Скрывать игры в steam
В Steam нужно добавить такую функцию, как скрывать игры. Эта функция есть в Origin, и ею очень удобно пользоваться. В Steam, увы, такой роскоши нет. Также должен быть отдельный раздел "Скрытые Приложения" в нём должны располагаться все скрытые игры и приложения. Этот раздел не должен будет виден друзьям и пользователям (Ибо приложения скрыты от всех глаз.)
< >
Zobrazeno 1629 z 29 komentářů
скрыл игру, как вернуть не знаю(( пункта Hidden нет
virtuoz původně napsal:
скрыл игру, как вернуть не знаю(( пункта Hidden нет
Есть. Только он спрятан. :)
Переходите на страницу библиотеки. Справа от поля поимска (крайнее левое поле в строке с названиями колонок) у Вас будет указано, какие игры сейчас отображаются. Например будет слово "установленные". Вот на нем и щелкаете.
спасибо
что делать если случайно скрыл игру? хочу видеть её в библиотеке
Brain původně napsal:
Сделайте то, что написано в моём сообщении от 18 апреля. У Вас отобразится список скрытых игр. Правым щелчком на названии игры вызовите меню и выберите пункт "изменить категорию". Снимите отметку с поля "скрыть игру".
vadim původně napsal:
Brain původně napsal:
Сделайте то, что написано в моём сообщении от 18 апреля. У Вас отобразится список скрытых игр. Правым щелчком на названии игры вызовите меню и выберите пункт "изменить категорию". Снимите отметку с поля "скрыть игру".
спасибо
а как их вернуть назад ?
ghg1000 původně napsal:
а как их вернуть назад ?
Сверху слева в библиотеке, рядом со строкой поиска можно выбрать категорию. Нажмите. Если у вас есть скрытые игры, в самом низу будет категория "Скрытые". Выберите её и увидите все скрытые игры. Правой кнопкой по игре -> Изменить категорию -> Снимите соответствующую галочку.

PS. Впрочем, vadim уже ответил чуть выше.
Naposledy upravil Andrey; 14. bře. 2016 v 1.21
Скрытую игру (через "изменить категорию") может увидеть человек отмеченный как родственник и который видит мои игры?
Roman původně napsal:
Чтобы скрыть игру в библиотекe -----> пкм по игре, изменить категории, скрыть эту игру в моей библиотеке, PROFIT.
Если я у себя в библиотеке скрою игру, смогут ли увидеть её в моей библиотеке другие люди? если да, то возможно ли скрыть игру так, что бы никто не знал, что она у меня есть, а я мог спокойно в нее играть?
фиг знает зачем эта функция, она ничего не делает кроме как убирает игру из списка игр в специальную вкладку в Steam программе и всё, ни в чате, ни в статистике, нигде больше ничего не меняется
Naposledy upravil Sun_Rider; 1. říj. 2016 v 0.27
Есть такая возможно убрать, скрыть, уничтожить игры в магазине ????? "НЕ ИЗ ПРОФИЛЯ" просто есть такие игры как КС ТИМ и многие другие, которые не хочу видеть в разделе магазина
Naposledy upravil Fanctastix; 10. pro. 2016 v 20.24
Mattafix původně napsal:
На игры в магазине steam можно повесить метку "не интересно", продукты с данной меткой не будут вам предлагаться и не будут появляться в разделах для продуктов в центре внимания. По-моему это максимально, что можно сделать.
оно нужно, когда я покупал паки игр и щас у меня жопа в библиотеке , нахрена мне все кс ? мне хватает только го и 1.6 , а удалять сразу всем паком увы.. так что да скрыть игры было бы не плохо , тем более когда у тебя стоит вид с обложками, а не список:2016imnotcrying:
< >
Zobrazeno 1629 z 29 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 14. úno. 2014 v 12.03
Počet příspěvků: 29