Ошибка 101: проклятье Баала или случайный исход вероятностных частиц?
В общем сижу себе в своем логове и спокойно играю в Стиме в Dragon Age. Дошел значит до момента, когда осознал что я попал не в простой гномий город, а в самый настоящий Андердарк, только без дроу. И тут вдруг почувствовал что что то не так. Выхожу из игры, вижу наверху зеленый значок с 7 комментами. Щелкаю на него и вот оно! Ничего. Т.е. вообще ничего! Но я был терпелив и подождал. Вскоре появилась надпись гласящяя что во всем виновата ошибка 101. Мне показалось это глупым, т.к. на мне была Защита от Зла, но тут я обнаружил что сообщество не работает, так же как и мой профиль. Магазин работал.
Пробовал обновлял Стим, удалял dll файлы, ничего не помогало. Наткнулся на какое то испанское видео, где чел прогой починил себе это дело. К слову частично этот вариант помог, у меня появилось сообщество и стал писать что мой собственный профиль скрыт, хотя это вранье чистой воды, но вот что либо делать я не мог, просило авторизацию( хотя я уже в Стиме!) и даже высылало письмо с кодом, мол я юзаю Стим с другого компа. С чего вдруг это все случилось, не понятно. Ведь сколько играл то. И тут я сменил провайдера на запасного и все заработало.
Что это было? Как с этим бороться впредь?
Közzétéve: 2014. febr. 16., 0:57