мой в доме не было света.
Спасибо за помощь, если кто знает как выйти из бана.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
CanisBolt Feb 18, 2014 @ 5:19am 
Бан не снимают, остается только ждать. Любой вылет из игры (отключение интернета, света, перезагрузка ПК и т.д.) будет считаться за лив, если не успеваешь переподключиться.
FTL Feb 18, 2014 @ 7:43am 
Originally posted by NaRvELL3:
Я вот вчера получил бан на 7 дней, и хотел бы по интересоваться за что его выдали?
Если речь идёт о игре CS:GO, то штраф 7 дней на подключение к соревновательному режиму.
Причины разрыва интернет соединения во время игры никого не интересуют. Такая система.
Last edited by FTL; Feb 18, 2014 @ 7:44am
tereshchenko-oleg Feb 18, 2014 @ 8:21am 
Я дико извиняюсь конечно, но все же.... бесперебойное питание, в своей квартире, реализовать никак нельзя?

Сколько нужно времени, чтоб корректно закончить игру?
Last edited by tereshchenko-oleg; Feb 18, 2014 @ 8:22am
Sponge Bob Feb 18, 2014 @ 4:19pm 
7 дней,кстати,дается уже после 3-х выходов из игры,и не думаю что предыдущие 3 раза были так же из-за проблем с електричеством
KRAVA Feb 19, 2014 @ 12:24am 
чо мала места где поиграть можно?в темфорест играй там всё круто и банов редко дают
NaRvELLKiNG / [A] Feb 19, 2014 @ 1:05am 
Купил кс и играть в тф збс идея, можно было бы забрать деньги нахер за кс яб уже забрал ибо кс без соревновательных это шлак
Играй в другие игры или жди разбана.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 18, 2014 @ 5:17am